Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"

Сообщение super »

Эржебет: Сменились бригадиры, так как сегодня я уволилась с проекта не по причине недостатков, а по другим.
Лиза, бригадиры сменились не потому что Вы уволились. Мы же знаем реальную причину - зачем писать не правду, ещё и в открытом форуме?
Эржебет:Я являюсь кастинг директором в организации которой я работаю и веду проекты которые интересны мне.
Можно название организации? Ведь если Вы работаете там официально кастинг-директором, то это не должно быть секретом.
А на будущее, никогда не пишите, Лиза, что ведёте те проекты, которые интересны Вам. Если Вам предложат наинуднейший сериал, Вы и его возьмёте - как и любой другой начинающий бригадир. Не принижайте подобным высказыванием возможности коллег! Отказываться от проектов могут позволить себе лишь бригадиры и организации, у которых уже сложилась хорошая репутация в среде продюсеров, режиссёров и репутация эта проверенная временем. Всё остальное - понты, которые смешно читать думающим людям.
Удачи Вам, Лиза, в Вашем начинании!
Эржебет:Прошу тему закрыть, так как больше к этому проекту не отношусь.
Тему мы закрывать не будем, т.к. она не о Вас, а о проекте "Любовь по звёздам".
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Эржебет:Леон! Услышал звон, да не знаешь, где он
Я ничего не обычного не написал. Все как и есть, бригадиры сменились.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Эржебет:Я являюсь кастинг директором в организации которой я работаю и веду проекты которые интересны мне
Поправлять не забывайте головной убор Изображение
Автор темы
Эржебет
Всего сообщений: 6

Сообщение Эржебет »

Ну ок. Удачи вам. Даже комментировать не собираюсь

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Про тему поняла.
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник

Сообщение Make-up »

что все как коршуны налетели на Лизу?! Вы не были на этом проекте, а я вчера была. Лиза очень заботливая.
Да, очень жарко, но это не её вина. И в своих объявлениях она писала про жару, а телепропуск нет, им пофиг.
Снимали до 2 ночи, заплатили 1200...
В съёмочной группе есть неадекваты, которые орали на массовку матом, безосновательно и Лиза в ответ накричала на них, сказав, что не разрешит так общаться со своими зрителями...

Лиза очень заботливая! шоу в целом понравилось, но к телепропуску не поеду туда :facepalm:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
leonn66:Поправлять не забывайте головной убор
хамить зачем? мужчина в 27лет уже должен понять, что такое хорошо, а что такое плохо. вас это не красит.
blues58
Всего сообщений: 54
Образование: среднее
Профессия: монтажник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79067521991
Email: iurablues@mail.ru

Сообщение blues58 »

...видел только массовку пришедшую на проект....сам снимался в соседнем павильоне....почему то нет желания сходить на проект
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Make-up:что все как коршуны налетели на Лизу?! Вы не были на этом проекте, а я вчера была. Лиза очень заботливая.
Да, очень жарко, но это не её вина. И в своих объявлениях она писала про жару, а телепропуск нет, им пофиг.
Снимали до 2 ночи, заплатили 1200, а телепроуск могу поспорить рублей 800 заплатит.
В съёмочной группе есть неадекваты, которые орали на массовку матом, безосновательно и Лиза в ответ накричала на них, сказав, что не разрешит так общаться со своими зрителями, телепропуку будет пофиг, а может и помогут съёмочной группе матерком.
подождите сутки и посмотрите какие "весёлые" отзывы будут у телепропуска, они людям вообще запретят выходить отдохнуть при жаре в студии 40градусов.
Лиза очень заботливая Мне шоу в целом понравилось, но к телепропуску не поеду туда
хотелось бы вам напомнить что данный форум является информационным --и он не несет ответственности что и кого происходит на площадке...
здесь вы можите получить информацию что -где-когда-и сколько...
модераторы форума следят за тем что бы обьявления на форуме давались соотвественно разделам и не было нарушений правил форума его участниками....
и по этому ваши предположения об оплате телепропуска-это лишь предположения -а по проще говоря сплетни-так как нельзя говорить о том чего еще не было....
Make-up:хамить зачем? мужчина в 27лет уже должен понять, что такое хорошо, а что такое плохо. вас это не красит.
переход на личное-это нарушение правил.
и ваше сообщение модератору данного раздела Оксане придется чистить-так часть вашего сообщения имеет отношение к рубрике -о проекте -Любовь по звездам--
а вот вторая часть--это уже о Лизе-здесь есть про нее отдельная тема.----
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Make-up
Всего сообщений: 145

Сообщение Make-up »

я была на проекте. я знаю Лизу. сплетни говорит тот, кто не видел её, кто не был на проекте.
я на личности никогда не перехожу.
пожалуйста, уважительней общайтесь со мной.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Make-up:я была на проекте. я знаю Лизу. сплетни говорит тот, кто не видел её, кто не был на проекте.
вы отписали о проекте..вы отписали о Лизе--
я Лизу не видел-и не чего о ней и ни пишу..и о проекте тоже ни пишу...
Make-up:я на личности никогда не перехожу.
Make-up:хамить зачем? мужчина в 27лет уже должен понять, что такое хорошо, а что такое плохо. вас это не красит.
данное сообщение к Леону...
Make-up:пожалуйста, уважительней общайтесь со мной.
я с уважением отношусь ко всем участникам форума...
Make-up: сплетни говорит тот,
как можно назвать сообщение о том чего еще не было....
Телепропуск только собирает народ к 10-30 на Савеловской -а вы уже пишите что там будет и какая оплата...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Эржебет
Всего сообщений: 6

Сообщение Эржебет »

Назаров Сергей! Спасибо вам за адекватные замечания как модератор.С телепропуском общалась, всех людей отправляю к ним. Я ходила пару раз зрителем с телепропуском! Команда хорошая! Шоу тоже. Мне нравится это шоу! АМС , приходите, смотрите, переживайте за героев и героинь, ведь это проект о любви! Там должна царить добрая обстановка!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Make-up:мужчина в 27лет уже должен понять, что такое хорошо, а что такое плохо
Вот именно потому что я понимаю, я это и написал, а не наоборот, как вам показалось в ваши 25 лет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»