Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lanvina
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: менеджер, крупье
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: только в выходные
Телефон: +7 926 593 49 08
 Re: Это просто Жесть!!!

Сообщение Lanvina »

Не сердитесь дорогие работодатели - бригадиры. Но кажется мне, мало у кого есть природное чутьё на амс. На то, кто кинет, а кто никогда в жизни. И получается парадокс. Достойные сидят без работы, кидалы - на расхват.
Вот и мне кажется...
Выдалась целая свободная прошлая неделя, а на съемки попала всего один день. Второй раз кинули.
Вот ведь странно - всю неделю везде записывалась, была полна энтузиазма, подбирала разные варианты одежды на все случаи, а никому не понадобилась. Зато бригадиры кругом пишут, что их кидают и приходят немытыми, не по форме и с перегаром. Да потому что вы нормальных людей игнорируете почему то!
Реклама
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Нужна монополия. Тогда будет порядок.
Пока будет выделяться денег на " покупку" амс за 100 р или 500-600.. Будет вот такой геморрой как у Продвинутого и иже с ним. Который ещё и сам из кармана выплатил. А денег больше и не хотят выделять, всегда найдутся васи-пети которые наобещают режику 10 сочных красавцев в брильянтах. Правда на поверку окажется пять засаленных актёров нарзаном отравившихся.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
сапсан:Вы слишком себе занижаете самооценку мы с друзьями читаем форум и эту тему (друзья к тв и кино отношения не имеют) Ребята истерично ржут над вами ,
Ну когда истерика закончится почитайте более внимательно о чем речь. Копните глубже. Дело не в лишней сотке а в ситуации в целом по Москве.
Будь всё по другому и зарабатывать можно было так же как "хомячки" в офисах.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Jaraoti
Всего сообщений: 48
Профессия: Актер
Иностранные языки: английский
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Для работы есть
Телефон: +7 906 087 44 02
Email: jaraoti@mail.ru

Сообщение Jaraoti »

Продвинутый:Сегодня был разговор с продюсерами программы мне пришлось из своего кармана выплатить пол суммы неустойки за простой студии... не буду писать сколько составила эта сумма но реально очень и очень обидно((( Люди продюсера с кем я работаю меня поняли и прекрасно ко мне относятся но блин бабки выложить все равно пришлось хоть не всю сумму а половину ((

Теперь буду поступать уже как то иначе ! Наверно как год назад принципиально набирать с перебором где большая массовка ,а где около 10 героев то просить за день до съемок приезжать в Останкино как на кастинг!!!

И вот сегодня наш генеральный продюсер предложил мне идейку высылать им на электронную почту договор и они в подтверждение и что сто процентов придут должны прислать его заполненным !!!!! А там прописаны пункты за не приход на съемку и за задержку на съемке и т.д. что им грозит и что будет !!!

Надеюсь такие меры будут работать!!!!
Привет!
Как-то ты все усложняешь.
Так точно никто не придет.
Будешь брать с резервом - тоже никто ходить не будет.
И 500 р. вправду мало, даже за 2 часа - все равно день потерян, я бы только в крайнем случае пошел бы. И все знают что заявленные 2 часа это 4 в лучшем случае, (1 час. ожидания до съемок, 2-3 часа сама съемка, и час или пол часа ожидания получения денег и заполнения договоров).

Что бы решить проблему:
0. Сделай что бы о тебе узнали - общайся
1. Правильно все организуй
2. Создай свою базу, и поддерживай ее всегда в настоящем времени (Очень важно)
3. Ты работаешь с людьми, относись к ним как к людям, а не как к рабочему материалу - это будущие актеры агентом которых ты можешь стать (может показаться нелепым, но именно такое отношение и приведет к успеху)

Это маленькие нюансы. Возможно, ты считаешь что все из перечисленного ты выполняешь, или что в этом нет необходимости, но если хочешь решить проблему - прислушайся (не смотря на то что уже год как я снимаюсь, до этого я 5 лет работал руководителем в волонтерской организации, порой организовывал по 200 человек, которые работали сутки на пролет в наихудших условиях, бесплатно, и по возможности еще и сами вносили пожертвования).
сапсан
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 137
Образование: среднее театральное
Профессия: массажист повар метродотель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: 89167778890
Email: кенс -куф дж

Сообщение сапсан »

