Расскажите, как вы с кайлом Беломор-канал строили?Янина C.:Работать ведь тоже по-разному можно.

Текущее время:
Расскажите, как вы с кайлом Беломор-канал строили?Янина C.:Работать ведь тоже по-разному можно.
Вообще директора по площадке выбирает продюсер. Так же он может взять или убрать абсолютно любого члена съемочной группы.Ira12:Вообще набирает съемочную группу директор по площадке,а продюсер выделяет деньги...
Мне что на съемки со своими Орденами ходить?Янина C.:А с медалью бы сразу всё видно
Promocat, Конечно же нельзя, но может он хоть немного реабилитировался? Ну если долго не повторялись проступки и все им были довольныPromocat:И что "заслуженному" всё можно?
Сергей Сказочник, на Вас к счастью обижаться невозможно, уже заметила ваше специфическое Ч.Ю.Сергей Сказочник:Расскажите, как вы с кайлом Беломор-канал строили?
С чего вдруг баня загорелась?Директор по площадке относится к администрации и набирать он может рабочих и технический персонал.То что у людей есть буфет - это директор по площадке.Заказ автобусов - это директор по площадке.Обеспечение радиосвязи - это директор по площадке.Но никогда директор по площадке не приглашает бригадира.Это не его обязанности.Ira12:Вообще набирает съемочную группу директор по площадке,а продюсер выделяет деньги...
У людей и буфет, и обед...А кто об АМС позаботится? Хотя такие же члены съемочной группы...Куда без нас?Promocat:То что у людей есть буфет - это директор по площадке.
У меня к Вам вопрос: - Вы работали когда нибудь? Ну или работаете в данный момент?Янина C.:Конечно же нельзя, но может он хоть немного реабилитировался? Ну если долго не повторялись проступки и все им были довольны
Отдельная к ним просьба также рассмотреть Черный ник. Вопрос - Ответ. Не флудить. эту тему и закрепить ее в нужном месте ("Разбор полетов") для общего пользования (Вопрос от актеров - Ответ от бриг., мод. или адм-ции сайта). Думаю в дальнейшем это может помочьДядя Федор:Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
по поводу реабилитации, администраторы и модераторы форума, решают этот вопрос