Отзывы об Огороднове ИванеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Отзывы об Огороднове Иване

Сообщение Contur Production »

ядрачистыйизумруд:Один раз пригласил меня на распространение листовок в подъездах домов.
Вас обидели и Вы хотите отомстить Огороднову?
Или Вы по простоте душевной решили обличать "плутов и обманщиков"?

Вариант "обличаю из-за обиды" = "хочу отомстить".
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Contur Production:Вас обидели и Вы хотите отомстить Огороднову?
Или Вы по простоте душевной решили обличать "плутов и обманщиков"?

Вариант "обличаю из-за обиды" = "хочу отомстить".
Не тоже самое Вы делаете когда Вас обманывают и не приезжают на сьемки, или плохо о Вас отзываются?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Николай Довгаль:Ты сейчас меня пытаешся оговорить.
Коль, читаешь между строк) Я икак не хочу тебя оговорить, нив коем разе. говорю наоборот, что из-за этих же людей, ты так же не оплачен за последние дни ;) Как и все мы.
Николай Довгаль:ты мне сказал,что по поводу моих людей и их работы нариканий нет, в их присутствии,
Я их жалел, так как они были из церкви. Я смотрел не на их работу, а на их человеческие качества. а после печальных событий, я не мог трезво оценивать происходящее....Я тебе это уже давно говорил, когда мы переписывались после двух месяцев. Я их платил втроем-вчетвером за работу, которую мог сделать один человек. Каждому полноценную ставку + оплачивал дорогу. В Дубне они нас подставили, сделав норму в одну треть одного человека все вместе. Здесь я не прав, что не озвучил сразу тебе это и виноват только перед тобой. Не перед ними. Они заработали в общем больше, чем были должны. А вина моя в том, что замыленным взглядом не смог сказать, что реально они "никакие работники" но отличные люди.
Николай Довгаль:мои люди пиво на пьют и даже не курят..
Коль, да говорю же, читай) Твои люди -Дубна. В
сё. Двадцадка - это общие. Кто-то Максима, кто-то Романа, Кто-то Светы с Таней, кто-то Артема, кто-то Вити, кто-то Димы.
Николай Довгаль:Из за тебя я потерял хороших работников на которых небыло нариканий ни от одного из моих работодателей.Я для них сейчас, по твоей милости,лохотронщик.
Коль, они мне не один раз звонили и я им объяснял. они согласились сразу же и очень мило расстались. Приглашали в останкинскую церковь вместе с ними на службу меня. просто им надо было объяснить, в чем они не правы, а не меня винить в том, что я не заплатил за их некомпетентность.
Николай Довгаль:Но пусть это останется на твоей совести...
Чиста как кристал)
Николай Довгаль:Я девченкам денги отдам.
Если считаешь нужным - отдай. Я не стал. Они получили уже больше чем наработали.
Николай Довгаль:Я имею право отстоять честь моих людей
А честь именно этих людей я и не затрагиваю) Я затрагиваю только то, что они физически не справились. Хотя и стали мне близки, как личности, но пришлось в итоге поступить радикально. Другого выхода не было.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Коль, а работала одна Диана. Другие были просто её сопровождением, как оказалось.
Последний раз редактировалось Огороднов Иван 13 окт 2012, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Кастинг-Фильм

Огороднов Иван:Коль, они мне не один раз звонили и я им объяснял. они согласились сразу же и очень мило расстались.
А что толку обижаться, если денег всеравно не увидят.Верующие на такие проблемы смотрят по другому.
Огороднов Иван:Коль, да говорю же, читай) Твои люди -Дубна
Есть у тебя распичатка по Дубне? Просто они мне говорят,что они все что им давали они делали...Единственное первый день не успели все,потому что они поздно уехали на обьект а им в 22:00 надо было быть дома...И Вы этот вопрос решили сразу....
Огороднов Иван

Николай Довгаль:Есть у тебя распичатка по Дубне?
Коль, есть. Они её сами же тогда и привезли. У меня кипа бумаг с того проекта. Можешь изучить в любое время. Информация открыта сейчас полностью, после выйгрышного тендера.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Кастинг-Фильм

Огороднов Иван:Коль, а работала одна Диана. Другие были просто её сопровождением, как оказалось.
Я не знаю, что там оказалось)))Сейчас можно говорить все что хочешь)))Я видел бумаги и присутствовал на "разборе полетов" у за казчика по их обектам нариканий небило...
Ну да ладно.
После боя кулаками не машут.
Пусть будет как есть!
Огороднов Иван

Николай Довгаль:)Я видел бумаги
Коль, ты видел компьютерный отчет о распределении на маршрут, нормы маршрута и бригадира, ответственного за человека + финансовый отчет по норме оплаты. К бумагам допуск только у Романа и максима был.
Кастинг-Фильм

Огороднов Иван:К бумагам допуск только у Романа и максима был.
Да после того как я поймал их на том, что они себе переписывали наших людей...Я мог посмотреть все что угодно)))
Огороднов Иван

Николай Довгаль:Да после того как я поймал их на том, что они себе переписывали наших людей...Я мог посмотреть все что угодно)))
Короче, Коль, думай что угодно. Наш с тобой прошлый конфликт был спровоцирован только давней ситуацией с неадекватами в апреле. И я уже написал в первом посту всё, в том числе, что этот конфликт присутствовал и из - за чего он зародился. Не позволила бы совесть - не написал. Но не люблю врать или недоговаривать, поэтому посчитал нужным изложить все факты. Не ожидал, что ды до сих пор обиду какую-то держишь и факты до конца не принимаешь. Мне кажется я все уже 10 раз тебе изжевал и пережиевал) Я специально каждому доступ к отчету о проекте давал из бригадиров, ибо координаторы не могут уследить такой поток людей за короткое время распределения на точке. У бригадиров должны быть свои списки. Заметил - подошел бы и сказал мне, а не потом бы что-то говорил. Димка Павельев если видел ошибки моих координаторов, сразу ставил в известность и сам отчеты правил. У всех к этим файлам стоял одинаковый доступ, у всех девяти моих бригадиров этого проета. И вообще, это уже внутренние вопросы. Не относящиеся к моей работе с людьми АМС и промоутерами. Не для всеобщего доступа.
Кастинг-Фильм

Плюс я присутствовал при разборе с заказчиком, у него на их обьекты нариканий не было.
Ну да ладно. Все уже в прошлом.
Просто хочу тебя попросить, необищай больше никому того в чем неуверен,что сделаешь.
И не обижайте ту девкшку которая здесь пишет...Я думаю, что у нас всех могут быть разные реакции на разные ситуации...Тем более,что это не совсем простая ситуация...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Огороднов Иван:Не ожидал, что ды до сих пор обиду какую-то держишь и факты до конца не принимаешь
Ваня,ничего я не держу...Просто ты упомянул мое имя в этой теме...И не схорошей стороны...как буд то я у тебя требую что то...Обещал отдать, я звонил потому что мне звонили...сказал потом, что не отдаш...ну и не надо...зачем писать здесь о нашем старом конфликте?да еще в таком цвете)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»