Алексей Шевяхов. Проект "Влюбленная Пара" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 45
- Образование: высшее
- Профессия: Администратор
- Рост: 0
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
Re: Алексей Шевяхов. Проект "Влюбленная Пара"
Простите пожалуйста,не хотел Вас обидеть.Я имел ввиду было общение
-
Автор темыCRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Они тебя знать не знают, ты к ним и не подходил, а ездил по ушам всем АМС, зачем то поперся в вагон где все сидели, хотя не был участником съемок.
Снимали 60-е года, ночью, в костюмах с Мосфильма. А какое то пьяное тело пытается куда то увести с площадке одного из АМС.
Вот и подумай головой зачем я присматривал за ней??
Если не можешь понять, отвечу: Что бы у меня с площадке человек не пропал, в костюме. А ночью в таком прикиде менты сразу заберут. Остальные 119 человек спокойно ждали в вагонах, а ее с тобой постоянно тянула отойти. Если бы не костюм, то отправились бы вы гулять по ночной Москве сразу же.
P.S. А еще говорит что не сам себя тут обсуждает, друга выдумал. Цирк продолжается
Каким гостем???skorpion2013vip:Помнишь ночную съёмку Оттепель на киевском вокзале?В тот день я пришел чисто увидеться с режиссерами и пообщаться.То что я был слегка выпимши,это мои трудности.Когда я подошел ко 2му режу(женщине),тебя это взбесило.ЭТО ПЕРВОЕ.
Второе-в тот день я не снимался,a был гостем у режиссеров.

Они тебя знать не знают, ты к ним и не подходил, а ездил по ушам всем АМС, зачем то поперся в вагон где все сидели, хотя не был участником съемок.
Ты совсем что ли невменяемый? Я ее видел второй раз в жизни.skorpion2013vip:ТРЕТЬЕ-ты меня застукал с девушкой,которая тебе сильно нравилась и ты сам за ней бегал,но она тебя избегала.
Снимали 60-е года, ночью, в костюмах с Мосфильма. А какое то пьяное тело пытается куда то увести с площадке одного из АМС.
Вот и подумай головой зачем я присматривал за ней??
Если не можешь понять, отвечу: Что бы у меня с площадке человек не пропал, в костюме. А ночью в таком прикиде менты сразу заберут. Остальные 119 человек спокойно ждали в вагонах, а ее с тобой постоянно тянула отойти. Если бы не костюм, то отправились бы вы гулять по ночной Москве сразу же.
Вот в чем причины всех твоих обид, не дала не взаимны чувства оказалисьskorpion2013vip:Отвечу сразу,у меня с ней было

Забанен ты был за свои фантазии, когда на вымышленный проект набирал девушек в купальниках, а потом их доставал звонками, а так же за то что в одной из тем про лохотроны написал что там мой телефон. Я это прекрасно помню, обязательно это лично с тобой обсужуskorpion2013vip:Только я одного не понимаю.ИЗ-ЗА СТАРОГО ПРОШЛОГО ТЫ МЕНЯ БАНИШЬ?

Ты теперь себя модератором представил??)))) Ну выноси предупреждение)))skorpion2013vip:А за клевету дружок можно и попасть на предупреждение
P.S. А еще говорит что не сам себя тут обсуждает, друга выдумал. Цирк продолжается

-
Во первых я не про тебя это написал.Во вторых ты ведь тоже моделей набирал которые никуда не попадали.Как ты это можешь объяснить?Или типо базу создавал.Не вздумай меня сейчас лишать заработка.Я себе зарабатываю на хлеб,а не то что некоторые на машины и квартиры.Да и ещё наоборот подходил,это ты сейчас стал включать заднюю.Я у них уже очень давно снимаюсь,ты в то время даже бригадиром не был.спроси у них лично.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Р.S. Лёша,никогда не ври и не придумывай лишнего.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Р.S. Лёша,никогда не ври и не придумывай лишнего.
-
Автор темыCRYFAN
Во- вторых откуда ты можешь знать что ко мне не попадали?
И базы я не создаю принципиально, т.к. смысла нет. Проще создать объявление и выбирать из свежих заявок, чем обзванивать 100 человек, которые могут быть заняты или вообще уже не снимаются, и объяснять каждому что за съемка.
Поугрожай мне еще

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Уникальный человек
Во- первых кто ты такой что бы тебе что то объяснять.skorpion2013vip:Во вторых ты ведь тоже моделей набирал которые никуда не попадали.Как ты это можешь объяснить?
Во- вторых откуда ты можешь знать что ко мне не попадали?
Если бы я создавал базу, я бы и написал что набираю базу, а не выдумывал бы левый проект.skorpion2013vip:Или типо базу создавал
И базы я не создаю принципиально, т.к. смысла нет. Проще создать объявление и выбирать из свежих заявок, чем обзванивать 100 человек, которые могут быть заняты или вообще уже не снимаются, и объяснять каждому что за съемка.
А то что?))skorpion2013vip:Не вздумай меня сейчас лишать заработка
Поугрожай мне еще

И на яхтыskorpion2013vip:Я себе зарабатываю на хлеб,а не то что некоторые на машины и квартиры

