Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении ГертеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Эксплуатация детей. Виктория28

Сообщение простомария »

Олегъ:Теперь про дым. При съемках в помещении, всегда!!! надо предполагать наличие дым машины! А будет она или нет - вопрос, вопросов!
по твоему опыту - какова частота применения дым-машины?
т.е. хочешь сказать, детей с астмой записывать в принципе только на уличные съемки? Так это еще не известно, что лучше - погода день на день не приходится. То ли солнце, то ли гроза.
Хихта:т.к. при получении такой справки человек потратит пол дня , после этого я думаю и съёмки уже не будут нужны
сколько она действительна?
ну а что делать-то? родители при записи о болезнях говорить не будут (ибо иначе не возьмут), подростки сами не сознаются - а по шее бригадиру, естественно.
Да и здоровых детей сейчас почти нет, тогда вообще некого на съемки брать будет.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

На "Ночных ласточках" тоже было весело...
Сцена бомбежки...
На улице -15, Подмосковье, поле с гуляющим ветром... Пиротехнические эффекты - изображались взрывы...
Дети бежали по полю, якобы пытались укрыться от налета немецких самолетов на караван беженцев... Опять же настоящие костры, дым... Но опять же - все были довольны...
Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте - 0_78d42_f24a1f6f_XL.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Бурдючок:А вот про дым...
Хихта, Людок!
Прошло 2 года со съемки фильма Карена Шахназарова БЕЛЫЙ ТИГР...все кто снимался там помнят эти съемки!
Взрослым было тяжко - а уж детям!!!!
Но такие съемки бывают раз-другой в жизни, и дети на такие ратные подвиги рвутся сами - боевые танки, горящие города и прочие составляющие настоящей войны, пусть уже былой - это что-то...
Да , я очень хорошо помню эти съёмки. Было тяжело, съёмки были 2 дня. Нас тоже не предупреждали про дым и условия. Но то, что снимал К.Шахназаров и съёмки были на улице , да ещё и про войну многого стоили. Спасибо бригадирам , отличные ребята, если я не путаю, то Виктория28 и есть та Вика, которая была на " Белом тигре ".
А в этом случае-это спортзал. Разница большая. Татьяна , я думаю , если бы ты знала про такие условия ,то не отпустила бы своих детей или я не права? Я бы точно отказалась.Мне здоровье детей дороже. :Rose:
katrin5555555
Модератор

простомария:какова частота применения дым-машины
это дело часто практикуется...
А еще весьма часто практикуется съемка детей босиком. Не так давно снимали сценку игры детей-беспризорников в "орлянку" - вечером около 22.00... Было уже прохладно.
И ничего же не случилось... Дети босиком побегали по улице по сухому асфальту. Луж не было.
А легкий дымок вокруг даже забавлял...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Хихта
Всего сообщений: 170
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

katrin5555555:А еще весьма часто практикуется съемка детей босиком. Не так давно снимали сценку игры детей-беспризорников в "орлянку" - вечером около 22.00... Было уже прохладно.
И ничего же не случилось... Дети босиком побегали по улице по сухому асфальту. Луж не было.
А легкий дымок вокруг даже забавлял...
Уважаемая Катерина , Юра Ваш очень закалён и не факт , что другие дети не простыли. Вас предупреждали об этом ? Думаю , что нет. Вот речь и идёт о том, что много мы не знаем. А если бы знали все подробности, то и не было бы этой темы сейчас. :Rose:
katrin5555555
Модератор

Хихта:речь и идёт о том, что много мы не знаем. А если бы знали все подробности, то и не было бы этой темы сейчас.
да уж...
Подробности часто заранее не сообщаются. Вот с этим соглашусь.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Но и капризничать лишний раз не гоже.... ни детям, ни родителям.
Ну я так считаю... :Rose: :Rose: :Rose:
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Что и требовалось показать - только мама должна и может узнать всю информацию о съемках!
У бригадира, из инета, от форумчан...
Источники есть всегда!
Ну а сопоставить свои желания, желания ребенка, возможности ребенка, кол-во полученных сведений о съемках и прочее - без этого ребенка на съемки ни одна мама разумная,это вид мам такой, не отпустит.
И вообще... .
Думаю, что надо не в РАЗБОРЕ ПОЛЕТОВ, а в ДРУГИХ ТЕМАХ открыть тему о детских съемках, детях, родителях и не родителях, нюансах и закавыках которые подстерегают всех на площадках и по дороге к ним!
О том, что можно и нужно нашим детям.
Как совмещать полезное,нужное и приятное.
Где найти - костюм, аксессуар,обувь,игрушку для конкретной съемки.
Где найти саму съемку.
Тысячи вопросов и ответов...применительно к съемкам и деткам!

Изображение
«Хорошее настроение!» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Успешный
Всего сообщений: 76
Иностранные языки: немецкий
Рост: 164
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда свободен!
Телефон: 88005553535
Email: ты спроси а я скажу

Сообщение Успешный »

простомария, встретились в 8 утра....до площадки добрались на машине от сьемочной группы, насчет переработки,наш бригадир ответил так: насчет перерабки подходил к режисеру 3 раза...но ничего не вышло....а насчет себя, он сказал, что он неичего не решает....потому что зависит от режиссера!
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

katrin5555555:Не так давно снимали сценку игры детей-беспризорников в "орлянку" - вечером около 22.00... Было уже прохладно.
у вас там были беспризорники времен Великой отечественной войны что ли? ну где сейчас по городу бегают босые дети???
неужели не было каких-нибудь башмаков старых - для картинки??? :%)
чего-то я в этой жизни не понимаю :unknown:
Бурдючок:Думаю, что надо не в РАЗБОРЕ ПОЛЕТОВ, а в ДРУГИХ ТЕМАХ открыть тему о детских съемках, детях, родителях и не родителях, нюансах и закавыках которые подстерегают всех на площадках и по дороге к ним!
да есть там уже тема. У нас тут чего только нет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Владислав Ходосевич:насчет переработки,наш бригадир ответил так: насчет перерабки подходил к режисеру 3 раза...но ничего не вышло....а насчет себя, он сказал, что он неичего не решает....потому что зависит от режиссера!
Спасибо, Владислав.
ожидаемый ответ, в общем-то.
Бригадир была не Виктория28, а ее помощник?

А когда записывались, про время окончания что-то говорили?
Делай, что должно, и будь, что будет
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Сообщение VIKALETTA »

:%) :%)
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»