Почему могут отправить с площадки домой.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Образование: высшее
Рост: 0
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru
 Re: Почему могут отправить с площадки домой.

Сообщение qwertanutiy »

Да, дураку понятно, что бригадирам из необходимости приходится сниматься, когда массовка подводит, и бегать вокруг площадки зазывать людей, когда куча народу продинамила. Но высказываю я не свои фантазии, как изволил выразиться leonn66, а вполне реальную истину. Давайте от противного. Банить все умеют, никто не спорит. Выложите нам вызывной, что у Вас просили людей без баков- не было того, правда ведь? Никто с Вас лично неустойку не требует, но Вы даже не захотели попытаться ее добиться для нормального человека, которые в принципе-то и не виноват, что по сюжету он должен был быть без баков по идее режа.
Или скопируйте сюда письмо, которое Вы пересылали режиссеру, чтобы утвердить у него массовку... смешно... а кастинг-директора часто тоже не в курсе идей режиссеров, даже если вы утверждаете героев через кастинг-директора... На площадке только реж царь и самодержец, что решит так и будет. Найдет герою место в сцене и будет он смотреться в кадре- оставит, не найдет- уберет и не задумается. Только вот говоря об эпизодических героях или главных- раз вызвали на съемку, значит оплатят вне зависимости снимают или нет, а массовка... да массовка расходный материал. Сегодня одного прогоним без попытки попросить для него оплату, завтра другого ... а потом будем снимать немытого, небритого, с сосульками, и перегаром...Т.к. нормальные люди уже будут ученые, что вдруг что не так у тебя, то прокатаешься за зря да и только.
А Вам, Ботаник, в любом случае будет наукой, что все-таки любые видимые особенности должны быть хорошо видны на фото или надо по 200 раз переспросить, а это не критично, хотя и эти "200 переспросить" ни от чего не гарантируют, т.к. leonn66 ничего не знал про баки до съемки и поэтому ничего вразумительного бы не сказал, в любом случае... (Или читайте один из моих первых постов в этой теме мы приехали за 200 км, заплатив 10 тыс туда и 10 обратно, чтобы узнать, что даже по росту не подходим на роль...)
Как говорится, трагическое стечение обстоятельств...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
leonn66:Botanic писал(а):
Не снялся - не получил. Логика - железо

А наверное лучше будет логика "не снялся-получил".
Так можно каждое утро по несколько площадок объезжать, деньги получать и уезжать.
А я не пойму, что в этом смешного??? Мой младший недавно приехал на съемки сериала, сцена должна быть с участием маленького ребенка, но так получилось по кадру, что он туда не вписывался, мы прождали съемки долго, потом нас отправили с площадки, т.к. решили не снимать, а отпустить не отпустили, т.к. мы помешали бы уже начавшейся съемке. Мы просидели в комнате, пока шла съемка, между сценами нас отпустили- оплатив смену, переработку и отправили на такси домой. Так делаются дела у замечательных опытных бригадиров.
Реклама
Автор темы
Botanic
Проф.
Всего сообщений: 82
Образование: студент
Профессия: Офицер запаса, инкассатор, альпинист
Иностранные языки: Английский в пределах школьной программы
Рост: 177
Размер одежды: 52
Телефон: +7 968 891 58 35
Email: igor83882@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Botanic »

Ну это вы, Алексей, уже в крайности впадаете. Хотя несколько раз было, когда не снимался, но ждал сцены, и платили за ожидание. Но, естественно, не из своего кармана. И сам не потребую у бригадира собственных денег, если он пытался "выбить", но ему отказали.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

qwertanutiy:Но высказываю я не свои фантазии, как изволил выразиться leonn66, а вполне реальную истину
Что про воровство бригадиров, что в данном случае вы просто пишите, без каких либо подтверждений.
qwertanutiy:Банить все умеют, никто не спорит
Ну забаньте, раз все умеют)))
qwertanutiy:Выложите нам вызывной, что у Вас просили людей без баков- не было того, правда ведь?
В вызывном такое и не пишут. В противном случае вызывной будет в 2-х томах, по 50 страниц, в которых будет описано чего не должно быть в персонажах.
qwertanutiy:Или скопируйте сюда письмо, которое Вы пересылали режиссеру, чтобы утвердить у него массовку... смешно...
В следующем сообщении выложу скрин. Адрес получателя естественно затру. Остальное все будет видно.
А вы продолжайте смеяться. У вас же никогда нет доказательств.
qwertanutiy:Только вот говоря об эпизодических героях или главных- раз вызвали на съемку, значит оплатят вне зависимости снимают или нет
Если отбор по фото, а потом выясняется не соответствие, то НЕТ.
qwertanutiy:Сегодня одного прогоним без попытки попросить для него оплату, завтра другого
Ошибаетесь. Если человек соответствует фото, то его не отправят без денег.
На днях у меня приехала женщина эпизодница, второй день. На площадке выяснилось что по ошибке в вызывной ее внесли. Вот тут совершенно не ее вина, а группы. Деньги она получила.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
qwertanutiy:А я не пойму, что в этом смешного??? Мой младший недавно приехал на съемки сериала, сцена должна быть с участием маленького ребенка, но так получилось по кадру, что он туда не вписывался, мы прождали съемки долго, потом нас отправили с площадки, т.к. решили не снимать, а отпустить не отпустили, т.к. мы помешали бы уже начавшейся съемке. Мы просидели в комнате, пока шла съемка, между сценами нас отпустили- оплатив смену, переработку и отправили на такси домой. Так делаются дела у замечательных опытных бригадиров.
Перечитайте тему еще раз, если не понимаете ничего.
В вашем примере не вы виноваты, что вас в кадр не ставили и вы ждали.

