Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Образование: высшее
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru
 Re: Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки!

Сообщение konan4045 »

Иландир:Я тут углядел приличный камень брошенный в огород гениальным актёрам фильма "Небеса обетованные". Брошенный автором темы. Их роли сыграны блестяще, каждое слово сказанное Ахеджаковой, каждый жест Гафта... отдаются болью в душе, болью тех времён и положения людей. Они были не типичными бомжами... но они и не должны были быть такими
Солидарно готов попинать БОМЖА в Луневе за наезд на эту фильму.Кроме перечисленных, еще и Басилашвили, Броневой - сыграли свои Золотые по образности и психологичности роли в этой траги-комедии. Тот же "благополучный" полковник Броневого не менее БОМЖ, чем живущие в вагончиках на свалке. Это фильм о поколении, потерявшим Родину-СССР, а некоторые из них так за свою жизнь и не обретшие ее пасынки."Пенсия у меня маленькая, но - хорошая" , " Ну-ка .сели, встали, пошевеливайтесь, гОвны.." в этой картине разбросано столько жемчужин, что не понимаю, как можно походя плевать в ее сторону.
БОМЖ - это не столько грим и рвань одежды, но передача мировоззрения и запаха, если не изображать его как дурилку картонную из мультяшки.
Относительно безответствености в разбрасывании анкет, часто слышу мнение, что "попал на роль, потому что везде засвечиваюсь, вот и сюда пригласили". Возможно, частичка правды в этом есть. Вот Джигурда, тот в кельте пляшет на Красной площади, чтобы не забывали, хотя никто вроде и не настаивал. :unknown:
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Реклама
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

konan4045: Тот же "благополучный" полковник Броневого не менее БОМЖ, чем живущие в вагончиках на свалке.
БОМЖ-Без Определенного Места Жительства.Это конкретная аббревиатура бюрократическая.С определенной и конкретной точки зрения любой артист является бомжем.И чем он известнее и чаще на съемках,гастролях и т.д.,тем менее известно,где сий человек проживает,кому платит налоги.
Обидно,когда в этой теме каждый использует это слово,вкладывая в него свое понимание.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
DimTS
Всего сообщений: 29
Профессия: журналист
Иностранные языки: греческий
Рост: 178
Свободное время: в любой день
Телефон: 89160944673
Email: dss337@mail.ru

Сообщение DimTS »

Алексей Блюз (Лунёв): я там всё ответил. могу повторить: странно, что человек, позиционирующий себя как юриста с многолетним стажем, до сих пор не заметил такого нюанса, что я: а) ни разу не перешёл на личности), б)говорю не о каких-то конкретных недостатках людей, а о людях, пишущих заявки, не соответствующие поиску типажей, в)опять же - говорю не о солидности человека как такового, а о СОЛИДНОМ И ВНУШИТЕЛЬНОМ ВНЕШНЕМ ВИДЕ, ибо нашим работодателям требуется прежде всего не внутренний мир человека, а его фактура
Алешенька, любезный, здравствуйте! Я поражен Вашей искренности! Можно даже сказать - буквально ошарашен сим! А позвольте полюбопытствовать, батенька, а давно ли сие чудеса - такт, умение себя сдерживать, интеллигентность - вдруг стали Вам присущи? Признаться, не ожидал, что "ни разу не перешел на личности" знакомое для Вас сочетание отрицательных частиц, предлога, наречия (?), глагола и существительного... Вот уж право приятственно то как)))
Автор темы
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

DimTS:такт, умение себя сдерживать, интеллигентность - вдруг стали Вам присущи? Признаться, не ожидал, что "ни разу не перешел на личности"
присущны изначально. а для тех самызх личностей, одолевающих меня своей душевной болью по поводу этого поста в ЛС, последний раз повторяю: ТЕМА ПОСВЯЩЕНА НЕ ТОМУ, ЧТО КТО-ТО СОЛИДЕН ИЛИ ПРЕЗЕНТАБЕЛЕН, А ТОМУ, ЧТО РЕЖИССЁРЫ СНИМАЮТ В СИНЕМАТОГРАФЕ НЕ КРАСОТУ НАШИХ ЗАГАДОЧНЫХ ДУШ, А СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ТИПАЖИ. в заявках от бригадиров эти типажи и выкладываются, а люди, не понимающие, что буду снимать не его внутреннюю солидность, а именно - внешнюю, зря засоряют темы и выкладывают свои сообщения. а уж когда начинают обижаться - тогда вообще перестаёт встаёт вопрос: "А понимают ли люди, что пишут?" ответ очевиден - не понимают и уже никогда не поймут

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Леокадия Дульская:за роль трупа платят поболее, чем за бомжа... :unknown:
меньше трупу платят, меньше
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
DimTS
Всего сообщений: 29
Профессия: журналист
Иностранные языки: греческий
Рост: 178
Свободное время: в любой день
Телефон: 89160944673
Email: dss337@mail.ru

Сообщение DimTS »

