Лиза, бригадиры сменились не потому что Вы уволились. Мы же знаем реальную причину - зачем писать не правду, ещё и в открытом форуме?Эржебет: Сменились бригадиры, так как сегодня я уволилась с проекта не по причине недостатков, а по другим.
Можно название организации? Ведь если Вы работаете там официально кастинг-директором, то это не должно быть секретом.Эржебет:Я являюсь кастинг директором в организации которой я работаю и веду проекты которые интересны мне.
А на будущее, никогда не пишите, Лиза, что ведёте те проекты, которые интересны Вам. Если Вам предложат наинуднейший сериал, Вы и его возьмёте - как и любой другой начинающий бригадир. Не принижайте подобным высказыванием возможности коллег! Отказываться от проектов могут позволить себе лишь бригадиры и организации, у которых уже сложилась хорошая репутация в среде продюсеров, режиссёров и репутация эта проверенная временем. Всё остальное - понты, которые смешно читать думающим людям.
Удачи Вам, Лиза, в Вашем начинании!
Тему мы закрывать не будем, т.к. она не о Вас, а о проекте "Любовь по звёздам".Эржебет:Прошу тему закрыть, так как больше к этому проекту не отношусь.