Продвинутый:Сегодня был разговор с продюсерами программы мне пришлось из своего кармана выплатить пол суммы неустойки за простой студии... не буду писать сколько составила эта сумма но реально очень и очень обидно((( Люди продюсера с кем я работаю меня поняли и прекрасно ко мне относятся но блин бабки выложить все равно пришлось хоть не всю сумму а половину ((
Теперь буду поступать уже как то иначе ! Наверно как год назад принципиально набирать с перебором где большая массовка ,а где около 10 героев то просить за день до съемок приезжать в Останкино как на кастинг!!!
И вот сегодня наш генеральный продюсер предложил мне идейку высылать им на электронную почту договор и они в подтверждение и что сто процентов придут должны прислать его заполненным !!!!! А там прописаны пункты за не приход на съемку и за задержку на съемке и т.д. что им грозит и что будет !!!
Надеюсь такие меры будут работать!!!!
Привет!
Как-то ты все усложняешь.
Так точно никто не придет.
Будешь брать с резервом - тоже никто ходить не будет.
И 500 р. вправду мало, даже за 2 часа - все равно день потерян, я бы только в крайнем случае пошел бы. И все знают что заявленные 2 часа это 4 в лучшем случае, (1 час. ожидания до съемок, 2-3 часа сама съемка, и час или пол часа ожидания получения денег и заполнения договоров).
Что бы решить проблему:
0. Сделай что бы о тебе узнали - общайся
1. Правильно все организуй
2. Создай свою базу, и поддерживай ее всегда в настоящем времени (Очень важно)
3. Ты работаешь с людьми, относись к ним как к людям, а не как к рабочему материалу - это будущие актеры агентом которых ты можешь стать (может показаться нелепым, но именно такое отношение и приведет к успеху)
Это маленькие нюансы. Возможно, ты считаешь что все из перечисленного ты выполняешь, или что в этом нет необходимости, но если хочешь решить проблему - прислушайся (не смотря на то что уже год как я снимаюсь, до этого я 5 лет работал руководителем в волонтерской организации, порой организовывал по 200 человек, которые работали сутки на пролет в наихудших условиях, бесплатно, и по возможности еще и сами вносили пожертвования).