Я не поподу этой съемки сотрясаю воздух как вы высказались...Вячеслав Каскадер:Когда ж вы наконец успокоитесь все????
Съёмка уже прошла, а вы всё воздух сотрясаете...
Я пишу тем кто меня затронул...Это мое право))))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Я не поподу этой съемки сотрясаю воздух как вы высказались...Вячеслав Каскадер:Когда ж вы наконец успокоитесь все????
Правильно!Всё было ништяк! А насчёт политики - орали же что попало)))Кто вам ещё за деньги,без ментов,разрешит орать всякую ересь(в том числе и про Путина)))) причём на КП=)))))))))))Весело было вообщем.........Когда ж вы наконец успокоитесь все????
кстати, это фото сделано уже ПОСЛЕ съёмки, когда отогревались после проливного дождя.Олегъ:Не видел, типа...
Коммунизм при буржуях во власти невозможенЛеокадия Дульская:там уж и до коммунизма рукой подать,
есть ещё и график офисных и ресторанных выбросовArmristar:арту ништяков нарисовать с привязкой
зато тролли никогда не устают - они же каменныеЮлия .:Устали мы что-то от троллей в последнее время.
Буржуи- это при капитализме, а при недоразвитом феодализме так их назвать -комплиментом будет!.. Ну это уже для "Поговорим о политике", не буду более флудитьАлексей Блюз (Лунёв):Коммунизм при буржуях во власти невозможен
вот-вот...Всегда боюсь после размещенного объявления (бывает...времени маловато на набор актеров), выбивать оплату выше. Скажут же ...совесть заговорила или набрать нужное кол-во не может... Или еще что-нить придумаютЮлия .:Бригадиры постарались - выбили лучшие условия и приличную оплату за ночь для АМС и вот такая "благодарность"? А теперь подумайте - станут ли другие впредь так делать,
Ольга, конечно же, официального минимума оплаты нет. Есть её среднестатистические значения на данный период времени. Эти значения подчиняются общеэкономическому закону спроса-предложения. Чем больше будет с нашей стороны спрос на "дешёвые"(низкооплачиваемые) съёмки, тем меньше станут всем нам предлагать и на остальных съёмках! По крайней мере, рост оплаты уже точно будет под сомнением, а ведь инфляция не дремлет. В этом-то и проблема.ОльгаBalyura:Где же написаны минимумы оплаты АМС? Я понимаю, если вам обещали одно, а заплатили меньше. Или принуждают идти на съемку. Тут была написана вся информация...хочешь иди, хочешь не иди.
комплимент - это как раз феодализм. самый что ни на есть олигархический капитализм (см. "Железная пята" Джека Лондона)Леокадия Дульская:Буржуи- это при капитализме, а при недоразвитом феодализме
Пусть совесть говорит! Почаще и погромче!TVactor:Скажут же ...совесть заговорила