"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
lapo4ka, ага, валите всё на меня!
В Японии землетрясение было. Это тоже я...
Я приехал охранника играть, нас переодевать, гримировать начали. Только потом и узнали, что на трупы.
"А как же роль охраника?"-говорю.
"А это в следующей сцене"-отвечают.
А когда сцену отсняли, по 500р выдали и досвидания!
Нас 10 чел было, и все были в гневе.
Просто поставили перед фактом.
За 1,5ч 500р-это нормально, говорят...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Вячеслав, - 500 за трупа, это.... как бы сказать.... никуда не годится....
а вот по-поводу детской съемки, уже совсем не красиво....
можно сколько угодно упрекать взрослых в меркантильности... дети, приезжающие на площадку, тоже такие?... они же едут, и искренне отыгрывают, что предложили... оплата, это их самооценка....
как им объяснить, что Снежана ошиблась? получается, что сами взращиваем в них недоверие к людям.....
на передаче Мой ребёнок вообще 400 платят за весь день, или 500 вроде? Ну всё равно люди идут, а раз идут, значит руководство считает поднимать не стоит, хотя для детей и могли бы поднять оплату, по закону детский труд выше оплачивается, да и по времеи кстати тоже оговорено, не больше какого то времени, а тут весь день.
да Мой ребенок 400 ,НО люди идут зная сразу,что 400.А мы то шли за 800!!!,а 500 получили.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Не,детей наё...эээ обманывать нельзя,у мну помницца на митинг одна маман с трёх летним ребёнком пришла,так мы лично в руки ребёнку вручили сумму как за взрослого+мороженное и набор партийной символики))).У детёнка такая бурная радость была,что не описать словами)))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
где то обсуждалось, что надо сразу идти к руководству, просить тех людей, кто деньги выделяет и прочее. а так, вы скорее всего не расписывались, или в пустой ведомости. Пойди докажи, что дали 500, а не 800.
безобразие это. хоть со взрослыми людьми, хоть с детьми... свинство.
вот откуда вероятно у некоторых АМС появляется необязательность. пару раз попали на такое отношение.
ведомость мы и увидели.на строчке рядом с фамилией 500 вместо 800.вот и спросили"почему".а к руководству не пошли-просто ругаться не хотели.смысл???????? ведь виновата Снежана,а ее там не было!!!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко