Николай Довгаль:Ты сейчас меня пытаешся оговорить.
Коль, читаешь между строк) Я икак не хочу тебя оговорить, нив коем разе. говорю наоборот, что из-за этих же людей, ты так же не оплачен за последние дни

Как и все мы.
Николай Довгаль:ты мне сказал,что по поводу моих людей и их работы нариканий нет, в их присутствии,
Я их жалел, так как они были из церкви. Я смотрел не на их работу, а на их человеческие качества. а после печальных событий, я не мог трезво оценивать происходящее....Я тебе это уже давно говорил, когда мы переписывались после двух месяцев. Я их платил втроем-вчетвером за работу, которую мог сделать один человек. Каждому полноценную ставку + оплачивал дорогу. В Дубне они нас подставили, сделав норму в одну треть одного человека все вместе. Здесь я не прав, что не озвучил сразу тебе это и виноват только перед тобой. Не перед ними. Они заработали в общем больше, чем были должны. А вина моя в том, что замыленным взглядом не смог сказать, что реально они "никакие работники" но отличные люди.
Николай Довгаль:мои люди пиво на пьют и даже не курят..
Коль, да говорю же, читай) Твои люди -Дубна. В
сё. Двадцадка - это общие. Кто-то Максима, кто-то Романа, Кто-то Светы с Таней, кто-то Артема, кто-то Вити, кто-то Димы.
Николай Довгаль:Из за тебя я потерял хороших работников на которых небыло нариканий ни от одного из моих работодателей.Я для них сейчас, по твоей милости,лохотронщик.
Коль, они мне не один раз звонили и я им объяснял. они согласились сразу же и очень мило расстались. Приглашали в останкинскую церковь вместе с ними на службу меня. просто им надо было объяснить, в чем они не правы, а не меня винить в том, что я не заплатил за их некомпетентность.
Николай Довгаль:Но пусть это останется на твоей совести...
Чиста как кристал)
Николай Довгаль:Я девченкам денги отдам.
Если считаешь нужным - отдай. Я не стал. Они получили уже больше чем наработали.
Николай Довгаль:Я имею право отстоять честь моих людей
А честь именно этих людей я и не затрагиваю) Я затрагиваю только то, что они физически не справились. Хотя и стали мне близки, как личности, но пришлось в итоге поступить радикально. Другого выхода не было.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Коль, а работала одна Диана. Другие были просто её сопровождением, как оказалось.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru