Не делайте нам больно, господа! ("Кураж")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
adisim69
Всего сообщений: 1
Образование: высшее театральное
Профессия: Машинист
Иностранные языки: Немецкий
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 46
Свободное время: с 8 утра до 10 вечера
Телефон: 8-925-274-92-24
Email: vladimir_bykov_1989@mail.ru
 Re: Не делайте нам больно, господа! ("Кураж")

Сообщение adisim69 »

http://vk.com/id735625 эта ссылка журналистки какая писала это статью я лично с ней встречался она меня расспрашивала. Потому что я в театре 2 дня работал помощником бригадира.
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Я был на съемках фильма Кураж с2 на 3 сентября ночью в Театре Стаса Намина.Внимательный режиссер Александр Стефанович,прветливая Бригадир Виктория и съемочная группа.Съемка с актерами массовых сцен заняла всего 2 часа.Все остальное время мы общались,пили чай,делились творческими планамми.Одним словом как у музыкантов Дмем Сейшн.Я думаю что фильм будет интересен поклонникам творчества Аллы Пугачевой,у которой в апреле ЮБИЛЕЙ.С уважением,к авторам фильма и с благодарностью за приглашение на съемку Олег Ермолов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
МирКинО
Всего сообщений: 111
Свободное время: 24h online

Сообщение МирКинО »

Мда.....Первый раз решил зайти в раздел ( Разбор полетов ) - это реально смешно :D Уважаемые АМС,ну неужели вы думаете,что Бригадир получает мешок денег в конце смены,а вам отдает лишь гроши ?! Неужели вы думаете,что бюджетом для АМС распоряжается Бригадир и Режисер ?! Это же смешно! Я просто удивился,увидев такие высказывания от людей,которые ходят на съемки год,два и более... Проект Кураж один из бюджетных в наше время.Продюссеры сильно ущемляют вас,но мы стараемся делать все возможное для вашего комфорта у нас на съемках.Те кто были у нас на ночной в театре Стаса Намина должны помнить,как мы бригадиры,за свои деньги пытались накормить АМС(п.с. надеюсь у нас немного получилось :-) ).Помните,что мы Бригадиры,не такие плохие как кажемся)) А для тех,кого что-то не устраивает при всем нашем старании улучшить ситуацию,скажу кратко : ДОСВИДОС ...Упрашивать никого не буду. Спасибо за внимание и понимание. С Уважением,Жулинский Андрей.
Последний раз редактировалось МирКинО 25 сен 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

AndrewZ89:Мда.....Первый раз решил зайти в раздел ( Разбор полетов ) - это реально смешно Уважаемые АМС,ну неужели вы думаете,что Бригадир получает мешок денег в конце смены,а вам отдает лишь гроши ?! Неужели вы думаете,что бюджетом для АМС распоряжается Бригадир и Режисер ?! Это же смешно! Я просто удивился,увидив такие высказывания от людей,которые ходят на съемки год,два и более... Проект Кураж один из буджетных в наше время.Продюссеры сильно ущемляют вас,но мы стараемся делать все возможное для вашего комфорта у нас на съемках.Те кто были у нас на ночьной в театре Стаса Намина должны помнить,как мы бригадиры,за свои деньги пытались накормить АМС(п.с. надеюсь у нас немного получилось ).Помните,что мы Бригадиры,не такие плохие как кажемся)) А для тех,кого что-то не устраивает при всем нашем старании улучшить ситуацию,скажу кратко : ДОСВИДОС ...Упрашивать никого не буду. Спасибо за внимание и понимание. С Уважением,Жулинский Андрей.

Андюха, ты прав! Этим все сказано. Жалко мы с Аленкой не справились перед поставленной нами задачей, особенно я....
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Я о съемке в Театре Стаса Намина поделился со своей однокурсницей ,которая живет в Австралии,вышедши замуж за немца в далеком 1992 году.Эх ,сказала она жалко не видела что ж такого покажет в фильме один из супругов Примадонны.Я ей рассказал про романтическую ночь в Театре Намина.А она поведала мне что когдато была удостоина чести быть предствленной Алле Борисовне одним из преподавателей Гнесинки.Мою автралийку зовут как ни странно тоже Алла.Алла Борисовна тогда по словам моей героини из Австралии ответила И эта тоже пытается петь.Ностальгия.Будем ждать фильма и вспоминать осеннюю ночь съемок.Что касается чая и сушек и бутеров это было хорошее дополнение к творческому процессу.Спасибо организаторам.Приглашайте.Весь последующий день после съемки лично у меня прошел на позитиве.Олег Ермолов в Кураже.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
shax
Всего сообщений: 38
Иностранные языки: английский начальный
Свободное время: любое время
Телефон: 8-905-509-24-51
Email: kirpet@yandex.

Сообщение shax »

кошмар! эта актрисулька которая играет Аллу Борисовну вообще не похожа не в молодости не в старости. и позор сьемочной группе у которой даже чая не выпросишь!!! и за кидалово. что меня переоде :cry: ли гитаристом и гримировали. а заплатили как массовке :facepalm:
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

shax:позор сьемочной группе у которой даже чая не выпросишь!!!
Навеяло... Нищета, разруха, голод! :(
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VDkuv2xt9sc[/youtube]
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
shax
Всего сообщений: 38
Иностранные языки: английский начальный
Свободное время: любое время
Телефон: 8-905-509-24-51
Email: kirpet@yandex.

Сообщение shax »

ужас и кошмарики!!! :D
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

shax:кошмар! эта актрисулька которая играет Аллу Борисовну вообще не похожа не в молодости не в старости.
Хотите что бы было похоже - смотрите док. кино... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

shax:кошмар! эта актрисулька которая играет Аллу Борисовну вообще не похожа не в молодости не в старости. и позор сьемочной группе у которой даже чая не выпросишь!!!
ни разу не согласен. приятная и симпатичная девочка с очаровательной улыбкой.

был чай и сушки тоже были. даже тех кто хотел супом накормили. И на вынос даже суп брали
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»