Айрат Сулейманович, на сайте "Айратка". ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ОЛЬГА АРШ
Всего сообщений: 109
Образование: высшее
Профессия: кастинг-директор
Рост: 0
Телефон: 8-926-303-44-22
Email: 89263034422@mail.ru
 Re: Что это было - бригадирское высокомерие!?

Сообщение ОЛЬГА АРШ »

roker, всех заинтриговал и пошёл спать...скорее бы уже утро наступило!
на самом деле все звонят и говорят:"Здравствуйте! Вас беспокоит такая(ой)-то с проекта (название проекта).Вы у нас ещё не снимались?" Только потом продолжают диалог. Если кто-то новенький, ну, позвонил, ну, не научили, у всех всё когда-то бывает в первый раз, Вы опытнее, спросите, подскажите новичку...или пишите номер, можете в личку, мне не трудно позвонить, объяснить.
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Ну какая тут интрига? Человек записался на несколько проектов на один день.. А не все бригадиры любят подобное - боятся подставы.. Это конечно не правильно, но думаю тут стоит "благодарить" товарищей по цеху, тех АМС которые выбирают где на сто рублей больше платят и не приезжают на съемку.. Таких случаев пробросов бригадиров много.. Вот и осторожничают..
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение roker »

Отвечаю всем. Тот кто мне звонил, не представился, но похоже это был "Айратка" -" Айрат Сулейманович"
Я с ним никогда не работал, поэтому точно сказать не могу.
Позвонил он мне в начале 11 часов вечера, поэтому я сразу и не понял о каком проекте идет речь.
Я решил всего лишь уточнить(черт меня за язык дернул!), куда именно иду и спросил чисто машинально.
В ответ - без всяких объяснений брошенная трубка
Последний раз редактировалось roker 26 авг 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
ОЛЬГА АРШ
Всего сообщений: 109
Образование: высшее
Профессия: кастинг-директор
Рост: 0
Телефон: 8-926-303-44-22
Email: 89263034422@mail.ru

Сообщение ОЛЬГА АРШ »

ещё бывает сбой в сети, разряжается телефон, кто-то крикнул "молчать, съёмка!", телефон из рук падает несколько раз в день-это реальность!
а, если телефон, не дай Бог, сенсорный (да простит меня научно-технический прогресс!), так это кошмар: слегка коснулся щекой-всё! может быть, удержание вызова, отключение звука, сам с собой разговариваешь, даже не подозревая, что на том конце уже отбой, обида, развод и девичья фамилия...
Последний раз редактировалось ОЛЬГА АРШ 26 авг 2012, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

roker, Айрат очень хороший и вменяемый бригадир.. Когда он обзванивает, то говорит четко по делу.. Да-да, нет-нет.. Возможно что кто-то кого-то не понял..
Но в любом случае, ничего за этим не последует.. Не бойтесь.. Не будет не сплетен, ни ЧС.. Этот человек вполне адекватен..
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

Samoedka:Ну какая тут интрига? Человек записался на несколько проектов на один день.. А не все бригадиры любят подобное - боятся подставы.. Это конечно не правильно, но думаю тут стоит "благодарить" товарищей по цеху, тех АМС которые выбирают где на сто рублей больше платят и не приезжают на съемку.. Таких случаев пробросов бригадиров много.. Вот и осторожничают..
Простите, но я попросил обойтись без огульных обвинений. Я никогда не занимаюсь подобной фигней - мне моя репутация дороже. Я никогда не записываюсь на несколько проектов, и если куда записан - то никогда не меняю своего решения, даже если меня пытаются перекупить.
В данном случае это самое "осторожничание" более похоже на спесь и хамство.
Айратка, если бы вел себя вменяемо, мог бы вначале высказать чем недоволен, а потом уже бросать трубку.
Я спать собирался ложиться, когда он позвонил - и мой вопрос был совершенно обоснован.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Samoedka:roker, Айрат очень хороший и вменяемый бригадир.. Когда он обзванивает, то говорит четко по делу.. Да-да, нет-нет.. Возможно что кто-то кого-то не понял..Но в любом случае, ничего за этим не последует.. Не бойтесь.. Не будет не сплетен, ни ЧС.. Этот человек вполне адекватен..
Проблема в том, что я не был ни на одном из его проектов. Он кажется помошник А. Харламова? Сколько бы я не слал запросов - реакция нулевая. Такое ощущение, что это предвзятость

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ОЛЬГА АРШ:ещё бывает сбой в сети, разряжается телефон, кто-то крикнул "молчать, съёмка!", телефон из рук падает несколько раз в день-это реальность!
Да, нет - это он сделал сознательно. Я ему попытался перезвонить - он не стал брать трубку.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

roker:Простите, но я попросил обойтись без огульных обвинений.
Я не обвиняю.. Я пишу о том, что многие бригадиры осторожничают.. И пишу почему.. :-)
Вы задали вопрос - Вам ответили.. И вариантов ответа несколько..
roker:Я никогда не записываюсь на несколько проектов
А вот тут лукавите.. Записываетесь.. И так делают многие, я сама так делала.. В этом нет ничего неприличного..
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

Samoedka:roker писал(а):Я никогда не записываюсь на несколько проектов

А вот тут лукавите.. Записываетесь.. И так делают многие, я сама так делала.. В этом нет ничего неприличного..
Объясните, что вы вкладываете в понятие "записываетесь". Записаться - это, как я понимаю, конкретно договориться с человеком. Получить потверждение съемки, узнать время и место. Вот это называется - "записаться"

Так вот я в несколько мест - не записываюсь. И из-за 100 или даже лишних 1000 рублей решение - не меняю. Я не настолько мелочен, чтоб крохоборничать.
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

roker:Записаться - это, как я понимаю, конкретно договориться с человеком
"Записаться" и "договориться"-разные вещи.
Как-то поднимался этот вопрос лично мной-можно ли записываться на все съемки?Ответ-ДА!!!Сами бригадиры и подтверждали это.Но,естественно,тут нужна порядочность,раз договорился-другим отбой,бригадиры это понимают.И не заниматься перебежками,тут я с Вами согласна,100 рублей не обогатят,а лишь испортят репутацию.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

roker:Объясните, что вы вкладываете в понятие "записываетесь".
Мы на форуме.. И для меня смысл слова "Записываться" - разместить анкету.. А дальнейшее - это договор о съемке..
Так что я писала именно о записи, на форуме..
И зачем Вы оправдываетесь? Вас никто ни в чем не обвинял..
Вам ответили на Ваш вопрос.. Не более..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»