Я за последнюю неделю семь раз подавал на "взгляд", "преграда", "полоса"... хотя там не снимался ещё не разу, не взяли... пусть не считаюсь "старой гвардией", посчитайте "новичком" и возьмите))СТОП! СНЯТО TV!:в первых рядах на вызов.
Мнения по позорной доске ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Профессия: самая нужная
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ночью - всегда!)
- Телефон: +7(926)713-10-10
- Email: balushev@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Мнения по позорной доске
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Re: Позорная доска (актеров)
никогда-никогда? Позорная доска (актеров)Анисенкова Кира:и мы ни когда так не подводили
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 37
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 179
- Свободное время: по разному.
- Телефон: 8 926 479 59 17
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
про каждого бригадира - есть отдельная тема -и каждый пользователь может написать свой комментарийювада:Хотелось бы узнать когда? заведут позорную доску бригадиров!?
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Сергей! когда я писал правду!!! два года назад,Вы меня и забанили! есть ответственность и если у Вас работа сложная!то и работать надо ответственно!!!.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
если у вас есть претензии к моей работе - зайдите в тему обо мне и напишитеювада:то и работать надо ответственно!!!.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
а забанить я мог только за нарушения форума - к работе на площадке это не какого отношения не имеетювада:Вы меня и забанили!
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Извините!!! не к ВАМ!!! не разу не встречались! но банили Вы! не в этом суть! не понимаю кто записался и не приехал! кто опоздал больше чем на 5 минут тоже! но есть косяки бригадиров! И не помешало бы доска черных бригадиров! если обидел Прости!
-
- Всего сообщений: 21391
А вот, актер не является на съемку и утром на звонки не отвечает, это совсем другое...Бригадиры должны знать, что такая ситуация имела место быть. И ник черного цвета - не наказание, а уведомление бригадиров. Невозможно создать тему по каждому актеру...
если вам лень перед съемкой заглянуть в тему к бригадиру (где есть как положительные отзывы, так и отрицательные)...и решить для себя, стОит идти или нет...То это ваше решение.ювада: И не помешало бы доска черных бригадиров!
А вот, актер не является на съемку и утром на звонки не отвечает, это совсем другое...Бригадиры должны знать, что такая ситуация имела место быть. И ник черного цвета - не наказание, а уведомление бригадиров. Невозможно создать тему по каждому актеру...
-
можно вопрос? извините что утомил! бухаю! ( на площадке трезвый Всегда!. вопрос? звонит Анжела за 7-8 дней до съемок! можешь да! на 23 июля не пишусь!!!! жду звонка! нет! смс можно прислать свободен! косяки и свои признавайте!............(бан Назарова) коротко! аннамассовка 1000р. ей выслал и написал включай мозги! что там совести и порядочности нет это ..........!!!! ее проблемы!. смс от нее Были одни угрозы! спасибо что выслал ей деньги на мозги нет!!! Будьте ответственней! .
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
да не было у Вас бана от Сергея Назарова, он только два предупреждения вынес два года назад. А банила Вас Алёнушка.ювада:бан Назарова
Делай, что должно, и будь, что будет