Или скопируйте сюда письмо, которое Вы пересылали режиссеру, чтобы утвердить у него массовку... смешно... а кастинг-директора часто тоже не в курсе идей режиссеров, даже если вы утверждаете героев через кастинг-директора... На площадке только реж царь и самодержец, что решит так и будет. Найдет герою место в сцене и будет он смотреться в кадре- оставит, не найдет- уберет и не задумается. Только вот говоря об эпизодических героях или главных- раз вызвали на съемку, значит оплатят вне зависимости снимают или нет, а массовка... да массовка расходный материал. Сегодня одного прогоним без попытки попросить для него оплату, завтра другого ... а потом будем снимать немытого, небритого, с сосульками, и перегаром...Т.к. нормальные люди уже будут ученые, что вдруг что не так у тебя, то прокатаешься за зря да и только.
А Вам, Ботаник, в любом случае будет наукой, что все-таки любые видимые особенности должны быть хорошо видны на фото или надо по 200 раз переспросить, а это не критично, хотя и эти "200 переспросить" ни от чего не гарантируют, т.к. leonn66 ничего не знал про баки до съемки и поэтому ничего вразумительного бы не сказал, в любом случае... (Или читайте один из моих первых постов в этой теме мы приехали за 200 км, заплатив 10 тыс туда и 10 обратно, чтобы узнать, что даже по росту не подходим на роль...)
Как говорится, трагическое стечение обстоятельств...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А я не пойму, что в этом смешного??? Мой младший недавно приехал на съемки сериала, сцена должна быть с участием маленького ребенка, но так получилось по кадру, что он туда не вписывался, мы прождали съемки долго, потом нас отправили с площадки, т.к. решили не снимать, а отпустить не отпустили, т.к. мы помешали бы уже начавшейся съемке. Мы просидели в комнате, пока шла съемка, между сценами нас отпустили- оплатив смену, переработку и отправили на такси домой. Так делаются дела у замечательных опытных бригадиров.leonn66:Botanic писал(а):
Не снялся - не получил. Логика - железо
А наверное лучше будет логика "не снялся-получил".
Так можно каждое утро по несколько площадок объезжать, деньги получать и уезжать.