Lisi, Вы может не правильно поняли......Э ТО НЕ МОИ СЛОВА -зто пост продвинутого в ветке про конференцию 25 октября...ССЫЛКА не копируется чой-то... :unknown:
роман
Yulika
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Профессия: Журналист, преподаватель английского
Иностранные языки: Английский- продвинутый
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7-906-739-62-21
Email: yuli-ka1@ya.ru

Сообщение Yulika »

Вячеслав Каскадёр:Работал с Ниссаном один раз, всё было нормально.И переработку оплатили и на такси по домам всех отправили.А мне ещё и за костюм вампира доплатили отдельно.Заявляю со всей ответственностью.
Спасибо, оказывается у всех всё индивидуально! ;)
Автор темы
Продвинутый
Всего сообщений: 56
Образование: студент
Рост: 190
Свободное время: Не всегда)
Телефон: 8-926-861-66-54

Сообщение Продвинутый »

Все АМС халатна к этому относятся!!! Хотя многие кричат что это основной заработок для них!!!
Пока АМС будут так халатно к этому относится то и бригадиры будут так же с пофигизмом набирать людей!!!
Когда нормально набираешь людей переспрашиваешь по миллион раз точно будите то они берут просто не приезжают . А когда вот набираешь принципиально с перебором то они все приезжают. Это наверно такой волшебный фокус )) А еще последние время прикалывает то что многие из них выкладывают фото пяти летней давности , так мило смотреть на тех людей которые приезжают на площадку и утверждают -А почему вы не спросили как я выгляжу? -И тут просто прям так и хочется матом ответить а какого хрена я просил тебя отправить фото мне на почту .... Тут просто веселуха!!!
Я на самом деле бригадиром не работаю , я уже давно давно работаю ассистентом продюсера но так как продакшн маленький и генеральный попросил меня заниматься статистами ну вот и приходится набирать АМС!!!

Все таки хочется надеяться и верить в то что люди станут с уважением подходить к этому делу быть АМС)
Друзья давайте перейдем на другую тему )) например поговорим а том кому что интересно смотреть на телевидение?*??
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
Yulika
Всего сообщений: 8
Профессия: Журналист, преподаватель английского
Иностранные языки: Английский- продвинутый
Рост: 172
Свободное время: в любое время
Телефон: +7-906-739-62-21
Email: yuli-ka1@ya.ru

Сообщение Yulika »

Вячеслав Каскадёр:Может и красавица, но СТАНДАРТНАЯ красавица.Каких много.А этнического человека ещё поискать, и чтоб не гастарбайтер был, который русского языка не знает, а вменяемый человек, способный сыграть того же самого гастарбайтера.
Нестандартная, уважаемый, нестандартная!
Никакой вульгарности, накаченных губ, коротких юбок и прочих атрибутов 21 века!
Всё своё начиная от некрашеных и ненарощеных волос, заканчивая натуральными ногтями, отсутствием загара и так далее. Благородное аристократическое лицо несомненно редкость в наши дни. Но кому это нужно? Вот именно,что сейчас нудны "профурсетки", девушки лёгкого поведения, любовницы олигархов и прочие похожие типажи =), а вот там как раз-таки всё стандартно! ;)
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Yulika, да не за что!
Обращайтесь! Всегда рад помочь!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Lisi
Всего сообщений: 330
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

сапсан:Вы может не правильно поняли......Э ТО НЕ МОИ СЛОВА -зто пост продвинутого в ветке про конференцию 25 октября...
Простите, и правда не поняла.

Ах вон оно что... Ну ну..
Продвинутый:Друзья давайте перейдем на другую тему )) например поговорим а том кому что интересно смотреть на телевидение?*??
Правда? Устали о себе читать?
Нет уж, давайте поговорим раз уж так Вас разрывало от обид. ;)
Продвинутый:Пока АМС будут так халатно к этому относится то и бригадиры будут так же с пофигизмом набирать людей!!!
А по моему так уже происходит. Только финалом является " кидалово" амс.
В корень зрите, в корень. Уже черным по белому пишем. Уже с темы денег перешли на тему - Вы почему не звоните нам, кто шнурки за неделю уже гладит чтоб выглядеть с иголочки))...? :D
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Yulika, Yulika, не расстраивайтесь! Красота у Вас что надо! Тут уж точно ни о каких "стандартах" даже думать не хочется! Юля! Мне интересно, если Вы так увлечены кино... Почему не идете в театральный? На кастинги походите- в конце концов- обязательно возьмут!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»