Думаю, что то большое колличество народа, что получило позитивные эмоции и видело всё это, Вам подтвердят
Программа "Сегодня вечером" 30 августа ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
					Информация

"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
- 
				Огороднов Иван
 - Всего сообщений: 1228
 - Образование: высшее
 - Профессия: Продюсер
 - Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
 - Семейное положение: поди разберись
 - Рост: 0
 - Свободное время: Что это?
 - Телефон: 8-963-622-82-38
 - Email: inferno_30@mail.ru

Re: Программа "Сегодня  вечером" 30 августа

ЛикаСмит, Не надо говорить неправду) 14 человек ушлепало в зал хитростью, когда решался вопрос как их использовать)) По идее не должен был их вообще платить, однако ушли с деньгами все, кроме 3х человек, которые вообще просто где-то шлялись по Останкино.
Думаю, что то большое колличество народа, что получило позитивные эмоции и видело всё это, Вам подтвердят

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru

- 
				Миронова Юля
 - Всего сообщений: 1
 - Образование: студент
 - Рост: 171
 - Размер одежды: 44
 - Свободное время: выходные
 - Телефон: 89653048059
 - Email: yulia-1010@mail.ru

Re: Программа "Сегодня  вечером" 30 августа

Ну мне лично понравилось) все было супер)) весело)) атмосфера тоже хорошая была)) всем спасибо)))

Мобильная версия