Улукбек, проект "А у нас во дворе". ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Иль Дар
Всего сообщений: 28
Образование: среднее театральное
Профессия: Актер театра драмы и кино
Рост: 200
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно, по договоренности
Телефон: +7 926 780 50 45
Email: indiana.dgons@mail.ru
 Re: Лохотрон!

Сообщение Иль Дар »

Я был там вчера, и знаю вчем суть дела. Да и спорить не имею желания, и невижу смысла

Остаюсь при своем мнении.
С уважением, ко всем.
Искренне ваш Ильдар
Мне нравится то что я делаю, я делаю это для людей
Реклама
Макис
Всего сообщений: 6
Образование: высшее

Сообщение Макис »

И все же - массовка со словами ВСЕГДА оплачивается серьёзнее.
И я призываю всех обратить на это внимание.
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Ирэна-I:Заступлюсь за Улукбека - порядочный, адекватный человек.... Не достоин, чтоб его имя здесь трепали!Между прочим, на этом проекте массовке обычно 500 р. платят. В тот день платили 800-1000! некоторые бригадиры в такой ситуации для себя бы подрезали гонорар. А Улукбек - порядочный, на массовке не наживается!
Хочу поддержать. Очень приятный молодой человек , умеющий работать с детьми и взрослыми. На проекте работают и российские АМС , и мы хотим ещё раз с ним встретиться. Мы для себя открыли нового бригадира и не знали, что он ещё и с режиссёрским образованием. Он сам нас нашёл и сам приглашал . Мы были в сомнениях, т.к. никогда о нём не слышали. Но всё прошло на ура. Съёмки были быстрыми и интересными. Удачи ему в работе. С ним готовы работать и другим советуем. :Rose:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
alishia:ничего не написано толком автором
Вот всем теперь надо разгадывать " загадку ". Какая Юля ? Что случилось ? Я была удивлена , что набирает на проект Ирзна-I , т.к. нас приглашал Улукбек. Теперь с этим ясно. А кто такая Юля ? Если это личное обращение , то не стоит открывать тему , а пишите в личку.
Улукбек, проект А у нас во дворе . Отзывы - IMG_1072.JPG
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Я пока ничего не поняла, что случилось!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Хихта:Вот всем теперь надо разгадывать " загадку ". Какая Юля ? Что случилось ? Я была удивлена , что набирает на проект Ирзна-I , т.к. нас приглашал Улукбек. Теперь с этим ясно. А кто такая Юля ? Если это личное обращение , то не стоит открывать тему , а пишите в личку.
Лет так 7-8 назад Улугбек был 2м режем на проекте где работала бригадиром Ирэна...
По этому она ему и помогает--что очень давно его знает...
Я тоже там иногда замещал Ирэну-по этому знаю Улюкбека давно...
и до сех пор общаемся--вполне вминяемый..адекватный человек...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Oksana***
Всего сообщений: 705
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

vovashep:Но когда тебя кидают на глазах у всех актеров масс. сцен,за эпизод профессионала они вшоке.
Опишите подробнее ситуацию. Каким образом вас кинули???
maklaud
Всего сообщений: 85
Профессия: актер драм театра и кино
Иностранные языки: Англ яз, Русский, Навахо
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 968 947 34 76
Email: predator.m.n.i@mail.ru

Сообщение maklaud »

Вчера была ситуация когда снимали 2 проекта не далеко друг от друга,в одном из них участвовал я после съемки нас отпустили очень рано я и еще пару АМС пошли домой и так получилось что мимо 2-ой киносъёмочной,поскольку время позволяло мы решили напроситься на проект,спросили где бригадир нам показали на человека им оказался Улугбек и он без проблем взял одного из нас,грубо говоря с улицы и предложил приличный гонорар,я с ним пересекся первый раз и мне он показался вполне адекватным бугром,а по поводу эпизодов такое часто происходит просто надо самим не тормозить и объяснять ответственным за ваш гонорар чтоб вам прибавили а дальше зависит от совести того кто вам платит! )))
Без нашего воображения ,мы были-бы частью этого тупого стада!
innusik 2111
Всего сообщений: 12
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 915 311 38 35
Email: iv_evdokimova@mail.ru

Сообщение innusik 2111 »

Отыграл он замечательно с эмоциями и много дублей!!! Заплатили мало всего 1000 рублей ( Считаю не справедливо.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

innusik 2111:Отыграл он замечательно с эмоциями и много дублей!!
не знаю-сам ни чего не видел...нот как правило там где хорошая игра-много дублей не надо....
innusik 2111:! Заплатили мало всего 1000 рублей ( Считаю не справедливо.
а на какую сумму он договаривался...на 1000уе.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Лично я считаю , что наличие доплаты, ее размер и все остальное- надо решать ДО того как "звук повесили".... Если что то НЕ устраивает -договариваться или отказаться ... И все! Какие проблемы? Либо уберут текст , либо найдут другого! ( при мне такие случаи были).
Многие же считают так- ага! Звук ( текст ) - обязаны доплатить! Сразу промолчит .. И начинает потом бригадира " разводить"... А сколько надо доплатить? 1000 у.е??? 100 руб. Или 1000 руб.? У каждого проекта свой бюджет, условия и правила! Строгой таксы- НЕТ! Как договорились... Рынок- извините! Ты не хочешь другого найдут- или откажутся от текста...
А может по ходу съемок это просто режиссеру идея пришла ( он человек творческий) - а в бюджете доплата НЕ заложена?
Так что я считаю- договариваться надо СРАЗУ!!! А не после ТОГО КАК.... И ни каких недоразумений НЕ будет!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»