"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Успешный:а какие меры? я никого не оскорбил, и я прав!
а за что предупреждение ? за то что пишу как должно все быть по закону? а в чем будет прав модератор? что за предирки? вы сейчас напоминаете украинскую власть,тем что кто с нами не согласен,того мы давить будем!
1.
Успешный:это люди которые доказывают что существование без мозга возможно!
спросите почему? ща объясню:
получите предупреждение.
2.
Успешный:что помимо мнения стада, есть еще люди знающие законы!
получите еще одно
и сейчас будет еще одно за обсуждение действий модератора и хамское поведение
kashar:молодой человек, Вы сначала сами более досконально изучите юриспруденцию, а не только 152ФЗ (в котором кстати о "личных" данных нет не слова!), особенно в сфере СМИ и отдельно об интернет-сайтах (размещении информации на ресурсах открытого доступа), а уже потом выносите оскорбительные суждения в чужой адрес.
Хотя каждый мерит других по своей мерке!
я хоть кого то оскорбил? в смысле нет ни слова? вы вообще читали полностью положение данного закона...как раз таки есть
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
Я почитал Вас , молодой человек, молчал, сдерживал обиду, вы в стадо и меня записали.Из за Вас меня модераторы забанят, два предупреждения уже есть, но молчать на ваши оскорбления, молодой человек нельзя.Вон из кино.Вон из моей профессии!Все , больше нельзя так!Как Вам не стыдно!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Успешный, молодой человек, с Вами, как я понимаю говорить бесполезно. Мы даже говорим с Вами на разных языках: Вы не видите разницы между понятиями "личные" и "персональные" данные. О чем еще с Вами можно говорить, юридически подкованный Вы наш?!
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Молодой человек, никого не оскорбил ни лчно, ни в составе определенного коллектива. Высказывать предположения и свое мнение на территории России не запрещено, если оно не нарушает Законодательство РФ.
TVactor:и сейчас будет еще одно за обсуждение действий модератора и хамское поведение
вы делаете мне предупреждения не за что! ну кроме того,что хотите мне прикрыть рот...но это не относится к обсуждению действий модератора...и я не хамлю,я весьма культурно и своеобразно веду беседу сударыня!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
kashar:"личные" и "персональные" данные.
разве это не одно и тоже? по моему вас понесло куда-то не в ту степь
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
а не надо вести беседу своеобразно. Ведите беседу никого не оскорбляя..Вам никто не указывал на отстутствие у вас мозга и со стадом вас не сравнивал. В отличие от вас. Будьте корректнее и общайтесь на здоровье.
Успешный, молодой человек, если бы Вы читали законы не с высоты птичьего полета, а хотя бы с минимального "базового" юридического образования, зная, хотя бы-то, понятия казуса и диалектики, то Вы бы понимали, что там написано. А о существовании подзаконных актов, указов и постановлений дополняющих, объясняющих, отменяющих и пр. пункты и параграфы закона Вы знаете? И Вы их тоже все изучали? Пардоньте-с: читали? Хотя бы по пресловутому 152ФЗ???
Уважаемая svetnikina, огромная просьба - не засоряйте мне ЛС. Прочитайте написанное мною и Вашим молодым человеком и потрудитесь ответить в чем я переиначил его слова!! И не надо мне угрожать и "выводить на чистую воду" - я, с Вашего позволения, и так в чистой воде!
А главное, научитесь писать по русски, а то, извините за прямоту, читать тошно
Последний раз редактировалось kashar 24 апр 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
олег ермолов:Я почитал Вас , молодой человек, молчал, сдерживал обиду, вы в стадо и меня записали.Из за Вас меня модераторы забанят, два предупреждения уже есть, но молчать на ваши оскорбления, молодой человек нельзя.Вон из кино.Вон из моей профессии!Все , больше нельзя так!Как Вам не стыдно!
Олег Вы тоже постоянно нарушаете Закон РФ или поддерживаете таких, которые выступают за возможное нарушение Законов России ???. Молодой же человек под "СТАДОМ" имел ввиду таких нарушителей , а не кого-либо из форумчан и тем более Вас.
Мы все легко поддаемся на словесные провокации от таких "вот всезнаек от законодательства." И от темы уходим, и нервы и
время тратим. Предлагаю все сообщения на тему: законно - незаконно ИГНОРИРОВАТЬ. У недовольных есть законное право и
возможность ОБРАТИТЬСЯ В СУД и там разрешить все противоречия. ИГ-НО-РИ-РО-ВА-ТЬ!