А каким должен быть Бригадир? Ваши пожелания! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89031147035
- Email: vera.sali2013@yandex.ru
Re: А каким должен быть Бригадир? Ваши пожелания!
Бригадир должен понимать все физиологические возможности АМС, и для того, что бы на тех.перерывах отпустить 2-4 человека в уборную заранее набирать подмену!Ну конечно так же за оплату...
-
Автор темыkonsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Любой Бригадир не может знать, когда Вы захотите пописать!
ДорогаяСалихова Вера:Бригадир должен понимать все физиологические возможности АМС, и для того, что бы на тех.перерывах отпустить 2-4 человека в уборную заранее набирать подмену!Ну конечно так же за оплату...
!Салихова Вера:Салихова Вера
Любой Бригадир не может знать, когда Вы захотите пописать!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 85
- Профессия: актер драм театра и кино
- Иностранные языки: Англ яз, Русский, Навахо
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 968 947 34 76
- Email: predator.m.n.i@mail.ru
Я бы вообще не применял такое слово как бригадир!
Старший,ответственный,смотрящий АМС на крайняк)
Почему???
потому-что:Бригади́р — военный чин выше полковника и ниже генерал-майора, существовавший в Русской Императорской армии в XVIII — XIX веках. Был введён Петром I. Во флоте ему соответствовал военный чин капитан-командора, в гражданской службе — чин статского советника. В некоторых современных вооружённых силах ему соответствует воинское звание бригадный генерал.
Старший,ответственный,смотрящий АМС на крайняк)
Почему???
потому-что:Бригади́р — военный чин выше полковника и ниже генерал-майора, существовавший в Русской Императорской армии в XVIII — XIX веках. Был введён Петром I. Во флоте ему соответствовал военный чин капитан-командора, в гражданской службе — чин статского советника. В некоторых современных вооружённых силах ему соответствует воинское звание бригадный генерал.
Без нашего воображения ,мы были-бы частью этого тупого стада!
-
- Всего сообщений: 72
- Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 926 131 01 63
Для меня важны многие вещи, но основное:
1) Чтобы бригадир
не курил мне в лицо...уйду с площадки, не сказав даже "ква!"....
Даже объяснять ничего не стану....Законы о курении для кого принимали?
Бригадир должен "сглаживать углы" на пути между между "пожирателями сушек" -АМС
и " творцами вечного"- съемочной группой. Если бригадир еще и лишние неудобства создает...а от сигаретного дыма меня реально тошнит
то я лучше пойду...на свежий воздух...подальше...
Есть конечно и исключения из этого правила...На днях режиссер, девушка, с удовольствием дымила мне в лицо, всю съемку, при этом она с сигаретой в зубах, сама снимала камерой КП. Чтобы снять КП, девушка подходила вплотную ко мне...Когда снимал оператор, режиссер все одно стояла рядом и дымила прямо мне в лицо. Это было невыносимо. Но мне не хотелось огорчать бригадира по массовке (тоже девушка) и я все это вытерпела, оставшись на площадке...не смотря на то, что режиссер одну сигарету от другой прикуривала. ЖЕСТЬ !
Короче если бригадир ко мне хорошо относится, я способна на небольшой подвиг
2) Чтобы было тепло, или хотя бы создавались условия исключающие послесъемочное воспаление легких. Больничных у АМС нет. И передачки в больницу возить ведь не станут, верно?
Конечно, есть шедевры кинематографа, ради которых стоит угробить здоровье...но на сайте Массовки когда они в последний раз "добор" устраивали?
3) Не стану записываться на съемки с оплатой "завтра, или как-нибудь"...
У меня нет времени бегать и искать потом свои деньги...
1) Чтобы бригадир

Даже объяснять ничего не стану....Законы о курении для кого принимали?

