Из массовок - в депутаты!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144
 Из массовок - в депутаты!

Сообщение adm2 »

Уважаемые участники форума!
8 сентября 2013 года одновременно с выборами мэра Москвы состоятся и выборы муниципальных депутатов в нескольких районах города. Речь идет о так называемой новой Москве — части территории Подмосковья, недавно присоединенной к столице.
Неожиданно пришла информация, что двое наших модераторов, Юлия . и Иван Огороднов, принимают участие в этих выборах.
Они уже официально зарегистрированы как кандидаты в депутаты от ЛДПР, и начинают свою предвыборную кампанию.
Юлия идёт на выборы по Московскому округу, Иван - по поселению Мосрентген.
Из предвыборной программы наших дорогих кандидатов в депутаты:
Планируем заниматься вопросами защиты интересов детей-сирот, благоустройства районов, улучшение транспортного обслуживания (связь с Москвой ), повышение уровня заработной платы до Московских стандартов, создание Народного контроля, налаживание ночного освещения до уровня нормативов, обеспечение качественной экстренной медицинской помощи, создание зон отдыха на базе существующих зелёных насаждений по Европейскому уровню, обновление изношенных и прокладка новых дорог, организация досуга молодёжи, создание социального центра (помощь в трудоустройстве молодёжи и людей предпенсионного возраста, юридические консультации, открытие бесплатных факультативов для детей на базе школ, организация детского досуга, курирование инвалидов, а так же ВОВ на базе волонтёрства ).
Давайте поприветствуем этих смелых людей, пожелаем им удачи, и, может быть, кому-то из нас повезёт проголосовать за них! ;)
Отвечаю только за техническую часть сайта
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Из массовок - в депутаты!

Сообщение super »

Олег Ермолов, я училась в колледже с 1994 по 1998 гг. - получала стипендию. Мой двоюродный брат 3 года назал закончил Бауманку - получал Президентскую стипендию, правда он учился на отлично, золотой медалист, сейчас там преподает и в 26 лет стал кандидатом наук. Т.ч. каждому - по-способностям. ;)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Юлия ., это в 90-х ввели стипендии вновь.. А я попала под урезание стипендий.. Нас из группы 32 человека получали тогда трое.. Я, и еще два парня.. Это было в 1984 году..
Хотя Ленинская, потом Президентская стипендия были всегда..
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Алёнушка:Юлия ., это в 90-х ввели стипендии вновь.. А я попала под урезание стипендий.. Нас из группы 32 человека получали тогда трое.. Я, и еще два парня.. Это было в 1984 году..
Хотя Ленинская, потом Президентская стипендия были всегда..
в 1990-е у нас стипендии были у всех, кроме троечников.
Сейчас есть базовая государственная стипендия для хорошистов и отличников, социальная стипендия, доплаты от мэрии Москвы, материальная помощь - это то, что более-менее доступно. Плюс может быть стипендия вуза, ну и дальше по нарастающей разные специально учрежденные премии, включая Премию Президента - это уже по заслугам. Ну и гранты от разных фондов, например, от Потанина
Я в те самые 90-е получала от одного из японских фондов. Всё время удивлялась - ну что, японцам больше всех надо что ли.
Сейчас беда в том, что всё это в основном доступно только студентам, обучающимся на бюджетке.
Т.е. если студент на платном - даже если умерли родители, ему не могут ни цену снизить, ни гос. стипендию дать, ни хоть какую-то денежку материальной помощи через профком выписать.
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

олег ермолов:Если с уважением признано флудом как же закончить.Придумал.Будьте благочинны,
суть в том, что все мы люди на этом сайте..И если раздражает какая-либо фраза..неужели трудно пойти навстречу? А ведь раздражает..в каждом посте одно и то же..Мы уже поняли..что вы к нам со всем уважением..Ну и достаточно..Тем более..имя и фамилия указаны в вашем профиле и всем видно..что вы Олег Ермолов..Если одну и ту же фразу повторять постоянно...она замыливается..и кроме раздражения ничего не вызывает. Попробуйте 50раз подряд повторить одно и то же слово...Вы уже не будете понимать его смысл...Сплошной набор букв.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Что ж придется заканчивать фразы каждый раз по новому.Ух,задачку поставили.Справимся.Каждое новое сообщение и новый финал.С новым почином,Олег.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

олег ермолов:Право,что за глупость писать что в 1985 году не было стипендий.Историю надо знать милые дамы.
Вам чтобы знать историю нужно было родиться на 15 лет раньше..
олег ермолов:исполнилось бы 90 лет Зое КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ.У ПОДВИГА НЕТ ВРЕМЕНИ.ОН С НАМИ.
Это та хулиганка, из-за которой чуть не погиб отряд партизан? И было выжжено полдеревни?
Дискуссию сворачиваем..
Предупреждение за флуд..
Тема данная
олег ермолов:Из массовок - в депутаты!
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Я в шоке.Как Вам не стыдно.Вы живете и работаете благодаря и таким ГЕРОЯМ как Зоя.Где Вы учились и жили.Конечно Вас фашисты и полицаи Не пытали Вас.Вы кушаете,сладко живете.Но не знаете элементарных вещей.Стыдно.А еще работник киносферы.Такое кино получается.В городе герое Волгограде ,у школы 36 стоит памятник Зое.Даже в 90 ые годы никто не осмелилися уничтожить Память о Зое.Вот Вы меня предупреждаете.А сами подумайте что пишете.Память нельзя замарать.Вечная Слава Героям.Олег Ермолов.Эх,жаль что интернетом не владеют ВЕТЕРАНЫ.Они бы Вам ответили за оскорбление Памяти.Но мы их потомки можем сказать свое веское слово и потребовать писать правду.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

олег ермолов, скажите, а у вас со здоровьем все хорошо?? Никаких отклонений нет?
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

После таких высказываний пользователей о нашей истории я думаю что со здоровьем плохо у общества,а особенно с совестью,памятью.За 20 лет психоза купи продай мораль пала так низко что право стыдно за некоторые высказывания пользователей.Ну что ж эт на их Совести.Если в детстве им родители,бабушки и дедушки не объяснили элементарных вещей а в школе преподаватель не донес информацию что с них взять.Так и плывут по течению.Не зная главного.Историю своей Родины.Бог им судья.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Как это у Богдана Титомира было высказывание.Пипл хавает.Дохавались.Поколение 90 х подросло.Вот результат.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кстати фашисты тоже называли Зою Космодемьянскую Хулиганкой,бандитом.Так вот,девочка.Подумай хорошенько.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

олег ермолов:Стыдно.А еще работник киносферы.
Предупреждение за флуд.. Мне не стыдно когда я вещи называю своими именами..

олег ермолов:Кстати фашисты тоже называли Зою Космодемьянскую Хулиганкой,бандитом.Так вот,девочка.Подумай хорошенько.
Девочка (из поколения 60-х) подумала, решила вынести еще одно предупреждение за флуд и выписать бан.. Отдохните..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»