Добавлено спустя 51 секунду:
qwertanutiy: Так делаются дела у замечательных опытных бригадиров.
А мне наверное просто так писали люди более 10 страниц отзывов, да??
Автор темы
Botanic
Проф.
Контактная информация:

Сообщение Botanic »

Может помягче с женщинами? Это уже вторая, с которой вы столь резки

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Кстати, все фото, включая и ту аватару по пояс, были абсолютно свежие. Это я на всякий случай.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Botanic:Может помягче с женщинами?
А я грубо что ли?? Если она про меня пишет ложную информацию, мне молчать что ли?
Botanic:Это уже вторая, с которой вы столь резки
А первая кто, если не секрет?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Чуть не забыл, вот скрин.
Почему могут отправить с площадки домой. - Скрин письма на утверждение..jpg
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Рост: 0
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

leonn66, Вашу горячность понимаю, ситуацию в общих чертах тоже. Только Вы в каждой теме пытаетесь спорить с очень даже не плохими АМСами, защищая бригадиров. Это Ваше дело и Ваше право. У нас свой взгляд на вещи и опыт, у Вас свое виденье мира. От Вас мой старший был на трех проектах и все было более, чем замечательно. Все что обещано в объявлении выполнено с ювелирной точностью. Приятно иметь дело, в этом плане. Но с другой стороны, я почитала о некоторых Ваших взглядах на жизнь и на людей, и у меня уже сложилось не такое розово-сахарное впечатление. Никто не говорит, что Вы плохой бригадир, но лишний раз палец о палец не ударите, а некоторые с проектов уходят за своими АМС, которых ущемляют на площадке. Вот почитала я Ботаника и вижу, что человек более, чем приличный и достойный адекватного отношения. Не высылал он Вам несоответствующих фотографий, просто согласитесь с тем, что Вы сами не знали, что баки в этом случае будут так принципиальны и могли бы при желании спросить за неустойку, но не стали. Вот и все. Не буду больше тут высказывать своих нравоучений. Всем удачных проектов!!!
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

qwertanutiy:Только Вы в каждой теме пытаетесь спорить с очень даже не плохими АМСами, защищая бригадиров.
Опять клевета. Я всегда сужу по справедливости ситуации, и защищая как бригадиров, так и АМС. И абсолютно так же критикую и бригадиров и АМС.
qwertanutiy:Но с другой стороны, я почитала о некоторых Ваших взглядах на жизнь и на людей, и у меня уже сложилось не такое розово-сахарное впечатление.
У каждого свое мнение. И у меня сложилось тоже определенное мнение.
qwertanutiy:но лишний раз палец о палец не ударите
Опять ошибаетесь. Выше я привел пример про женщину, хотя ее пытались отправить домой без оплаты.
qwertanutiy:и могли бы при желании спросить за неустойку, но не стали
Такое ощущение что вы совершенно не читаете.
Я звонил начальнику по этому вопросу.
qwertanutiy:Вот и все. Не буду больше тут высказывать своих нравоучений
Вы так и не выложили подтверждение своим словам.
Выношу вам предупреждение.
Посмотрел сейчас, оно у вас является 3-м, соответственно бан на сутки.
Автор темы
Botanic
Проф.
Контактная информация:

Сообщение Botanic »

Комментарий к фото: сентябрь, Курск, драматический театр им. А.С. Пушкина. Остальные две одна двухнедельной, а та аватара трёхнедельной давности.
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru

Сообщение Ольга 7и7 »

leonn66: В данном случае, было всего 3 человека, которых хорошо видно в кадре.
2 человека славянской внешности и 1 афро-Русский
от не хотела продолжать разговор....... я правильно поняла, что из двух славян один не соответствовал?.... т.е. на 50% Ваша работа оказалась... как бы это сказать.... ни какой.... о чем речь, типа у каждого устанешь выяснять подробности??????... извините, Алексей, но в данном случае.... по моему убеждению Вы не правы.... это так... к вопросу о том, кто виноват, что не подходящий АМС приехал... понятно, все нюансы учесть трудно, но Вы так уверенно заявляете, что Вы то уж точно не при делах... сам виноват, что не прислал фото во всевозможных ракурсах - и с боку, и спереди, и сзади... но, если уж это так значительно, может нужно было спросить...

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
leonn66:Крыша поедет у каждого все спрашивать.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ольга Малахова:я правильно поняла, что из двух славян один не соответствовал?.... т.е. на 50% Ваша работа оказалась... как бы это сказать.... ни какой.... о чем речь, типа у каждого устанешь выяснять подробности??????
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Ольга Малахова:я правильно поняла, что из двух славян один не соответствовал?.... т.е. на 50% Ваша работа оказалась... как бы это сказать.... ни какой.... о чем речь, типа у каждого устанешь выяснять подробности??????
На этой площадке да, было всего 3 человека. А знаете сколько всего площадок???
К слову сказать, это была 2-я площадка за последние 2 месяца, когда у меня менее 50 человек. В среднем было 50-180. Это все фильмы, а не передачи.
Ольга Малахова:не прислал фото во всевозможных ракурсах - и с боку, и спереди, и сзади..
Мыслите шире, этого не обязательно делать, можно просто подписать, когда есть какое то несоответствие.
А у каждого спрашивать сума сойдешь. Потому что спрашивать можно про все что угодно. Я же не знаю чем может отличаться человек на фото, когда его смотрю.
-А у вас есть баки? А у вас есть щетина? А у вас челка не крашеная случайно? А ухо у Вас не проколото? А может хрящик на ухе проколот? А татуировки маленькой слезы нет случайно под правым глазом? А под левым? А может на веках татуировки? А у вас лизны? А не парик случайно на вас? :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»