Алексей Блюз (Лунёв): присущны изначально. а для тех самызх личностей, одолевающих меня своей душевной болью по поводу этого поста в ЛС, последний раз повторяю: ТЕМА ПОСВЯЩЕНА НЕ ТОМУ, ЧТО КТО-ТО СОЛИДЕН ИЛИ ПРЕЗЕНТАБЕЛЕН, А ТОМУ, ЧТО РЕЖИССЁРЫ СНИМАЮТ В СИНЕМАТОГРАФЕ НЕ КРАСОТУ НАШИХ ЗАГАДОЧНЫХ ДУШ, А СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ТИПАЖИ. в заявках от бригадиров эти типажи и выкладываются, а люди, не понимающие, что буду снимать не его внутреннюю солидность, а именно - внешнюю, зря засоряют темы и выкладывают свои сообщения. а уж когда начинают обижаться - тогда вообще перестаёт встаёт вопрос: "А понимают ли люди, что пишут?" ответ очевиден - не понимают и уже никогда не поймут
Леша, ты в общем то сам и ответил на свой вопрос. Рыба ищет где глубже, а человек там где лучше... и плевать ему на все - абы взяли и дали заработать денег или потешили тщеславие, показав в кине.
Последний раз редактировалось DimTS 16 янв 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Аристарх Мурлыкин

konan4045:Это фильм о поколении, потерявшим Родину-СССР,
это фильм о персонажах, которые СССР как раз и уничтожили
сапсан
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 137
Образование: среднее театральное
Профессия: массажист повар метродотель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: 89167778890
Email: кенс -куф дж

Сообщение сапсан »

Алексей Блюз (Лунёв):это фильм о персонажах, которые СССР как раз и уничтожили
-- Эти персонажи и были СССР....в том числе.И мне кажется что это всеж гротескная комедия.. и безусловно гениальная..
роман
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Алексей Блюз (Лунёв):о персонажах, которые СССР как раз и уничтожили
У нас палачи и жертвы , как "head&shoulders", всегда в одном флаконе. загадочна непознаваемая "русская душа". Втройне загадочна она у АМС: " Куда летишь ты, птица-тройка?" :Search:
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Иландир
Всего сообщений: 26
Образование: высшее театральное
Рост: 182
Телефон: 8916 0748188
Email: wizard-dancer@yandex.ru

Сообщение Иландир »

Ну всё я убит наповал автором темы! Забавная ситуация, я как старый пердун доказываю, что советские фильмы это лучшие фильмы, что есть у России. Что я рыдал не переставая глядя на этот фильм, который невменяемо далёк от политики... который показал простых, добрых, отзывчивых, милосердных людей которые попали в перестроечные тиски. Это гениальный фильм, я люблю пересматривать хорошие фильмы, а этот не могу, боюсь, что с возрастом начну понимать весь смысл заложенный фильм и не выдержу...

Сейчас нет таких фильмов.

Прочитав все ваши посты... начинаю удивляться тому как внешность не сочетается с внутренним миром, начинаю понимать, что совсем не разбираюсь в людях... Вдумайтесь в то, что вы пишите... перефразирую... "Кто все эти ушлёпки? Это наша территория!!!"
Автор темы
Аристарх Мурлыкин

Иландир:Вдумайтесь в то, что вы пишите... перефразирую... "Кто все эти ушлёпки? Это наша территория!!!"
отвечу без недомолвок и экивоков. тема была затеяна исключительно оттого, что я подписан на рассылки с форума. и вот каждую минуты они приходят. я, как добросовестный подписчик, начинаю их просматривать, трачу своё время и порчу зрение и вижу, что 80, а то и 90% заявок - это полный бред, засоряющий форум и мой компьютер. а Советские фильмы я люблю, просто "Небеса" вкупе с большинством актёров и сыгранных ими персонажей - АНТИсоветские

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
потому что - кто такие все эти, с позволения сказать, "герои" фильмы? представители вонючей советской интеллигенции, с рождения тихо ненавидящие "эту страну" (но тем не менее - пользующиеся всеми её благами и получающие от СССР средства для обеспеченного существования), саботирующие производство и разрушающие экономику, на кухне под звук "Голоса Америки" и радио "Свобода" и шелест "Посева" и опусов солженицера и Солоневича гундосящие, что "Совок - дерьмо" и "Запад, конечно, гниёт, но - какой аромат!". и вот когда к власти в стране пришли такие же замаскированные подонки, но с крепкими зубами и мощными кулаками, умеющие не только сотрясать воздух, но и урывать везде и во всём, эта шваль оказалась на том самом месте, что им изначально и предназначено Историей - на помойке. и жалеть и как-то сопереживать всей этой шушере (исполнители ролей которых, в большинстве играли сами себя) как-то не получается и кроме брезгливости и омерзения этот синематографический опус ничего не вызывает. допустим, честный и порядочный Владимир Меньшов после Октября 1993 с упомянутой Александром ахеджаковой более 15 лет вообще не разговаривал - настолько противно и омерзительно ему было это человекообразное существо

Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:
и ведь даже тени сомнения не возникает, что если бы либероиды дали этим рязановским БОМЖам оружие, они бы не бухали на свалке, а пошли бы нас убивать (к чему ахеджакова тогда со всех экранов в прямом эфире и записи и призывала)

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
модераторы! как закрыть тему? а то обиженные достали уже.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»