Если рассматривать эту историю с этой стороны - то это скорее попытка отучить ребенка все класть в рот - ВСЕ ЧТО ОН НА ДОРОГЕ НАЙДЕТ ....в том числе и г..ноMimra73:Крутая шутка - все равно , что сожрать конфетку , завернуть в фантик кусок *г..на* и дать ребенку и потом посмеяться над ним.
Печальный итог первоапрельской шутки)) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Печальный итог первоапрельской шутки))
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 167
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
, я однажды тоже так бросила заявку))) Но в объявлении изначально требовались женщины, а потом, минут через 10, судя по редакции объявления, режу потребовались только мужчины... а несколько женщин так и остались в заявках. Бывает и так!
АгаДмитрий_1: там где нужны мужчины кидают заявки женщины.

Пунктуальная и ответственная.
Гр. РФ
Моя анкета http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=178714
Гр. РФ
Моя анкета http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=178714
-
- Всего сообщений: 14
- Иностранные языки: английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое
- Телефон: 89035603943
- Email: diana_t@mail.ru
Ну если Вы ТАК своих детей воспитываете, то Николай Воронин нервно курит в сторонке
(с) Всем нравится Том Сойер, но в качестве своего ребенка каждый хотел бы иметь лишь его брата..

(с) Всем нравится Том Сойер, но в качестве своего ребенка каждый хотел бы иметь лишь его брата..
Думай о смысле, а слова придут сами.(c) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
150 тысяч зарегистрированных голодающих, в поисках денег, откликающихся на любой призыв:o ?
( милейшие дамы, еще раз перечитайте, что озвучили - ужаснетесь...грамматические неточности тоже можно подправить
)
Смотришь на фото в постах и на аватарках и никак не можешь понять, когда же пышущие румянцем полнокровные пользователи умудрились настолько оголодать, что не смогли осилить даже 12 строчек русскоязычного объявления...
У нас в магазине "Дикси" нужны 2 кассира - могу дать номер телефона зам. директора, на строительном рынке "Виктория+" нужны три продавца( мужчины), в нашей школе с апреля требуется медицинская сестра на половину ставки, на 2-ом В-Михайловском, в магазин "Продукты" ищут уборщицу и кассира
....обреченным и голодным дам координаты всех этих мест и номера телефонов, мне не трудно - сама подрабатываю, на основной работе зарплата 21 тысяча..
Правда не так уж и голодаю, не бросаюсь от безнадеги на амбразуру за 1300 с обедом, иду на 600 без обеда
"после" или "до" работы - и таких как я , у нас на сайте очень и очень много..

150 тысяч зарегистрированных голодающих, в поисках денег, откликающихся на любой призыв:o ?
( милейшие дамы, еще раз перечитайте, что озвучили - ужаснетесь...грамматические неточности тоже можно подправить

Смотришь на фото в постах и на аватарках и никак не можешь понять, когда же пышущие румянцем полнокровные пользователи умудрились настолько оголодать, что не смогли осилить даже 12 строчек русскоязычного объявления...
У нас в магазине "Дикси" нужны 2 кассира - могу дать номер телефона зам. директора, на строительном рынке "Виктория+" нужны три продавца( мужчины), в нашей школе с апреля требуется медицинская сестра на половину ставки, на 2-ом В-Михайловском, в магазин "Продукты" ищут уборщицу и кассира

....обреченным и голодным дам координаты всех этих мест и номера телефонов, мне не трудно - сама подрабатываю, на основной работе зарплата 21 тысяча..
Правда не так уж и голодаю, не бросаюсь от безнадеги на амбразуру за 1300 с обедом, иду на 600 без обеда

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Глядишь и мировоззрение будет чуть позитивнее
Может Крысе и Мымре нужно просто ники поменять?Mimra73:Ну если Вы ТАК своих детей воспитываете, то Николай Воронин нервно курит в сторонке

-
- Всего сообщений: 14
- Иностранные языки: английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое
- Телефон: 89035603943
- Email: diana_t@mail.ru
Кстати переходить на личности - это очень высокоинтеллектуально и юмористично, не правда ли?)
(с)Мой педагог в театре любил говаривать - Главное из критиканов - не превратиться в кретинов)
Дима, а может люди не воспринимающие такие ники - просто не умеют видеть юмор и иронию?))Дмитрий_1:Может Крысе и Мымре нужно просто ники поменять?
Кстати переходить на личности - это очень высокоинтеллектуально и юмористично, не правда ли?)

(с)Мой педагог в театре любил говаривать - Главное из критиканов - не превратиться в кретинов)
Думай о смысле, а слова придут сами.(c) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
-
- Всего сообщений: 274
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский финский
- Рост: 164
- Свободное время: домохозяйка
- Телефон: +79060824687
- Email: klemila53@mail.ru
А мне вот как-то грустно стало, что такое осуждение тех кто записался. Прочитала объявление несколько раз- мне блондинке все понятно. Ну думаю - Алексей новый проект получил -базу решил обновить. И не за кинокорм, и не за гонорар(если 1300 можно так назвать), а потому что люблю тебя Леша - записалась . А то, что мы не читая подписываемся, так мы привычные -мы и под договорами и под ведомостями подписываемся, где суммы не проставлены.
-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
Я сделаю вид что я заявку в тему не кидал...ведь я очень внимателен

Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Ну тогда ладно. А я уж было подумал что то, что вы написали выше было на полном серьезеMimra73:Дима, а может люди не воспринимающие такие ники - просто не умеют видеть юмор и иронию?))

Это правильноMimra73:Главное из критиканов - не превратиться в кретинов)

-
- Всего сообщений: 248
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Когда я зарегистрировалась, то потихоньку начала изучать чем форум живет. Читала разные темы, чтобы быть в курсе всего. Прочитала все отзывы!
Январский Alex !!!
Мне иногда кажется, что мой кот умней
PS...мы вернулись к теме Крысы
Январский Alex !!!
Я например знаю как зовут leonn66, хотя никогда с ним не встречалась в живую. Все просто!!!Нет, не знаком с ней, так же как и с вами. Но респект вам за то, что вы на форуме зарегистрированы под именем и фамилией, а не под ником. Бригадир требует полные данные от человека, при этом сам часто не представляется полным именем и фамилией. При этом называет себя опытным бригадиром. Интересно, продюсеру при знакомстве тоже только ник сообщается?)))
Я не вижу логичности!!! Только тупость и невнимательность! !!Да что за примером ходить далеко? Все перед глазами в текущий момент.
31/03 ГВ. Фанаты. 1000р.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ СЪЕМКИ И ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО ЗАПИСАВШЕГОСЯ
Ну нам же профессионал объяснил, а вдруг возьмут.
Если тема не закрыта, значит набор продолжается. Логично?
А не надо на ЛЮБОЕ!!! И еще... Если сами лоханулись, не читаете!!! Отправляете заявки на ЛЮБОЕ объявление!!! НЕ надо обвинять других в своей же глупости!!!Обхохочешься .Юмористы.
Люди ищут работу ..Им нужны деньги ,.
поэтому они откликается на любое объявление.
И что в этом смешного?
Мне иногда кажется, что мой кот умней

PS...мы вернулись к теме Крысы