Тема не актуальнаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Калле
Всего сообщений: 106
Образование: высшее
Профессия: менеджер, маркетолог
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: имеется
Телефон: +7 903 622 24 26
Email: allahv@e1.ru
 Re: 3 минуты решают?

Сообщение Калле »

Lisi:Сей уровень Вы прекрасно показали. Модераторам по барабану
Да, верно, я здесь новичок, всех бригадиров еще не знаю, но заметила, что они же и являются модераторами.
Хотите еще пообсуждать уровни, напишите в личку, а здесь обсуждается решение проблемы непришельцев. Спасибо за понимание.

Сергей, спасибо за дельный совет. Просто до сих пор не сталкивалась с таким отношением. И вообще привыкла думать, что все люди - порядочные и ответственные.

Но ведь вам же самим, бригадирам/агентам будет проще, если не будет непришельцев. Разве не так?
Реклама
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Алла Хватова:Хотите еще пообсуждать уровни, напишите в личку, а здесь обсуждается решение проблемы непришельцев.
Да? А я думала здесь обсуждают уровень развития каждого индивидуума
Алла Хватова:Вот сейчас вы хорошо показали ваш уровень развития и жизненных ценностей.
Ну нет, так нет)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Алла Хватова: всех бригадиров еще не знаю, но заметила, что они же и являются модераторами.
здесь больше половины модераторов не бригадиры- а рядовые АМС .....
В частности Оксана -модератор данного раздела..которой потом за нами все это чистить...
так как к доске позора это не имеет ни какого отношения ...
Кстати и Лена тоже не бригадир.......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Алла Хватова:Вот сейчас вы хорошо показали ваш уровень развития и жизненных ценностей. К вам вопросов больше нет.
угу..вот как раз одна из жизненных ценностей модераторов заниматься не добросовестными АМС в конце каждой недели....на общественных началах, тыкскыть :lol: Вы подводите почаще, чтобы модеры не расслаблялись :facepalm:
Алла Хватова:(Только Нисан и Алена решили эту тему реально проработать)
не-не...я пас :Yahoo!:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Алёнушка:Почему самим актерам не заняться воспитанием Ваших друзей по кадру?
По попе нашлепать? :D
Все мы взрослые люди, как подводили АМС, так и будут, как брали бригадиры переборы - так и будут, ситуация стара как мир.
Единственный выход - находите путь к сердцу бригадира, проявляйте себя с лучшей стороны, будьте надежными людьми и хорошими работниками - не важно, за какую цену - и мы будем с милой душой вас брать и НИКОГДА не отправим домой, даже если опоздаете на 3 - и более минут, для вас всегда найдется теплое местечко, и мы всегда предложим в первую очередь именно ВАМ самую лучшую и дорогую съемку))) Станьте СВОИМИ для бригадира. И бригадир вас никогда не обидит ;)

Ну, так это же все только от вас самих зависит
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

RomaTV:Вопрос конечно интересный, решают ли 3 минуты? А как же? Вот у вас билет на поезд в 12:00 - на вокзал вы пришли в 12:03, что будете требовать от РЖД? Поезд ушёл скажут, не нужно опаздывать. А здесь? Тоже самое время назначено, необходимо приехать заранее, учитывать пробки, дорожную ситуацию и т.п. и т.д. Т.е. винить и некого. Если на работу опаздываешь, там штрафные санкции применяются. Видимо здесь думают прокатит - и можно приехать и на 3 и на 30 минут позже и ничего, что другие проснулись и приехали раньше и ждут опаздывающих товарищей. Вот поэтому бригадиры к примеру собирают не свет, не заря, порой с 6 утра уже назначают встречи.
Разница в том что билет на поезд = там человек сам платит деньги.
А вот на съемке уже платят ЕМУ. Хороший АМС или нет, но от него зависит съемка.
Если штрафовать за опоздание на 1-3 минуты, то такой бригадир в один прекрасный момент может оказаццо на проекте без массовки, ибо к нему просто не захотят ехать(ибо злой).
Я всегда приезжаю вовремя, но не думаю что если-бы со мной так поступили, я-бы никак не реагировал впоследствии(учитывая что обычно часами народ ждет пока пригласят на площадку. Приглашают на 7 утра а сцена может быть на 8 вечера).
Но почему-то, большая часть АМС проявляет адекватность и входит в положение съемочной группы.
А на резкость и суровость, всегда будет схожий ответ... Так и будет "тини толкай" (с)
Последний раз редактировалось Alexander_Kiselev 30 окт 2012, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Alexander_Kiselev:Разница в том что билет на поезд = там человек сам платит деньги.
А вот на съемке уже платят ЕМУ. Хороший АМС или нет, но от него зависит съемка.
Если штрафовать за опоздание на 1-3 минуты, то такой бригадир в один прекрасный момент может оказаццо на проекте без массовки, ибо к нему просто не захотят ехать(ибо злой).
совершенно утопические размышления :D
и доказательством тому телевизионные бригадиры (не помню фамилий, ну, там Кашмарина...), которых все хают, а назавтра бегут бегом к ним же)))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alexander_Kiselev:(учитывая что обычно часами народ ждет пока пригласят на площадку. Приглашают на 7 утра а сцена может быть на 8 вечера).
а вот из-за таких размышлений и возникают конфликты подобные написанному...подумайте об этом на досуге ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Алена Бакай:совершенно утопические размышления и доказательством тому телевизионные бригадиры (не помню фамилий, ну, там Кашмарина...), которых все хают, а назавтра бегут бегом к ним же)))))
Ну я Слава Богу на передачи хожу только героем... Было время когда был там зрителем, но это в прошлом.
А на кино, порой нехватает пары АМС и наступает полный ахтунг. Я понимаю что это зависит от разных факторов.
Но кино-АМС обычно адекватнее тех что на передачах и отношение там нужно соответствующее.
Но к счастью, хватает хороших бригадиров, которым всегда помогу, тем более сам уже времяот времени работаю с АМС и помогаю с набором.

Но штрав за 1-3 минуты... Это слишком...
Тем более, если автобус ждет, то он и так уедет без опазданцев если они не успеют.
А если площадка рядом, туда можно подойти спокойно.
Меня отправляли домой при созвоне, если я застривал в дороге, мне говорили что я не умпею в кадр.
Но это было не 3 минуты... Совсем другое время.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Но штрав за 1-3 минуты... Это слишком...
Это полный бред, согласен
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Я тоже 3 минуты за время то не считаю. Ну по крайней мере опозданием не назовёшь.
Просто в тот день, на тот проект пришло большое количество народу заранее, вот и получился казус. А в принципе все ждут и 5, и 10 минут.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Alexander_Kiselev:Но штрав за 1-3 минуты
было такое - год назад как то попал на съёмку - на Профсоюзной - и не в 7 утра. в 15-16 часов собирали. Нет всё равно опаздывали шли минут на 30. Тех кто опоздал оштрафовали на 100р. Всё равно люди пришли, но постарались приехать уже вовремя. Кто привык опаздывать так и будет ворчать, что оштрафовали, другие возьмут на заметку и постараются не опаздывать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»