Текущее время:
Модератор: Promocat
Заказчик может быть иshwepsss:Ребя у меня тут отмена! Заказчик, извините за выражение мудак, один раз люди приехали мы все готовые хорошие, приходим, а нам в последний момент говорят, что тиража нет езжайте домой, я прошу не устойку, а мне сказали, что мои людям, вот мне их и росчитывать! Бригадиры будьте аккуратнее, если кандидат не пойми от какой партии, а так же всякие самовыдвеженцы, то лучше не работайте с ними, себе дороже! И карман и репутация пострадает, как это случилось у меня!
но начинать, в данном случае, следует с себя)shwepsss: мудак
Спрос рождает предложение.Не пойдёшь ты,пойдёт другой.Так зачем упускать шанс рубануть бабла?Мда......., политическая проституция не умрёт никогда
На панель тоже каждый вечер кто-то ходит..Armristar:Спрос рождает предложение.Не пойдёшь ты,пойдёт другой.Так зачем упускать шанс рубануть бабла?
Ну да,а ещё проще гопануть кого-нить. Не надо всё мешать в одну кучу,раздачу листовок с инфой про кандидатов я не считаю полит-проституцией,в отличие от каруселей и торговлей своими открепительными.На панель тоже каждый вечер кто-то ходит..
Никита, зачем упускать шанс рубануть бабла?))