Бригадир должен "сглаживать углы" на пути между между "пожирателями сушек" -АМС

Есть конечно и исключения из этого правила...На днях режиссер, девушка, с удовольствием дымила мне в лицо, всю съемку, при этом она с сигаретой в зубах, сама снимала камерой КП. Чтобы снять КП, девушка подходила вплотную ко мне...Когда снимал оператор, режиссер все одно стояла рядом и дымила прямо мне в лицо. Это было невыносимо. Но мне не хотелось огорчать бригадира по массовке (тоже девушка) и я все это вытерпела, оставшись на площадке...не смотря на то, что режиссер одну сигарету от другой прикуривала. ЖЕСТЬ !
Короче если бригадир ко мне хорошо относится, я способна на небольшой подвиг

2) Чтобы было тепло, или хотя бы создавались условия исключающие послесъемочное воспаление легких. Больничных у АМС нет. И передачки в больницу возить ведь не станут, верно?
Конечно, есть шедевры кинематографа, ради которых стоит угробить здоровье...но на сайте Массовки когда они в последний раз "добор" устраивали?
3) Не стану записываться на съемки с оплатой "завтра, или как-нибудь"...
У меня нет времени бегать и искать потом свои деньги...
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Да, тяжело вам будет... Знаю, большинство бригадиров курит, работа нервная. А закон о запрете курения вообще полный маразм. Мой вам совет: уважайте чужие привычки, пусть даже и вредные.funnygirl:1) Чтобы бригадир не курил мне в лицо...уйду с площадки, не сказав даже "ква!"....
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
funnygirl:Чтобы бригадир не курил мне в лицо...
funnygirl:Законы о курении для кого принимали?
Киновамп, уважение должно быть взаимным. Пусть привычка будет вредной для себя, а не для окружающих.киновамп:уважайте чужие привычки, пусть даже и вредные.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Давайте просто-напросто быть взаимовежливым
Лично ко мне когда подходит с сигаретой сотрудник кино, он сам себя неловко чувствует: "Извините, сейчас потушу или отойду!" Гасит сигарету и общается
Добавлено спустя 46 секунд:
киновамп, здесь надо уважать других людей. При правильном подходе всем на Земле места хватает и курильщикам, и некурящим. Надо элементарно уважать друг друга. Законы у нас маразматические, не спорю. Равносильно тому, что запретить в туалет ходить или есть, но скоро и до этого дойдет. Но сам не курил никогда и курящие меня не раздражают, но откровенно в лицо демонстративно - сам не понимаю. Либо на детской площадке любят дымить. Это хамство просто, так же как и парковаться на пешеходном переходе. Зачем? Это всё равно, что я с Вами буду разговаривать и в носу ковырять, или руку в штаны запущу и начну чесать. Думаю, режиссеру не очень понравиться, если он мне будет задачу рассказывать, а я чесатькиновамп:уважайте чужие привычки, пусть даже и вредные.

Давайте просто-напросто быть взаимовежливым

Лично ко мне когда подходит с сигаретой сотрудник кино, он сам себя неловко чувствует: "Извините, сейчас потушу или отойду!" Гасит сигарету и общается
Добавлено спустя 46 секунд:
Уже опередила , пока строчил. Евгения, мысли читаетеЛеокадия Дульская:Киновамп, уважение должно быть взаимным. Пусть привычка будет вредной для себя, а не для окружающих.

-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Хотелось бы еще заметить: для некоторых АМС выйти на перекур не меньшая потребность как например в туалет сходить. Хотелось бы чтобы бригадиры всеттаки с пониманием относились к курящим АМС. Был недавно на съемках т.с. ОСА, снимали в ресторане: спрашиваю, где у вас здесь курят? Мне отвечают: везде! Побольше бы таких съемок! А то как ни придешь, везде на улицу выгоняют! Пора везде оборудовть теплые и комфортные курилки 

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Бригадир должен быть творческой личностью.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: дошкольник
- Профессия: пациент психиатрической больницы
- Рост: 175
Честный
Если я не отвечаю, значит я на площадке. При первой же возможности обязательно перезвоню. Спасибо