Заднюю я никогда не включаю. А наоборот, мы обязательно с тобой лично встретимся, что бы ты попытался что то объяснить по поводу того, когда ты написал что мой номер фигурировал в лохотроне.skorpion2013vip:Да и ещё наоборот подходил,это ты сейчас стал включать заднюю
Это твой вымышленный друг дает указание г-ну Шевяхову?skorpion2013vip:Р.S. Лёша,никогда не ври и не придумывай лишнего.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ты так хорошо знаешь мою биографию?)))skorpion2013vip:ты в то время даже бригадиром не был
Уникальный человек

-
Леш,я в этой сфере работаю 9лет.И начинал не с массовки,а с музыкалки.А бригадиров я всех знал до единого.В этом мне кое кто помог.И я тебе не угрожаю.Даже не собирался.Ты ведь появился также из массовки.Не забывай своё прошлое.
Словами '' И на яхты '' ты имел ввиду бригадиров?
Есть пару таких которые массовку за людей не считают.
В данный момент я работаю в букмекерке,хотя бывший орган.Но массовкой я не брезгей.Именно сейчас я на это живу,т.к. Зарплата 2ой месяц на своей работе не выдают.Я эти деньги зарабатываю своим трудом.Попробуй так как я:сутки в охране,утром сразу же на съёмку.В ночь к себе потом на площадку плюс ночная.И один день на отдых.Потом тоже самое
Словами '' И на яхты '' ты имел ввиду бригадиров?
Есть пару таких которые массовку за людей не считают.
В данный момент я работаю в букмекерке,хотя бывший орган.Но массовкой я не брезгей.Именно сейчас я на это живу,т.к. Зарплата 2ой месяц на своей работе не выдают.Я эти деньги зарабатываю своим трудом.Попробуй так как я:сутки в охране,утром сразу же на съёмку.В ночь к себе потом на площадку плюс ночная.И один день на отдых.Потом тоже самое
Последний раз редактировалось skorpion2013vip 10 окт 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Мне интересны не слухи о человеке, а информация о нем, стоит ли его вообще брать на съемкиTVactor:ну вам не стыдно слухи собирать? Мужчина же, все-таки
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
Вася сам же ко мне ходил.Тебе ли обсуждать.Ещё и помощи просил помочь тебе.Не стыдно?
-
Автор темыCRYFAN
Откуда ты можешь знать о моем появлении??
По дорогам нам на машинах ездить надо, не пешком же ходить.
А по морю мы что должны утруждаться и руками грести? Нет конечно, только яхты!
И таким способом работать- только головная боль бригадиру, который будет выслушивать от режиссера что у него соонный человек в кадре.
Ты уверен?skorpion2013vip:Ты ведь появился также из массовки.Не забывай своё прошлое.

Откуда ты можешь знать о моем появлении??
Конечно, а кого же еще.skorpion2013vip:Словами '' И на яхты '' ты имел ввиду бригадиров?
По дорогам нам на машинах ездить надо, не пешком же ходить.
А по морю мы что должны утруждаться и руками грести? Нет конечно, только яхты!

Это твой выбор.skorpion2013vip:Попробуй так как я:сутки в охране,утром сразу же на съёмку.В ночь к себе потом на площадку плюс ночная.И один день на отдых.Потом тоже самое
И таким способом работать- только головная боль бригадиру, который будет выслушивать от режиссера что у него соонный человек в кадре.
-
смысл в том что я стараюсь поспать в метро пока добираюсь с работы до площадки.И стараюсь не выглядить уставшим на съёмке,как бы мне тяжело не было.Мне тоже нужно жить,а не существовать.
А ПРО ТЕХНИКУ КЛАССНО СКАЗАНО.5 БАЛЛОВ.
А ПРО ТЕХНИКУ КЛАССНО СКАЗАНО.5 БАЛЛОВ.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0

Ок, отвечу на твой вопрос. Алексей снимался у меня в "Бригаде-2". Не помню, чтобы доставил каких-то неудобств - вёл себя нормально. Больше я его ни разу не видела. Недавно он нашёл меня В контакте, добавился в друзья, писал мне. Друзей у меня совсем не много и проверены они временем и разными ситуациями ( как хорошими, так и не очень ). Поэтому назвать Алексея ДРУГОМ я не могу. Как и врагом. Знакомый. Надеюсь, я дала исчерпывающий ответ?
P.S. То, что происходит сейчас в этой теме - мне совсем не нравится. Хватит уже ругаться!
Вась, вот это так важно?киновамп:Интересно, а правда, что Алексей Шевяхов с Юлей . друзья? Может Юля это как то прокоментирует

Ок, отвечу на твой вопрос. Алексей снимался у меня в "Бригаде-2". Не помню, чтобы доставил каких-то неудобств - вёл себя нормально. Больше я его ни разу не видела. Недавно он нашёл меня В контакте, добавился в друзья, писал мне. Друзей у меня совсем не много и проверены они временем и разными ситуациями ( как хорошими, так и не очень ). Поэтому назвать Алексея ДРУГОМ я не могу. Как и врагом. Знакомый. Надеюсь, я дала исчерпывающий ответ?
P.S. То, что происходит сейчас в этой теме - мне совсем не нравится. Хватит уже ругаться!