У педофилов любимые заманухи - котики, конфеты и для тех кто постарше - модельные агенства и кастинги.. Классика..киновамп: Зачем втирать про какие то топлесс-кастинги, когда можно просто сказать:
Некий Алексей ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Некий Алексей
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Не могу понять, зачем? Разве нельзя просто подойти к девушке, спросить: с вами можно там....... нет, хорошо, пошел к следующей и т.д. Ведь нас мужиков то все равно меньше чем вас,женщин, так что нам выбирать (я имею в виду среди совершеннолетних)Алёнушка: для тех кто постарше - модельные агенства и кастинги.. Классика..
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
Педофилы не мужики, они хуже кастратов..киновамп:Ведь нас мужиков то все равно меньше чем вас,женщин

-
- Всего сообщений: 278
- Образование: высшее
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Каюсь - промашечка вышла
Имена-то похожие, а вот фамилии разные!!!
Мне это на днях один добрый человек из бригадиров разъяснил
Наверное этот "персонаж" был я!!!Олегъ:Кстати, один известный персонаж с этого фрума, неистово доказывал позавчера, что "Алексей бригадир" и "Леон66"- один и тот же человек! И никто не смог убедить его в обратном

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Медицинский профиль
- Иностранные языки: Английский (Intermediate), Французский (со словарем).
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8 (967) 201-79-26
- Email: dark_wanderer1@mail.ru
Я прочла все сообщения в теме. Мне кажется это вовсе не тот Алексей, по которого неоднократно писали как о весьма странном то ли бригадире то ли ком. Это именно тот, у которого судя по инету весьма сомнительный центр массажа на Рижской улице. В теме это кто-то уже упоминал.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Просто я думаю с этим Алексеем надо что-то делать. Неизвестно к чему может привести его деятельность. И тут может быть и что-нибудь похуже озабоченного придурка. Не факт, конечно, но мало ли. В конце концов, если он к себе заманит в итоге кого-нибудь, в квартиру, адрес которой официально в интернете есть, что потом-то? Сидеть в результате вряд ли ему захочется.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Просто я думаю с этим Алексеем надо что-то делать. Неизвестно к чему может привести его деятельность. И тут может быть и что-нибудь похуже озабоченного придурка. Не факт, конечно, но мало ли. В конце концов, если он к себе заманит в итоге кого-нибудь, в квартиру, адрес которой официально в интернете есть, что потом-то? Сидеть в результате вряд ли ему захочется.
-
- Контактная информация:
Ну если чего такого противозаконного совершит, то сядет думаю обязательно (правосудие у нас сейчас хорошо работает), а пока ничего нарушающего законы РФ я не вижу, у меня только подозрения, докозательств его вины нетАлесса: Сидеть в результате вряд ли ему захочется.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
Остановить - это задача каждого взрослого человека, а не сбор улик после совершенного преступления...
Может поэтому так плохо живется многим у нас в стране, потому что принцип невмешательства для них важней, чем превентивные меры...
Неужели нужно чтобы он изнасиловал ребенка, и возможно убил, для того чтобы у Вас были доказательства?киновамп:а пока ничего нарушающего законы РФ я не вижу, у меня только подозрения, докозательств его вины нет
Остановить - это задача каждого взрослого человека, а не сбор улик после совершенного преступления...
Может поэтому так плохо живется многим у нас в стране, потому что принцип невмешательства для них важней, чем превентивные меры...

-
- Контактная информация:
Ну вот такие у нас законы, будет преступление-будет дело, а все остальное-самосуд. Нет, конечно можно собратся и объяснить Леше, что он не прав, только без кулаков, чтобы он потом не заявил в полицию. Дело он выиграет, поверьте мнеАлёнушка:Неужели нужно чтобы он изнасиловал ребенка, и возможно убил, для того чтобы у Вас были доказательства?
-
А почему вопрос о кулаках возник? Просто не подавать руки - этого достаточно..киновамп:только без кулаков
-
- Контактная информация:
Ну на передачи он все равно будет ходить, там кого попало берут. Просто хотелось бы чтобы он уже наконец мужиком стал, а не тряпкой, а то мне он все смс присылал, что его соседи бьют, деда убили (не помню там точно). Надо бы с ним как нибудь сходить на массовку, научить его как правильно с девушками знакомиться. Позвоню ему завтраАлёнушка: Просто не подавать руки - этого достаточно..