К сожалению многие АМС этого не хотят пониматьпростомария:Вы что-то, наверное, не очень понимаете.
Бригадир - такой же наемный работник, как и АМС.
Не он деньги выделяет на переработку.
Если продюсер посчитает, как ему нужно, и не выделит денег - бригадир может рассчитаться только из собственного кармана.
Если бригадир будет ОЧЕНЬ настаивать и требовать денег для АМС - скорее всего, его заменят другим.
Начало съемочного дня - Вопрос Века! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
- Всего сообщений: 55
- Образование: среднее
- Профессия: стомат медсестра
- Иностранные языки: нет
- Рост: 151
- Размер одежды: 46
- Телефон: 8 925 416 03 18
- Email: nadya251983@yandex.ru
Кстати, Вы упомянули в 32 пункте очень интересный момент... а если конфликт произойдёт и он не разрешится, кто вправе разрешить его?
вот незнаю даже
вот незнаю даже

Рост 151 маленькая,ну и что? Мал золотник да дорог.в отпуске до 25 августа,свободна для съемок
-
Для разбора конкретных случаев подтверждённых и обоснованных а не для догадок и типа *мне так показалось* *я так думаю* и т д и т пpeklo: для чего тогда ФОРУМ,если писать нельзя
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
Автор темыАлексей2013
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Телефон: 926 378 5036
Вот и гадай теперь, почему он 12 часовой...
Ну это уже надо ваших коллег спросить, почему они так отвечают. Я однажды спросил почему съемочный день длится 12 часов, а не 8, как положено по кодексу РФ, так мне бригадир ответил, что так Михалков постановил.Назаров Сергей-2:Умида писал(а):
На сьемках, 12-часовой день. Так утвердил,господин Михалков.
Назаров Сергей-2 писал(а):
при чем тут Михалков....

Последний раз редактировалось Алексей2013 22 июл 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус всё ещё что-то значит.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
только кроме нас существует еще такой человек как продюсер - которому если что то не понравится - заменит всех...
и бригадира что бы много не просил...и массовку что бы тоже не возмущалась....
а так как наш народ готов идти работать как и 1000 так и за 500 - то разницы ни какой нет....
лично я потерял проект где массовке платили 700..пришел бригадир и предложил по 500...
и набирал народ на этом самом форуме...и ходили все те же.....
и не одного плохого слова ни кто про того бригадира не написал.....
а если как говорится нет разницы - то зачем платить больше............
Добавлено спустя 45 секунд:
именно с прибытия ..как и писалось выше ....Вагр:Лично мне кажется что с момента прибытия на площадку начинается....-это мое субъективное мнение.....в пределах Москвы конечно-хотя......
не чему ....не нужно верить....Вячеслав Каскадёр:Ты же только что уверял, что работаешь только с адекватными и тебя никто не подводит.
Из 41 записавшегося приходят 41.
Чему верить?
форум - информационный --он не имеет отношения к тому что происходит на площадке...простомария:да ну что за страшилки-то!
не выкидываем мы с сайта за то, что происходит на площадке!
все верно и правильно...Вагр:конечно можно доработать и правила и Устав и свод законов и правил-а то не в теме написал предупреждение-тут правила форума действуют-и это тоже соблюдение законов конечно-но по действию конкретному ооочень много слов а разгладить ситуацию не получается----постораемся жить по правилам придуманным и для АМС и для бригадиров и уверен что это даст результат!!!!!с Удовольствием услышу мнения!!!
только кроме нас существует еще такой человек как продюсер - которому если что то не понравится - заменит всех...
а так как наш народ готов идти работать как и 1000 так и за 500 - то разницы ни какой нет....
лично я потерял проект где массовке платили 700..пришел бригадир и предложил по 500...
Добавлено спустя 45 секунд:
а что..они только мои коллеги....а вы им не коллега....Алексей2013:Ну это уже надо ваших коллег спросить,
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
К великому сожалению это горькая правда жизниНазаров Сергей-2:все верно и правильно...

-
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79032469696
- Email: destroerada@bk.ru
- Контактная информация:
и НИ КОГДА НИ ОДИН БРИГАДИР тем более из нынешних НЕ ПЛАТИЛ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ
НО БРИГАДИР договаривается с продюсером о всех ставках на своих людей и в том числе и ОБ ОПЛАТЕ ПЕРЕРАБОТОК И С КАКОГО МОМЕНТА начинается рабочая смена АМСпростомария:Если продюсер посчитает, как ему нужно, и не выделит денег - бригадир может рассчитаться только из собственного кармана.

Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Дэвид Лейн
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Вот чисто теоретически поразмыслить?
Нас приглашают на смену. 12 часов. За 1000р.(К примеру).
Все знают, что съёмочный процесс не предсказуем.
НО!!!
Разве это наши проблемы????
Теоретически, после 12ч АМС могут встать и уйти с площадки.
И бригадир ОБЯЗАН выплатить гонорар.
Но такого не бывает.
Начинаются игры со временем.
С какого момента началась съёмка?
Со встречи в метро? С прихода на площадку? С мотора?
И чем дольше переработка, тем дальше отодвигается время начала съёмки.
Ведь никто не хочет переплачивать.
А стоит АМС возмутиться, так сразу:"Не нравится, не работайте!"
То же самое можно сказать и бригадирам, которые постоянно возмущаются тем, что АМС опаздывают, кидают, не приходят.
"Не умеете с людьми работать, идите в народное хозяйство."
Только почему-то ни один бригадир работу не бросает, по крайней мере о таких не слышал.
В народное хозяйство не уходит.
Видно не так уж всё и плохо...
А зачем нам это понимать?Polkovnik81:Если продюсер посчитает, как ему нужно, и не выделит денег - бригадир может рассчитаться только из собственного кармана.Если бригадир будет ОЧЕНЬ настаивать и требовать денег для АМС - скорее всего, его заменят другим.
К сожалению многие АМС этого не хотят понимать
Вот чисто теоретически поразмыслить?
Нас приглашают на смену. 12 часов. За 1000р.(К примеру).
Все знают, что съёмочный процесс не предсказуем.
НО!!!
Разве это наши проблемы????
Теоретически, после 12ч АМС могут встать и уйти с площадки.
И бригадир ОБЯЗАН выплатить гонорар.
Но такого не бывает.
Начинаются игры со временем.
С какого момента началась съёмка?
Со встречи в метро? С прихода на площадку? С мотора?
И чем дольше переработка, тем дальше отодвигается время начала съёмки.
Ведь никто не хочет переплачивать.
А стоит АМС возмутиться, так сразу:"Не нравится, не работайте!"
То же самое можно сказать и бригадирам, которые постоянно возмущаются тем, что АМС опаздывают, кидают, не приходят.
"Не умеете с людьми работать, идите в народное хозяйство."
Только почему-то ни один бригадир работу не бросает, по крайней мере о таких не слышал.
В народное хозяйство не уходит.
Видно не так уж всё и плохо...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Читал, читал... Ничего нового...Бригадир с 7-8 летним стажем пытается что то объяснить, ему новичок со стажем съёмок в роли прохожего-посетителя, чуть более года, в ответ: "Не нравится? Не читай! Я чё хочу, то и буду говорить!"
А на хрена тогда тему создавать? На хрена советы у более опытных спрашивать? Если каждый, побывавший на площадке чуть более трёх с половиной раз, уже всё лучше меня( как он думает) знает? Если ответы Назарова, долгожителя в кино, вас не устраивают? Ответы других бригадиров тоже не устраивают! Зато бред Каскадёра о том, что рабочее время с момента встречи в метро считается, на ура воспринимается!
В общем так! Говорю только за себя:
У всех, кто записывается ко мне на площадку, а так же на любую площадку Контуров, время считается с момента явки на площадку! Время явки указано в вызывном листе! Если пришли немножко раньше, время считается так же! Это при съёмках в Москве.
При съёмках в Подмосковье, время считается с момента пересечения МКАД! Но на некоторых проектах(очень редко), тоже с момента явки на площадку!
Это моя принципиальная позиция! Поэтому при записи, взвешивайте все за и против!
На этом точка! Спасибо за понимание!
А на хрена тогда тему создавать? На хрена советы у более опытных спрашивать? Если каждый, побывавший на площадке чуть более трёх с половиной раз, уже всё лучше меня( как он думает) знает? Если ответы Назарова, долгожителя в кино, вас не устраивают? Ответы других бригадиров тоже не устраивают! Зато бред Каскадёра о том, что рабочее время с момента встречи в метро считается, на ура воспринимается!
В общем так! Говорю только за себя:
У всех, кто записывается ко мне на площадку, а так же на любую площадку Контуров, время считается с момента явки на площадку! Время явки указано в вызывном листе! Если пришли немножко раньше, время считается так же! Это при съёмках в Москве.
При съёмках в Подмосковье, время считается с момента пересечения МКАД! Но на некоторых проектах(очень редко), тоже с момента явки на площадку!
Это моя принципиальная позиция! Поэтому при записи, взвешивайте все за и против!
На этом точка! Спасибо за понимание!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 176
- Телефон: +79032469696
- Email: destroerada@bk.ru
- Контактная информация:
из своего кармана
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Дэвид Лейн