За 16-й год чего-то нет отзывов, ну дак подкину дровишек заместо кочегара
Сегодня в течение минут пятнадцати (да, долговатый процесс узнавания, но сам факт!) во время сбора на станции метро вспомнил, что был у девушек ажно год назад - и тоже на "историческом" (

) проекте. Как раз едва-едва с ТВ- перешёл в кинопроекты, и, что называется, почувствовал разницу: в интересности, оплате, времени участия, обеде и, тоже, естественно, немаловажный момент, ОТНОШЕНИИ к простому участнику процесса не только со стороны съёмочной группы (бывшие "ТВ-шники" поймут, о чём я), но и со стороны бригадира со товарищи (в нашем случае - "со товарки", ну так, если дотошничать

)...
Действительно, отеческая (или материнская, а по сути, конечно, больше сестринская

) забота о нас нашей троицы вселяет уверенность в утверждении, что на площадке у нас свой "сюзерен", к которому можно (и даже нужно!) обратиться, минуя всех прочих, ну и, разумеется, если кто несносный докопается до чего-нибудь (вплоть до "чего вы тут все встали, кто разрешил?!" - утрирую, конечно, но так - для примера

) - "вассал моего вассала - не мой вассал!" - ничё не знаем, нам Маша (Алёна, Альбина) что сказала, то и делаем. И как потом непременно выяснится, действительно верно сказала, действительно верно делаем
В общем, спасибо этому коллективу, порадовали, не разочаровали, ну и, надеюсь, никто из наших ребят по форуму тоже их не разочаровал и не разочарует и впредь

Ура, дамы и господа!

Актёр-любитель, сценарист. РФ, Москва (паспорт+СНИЛС), 176/48-50/44,
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.