Вячеслав Каскадёр:Анна_П писал(а):
наивные.....
Теперь-то Вы со мной согласны?
Да дело даже и не втом что неохота возвращать. Мне один раз 200р положили по ошибке и просили положить на их счёт тоже 200р. (Хотя мне реально пришло 177 где-то (с учетом комиссии)). Почему я должен за чьи-то ошибки расплачиваться, выбирать время, искать терминал, да еще и компенсировать ту сумму, которая мне невыгодна,т.е.200р. Раньше в Мегафоне был прикол - если 500р, то срок действия платежа 50 дней, а если 200 р - то всего 3 дня по-моему. И что мне от этих 177р???!!! На 3 дня. А я всегда кладу по 500-1000. А вот такие люди из-за своей невнимательности пытаются причинить неудобства другим. Поэтому посылаю сразу, говорю обращайтесь в офис Мегафон, пишите заявление и Вам вернут. Т.е. раз Вы ошиблись, то Вы и должны бегать, если не западло возвращать свои 200 р, но никак не я.
Анна_П:не звонили, не просили... типа сами виноваты, неправильно номер набирали...
Я поддерживаю.Я один раз тоже ошибся - положил на чей-то телефон 500р. Я же ни перед кем не унижался, чтобы вернули. Это мой косяк, бывает.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Евгений123:Поэтому посылаю сразу, говорю обращайтесь в офис Мегафон, пишите заявление и Вам вернут.
Ничего - так и было, написали заявление, им вернули, а с меня списали, причем, 200р., а не 177