Для чего столько документов?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Sanabi елена
Всего сообщений: 6
Образование: среднее театральное
Профессия: muza
Иностранные языки: angl.baz.raz.
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: chasto
Email: lllsd89@mail.ru
 Re: Для чего столько документов?

Сообщение Sanabi елена »

Снималась в течении 5 лет,на некоторые съемки предоставляла снилс и паспорт.в итоге за пять лет-отчислений в Пф только два раза-зеленая студия и Пименов и компания.Честь и хвала им .Спрашивается-для чего требовали документы все остальные? С уважением,Елена Санаби
Елена Санаби
Реклама
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2285
Образование: высшее
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru

Сообщение ludmila1172 »

Не могу и я быть равнодушной. Обращаюсь в основном к новичкам. Съемка - процесс непредсказуемый зачастую: большие задержки, меняется адрес площадки в день съемки, твоя сцена в эпизоде переносится на более позднее время, чем тебя пригласили, и многое другое. Я живу в Подмосковье, был случай, когда я снялась в эпизоде и спокойно уехала домой часа в 2 дня. А в 4 очень уважаемый мною бригадир звонит, извиняется и говорит: не досмотрели сценарий, мое присутствие нужно еще в одной сцене. Я была уже дома, ничего не выясняя, поехала, успела к этой сцене, не возмущаясь. Все бывает! Если такая работа вас не устраивает, расстраивает, злит, возмущает, не участвуйте в съемках! А молодежи вообще нужно искать постоянную работу, развиваться, строить карьеру. Конечно, каждый сам выбирает, чем ему заниматься. И еще, мне тоже не нравится, когда АМС называют рабами. Кто начинает сниматься, попробуйте всякие съемки, и сами для себя решите, нужна ли вам такая работа. Всем удачи!
Tamerlan24
Всего сообщений: 49
Образование: высшее театральное
Профессия: Продюсер | Режиссёр | Актёр
Иностранные языки: English
Рост: 184
Размер одежды: 50
Свободное время: Занятость по запросу.
Телефон: +7..........

Сообщение Tamerlan24 »

Смотрю от темы напрочь отошли.
Так как увидел в начале про себя, отвечу уж по теме.

Во-первых:
НЕ на все проекты требуются документы!!!!
В каждом конкретном случае и проекте, свои требования!!!

Во-вторых:
Господа, Вы научитесь читать объявление ПОЛНОСТЬЮ и ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Допустим по конкретному проекту "Физрук":

-Исключительно граждане РФ, РБ!!!

-Для АМС и Групповки(без текста) НИКОГДА не выставлялась требования ПОЛНОГО пакета документов. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПАСПОРТ ССОБОЙ НА ПЛОЩАДКУ!!! Который отксеривается на месте во время съёмки и прикрепляется к Вашему соглашению!!!

-Для ЭПИЗОДОВ И ГРУППОВКИ С ТЕКСТОМ!!!! В объявлении указанно, что обязательно наличие ВСЕХ перечисленных документов!!! НО НЕТ ФРАЗЫ- ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИДЫВАТЬ ИХ СРАЗУ НА ПОЧТУ!!!
Во всех этих случаях отбор идёт по видео!!! Вы присылайте письмо ПО ОБРАЗЦУ с УКАЗАНИЕМ, ЧТО ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ У ВАС ЕСТЬ НА РУКАХ. В письме фото и ВИДЕО по которому мы отбираем!!!!
И ТОЛЬКО УЖЕ ПОТОМ ПРОСМОТРЕВ ПОД СОТНЮ ВИДЕО И ВЫБРАВ ПОДХОДЯЩИХ 3-5 ЧЕЛОВЕК МЫ ЗВОНИМ И ПРОСИМ СКИНУТЬ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКОВ!!! После проверки наличия ВСЕХ документов эти 3-5 анкет отправляется на утверждение Режисеру. Он утверждает одного из них на КОТОРОГО БУХГАЛТЕР за несколько дней до съёмки делает Актёрский договор по данным присланы этим человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЁ МНЕНИЕ: Вы видите объявления так, как хотите их видеть.... Скорее всего даже не читая его целиком. Но не ленитесь создать 100500 тем в обсуждениях и написать ещё столько же пустых сообщений!
Об остальном написанном в теме я вообще пожалуй промолчу.
Удачи Вам! ...именно она видимо иногда Вам позволяет попадать на проекты, бросая заявки туда в ненадлежащем виде игнорируя ТРЕБОВАНИЯ БРИГАДИРОВ.
Последний раз редактировалось Tamerlan24 24 апр 2015, 15:15, всего редактировалось 4 раза.
Кастинг Агентство "WORLD CAST"
YuliaMassovka2014
Всего сообщений: 40
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0

Сообщение YuliaMassovka2014 »

Хочу добавить. Если вы идете на эпизод,то будте добры предоставлять оригинал документов а не копию. В частности касается Псс.
Потому что потом,при закрытии проекта возникают проблемы у бухгалтерии из за фальшивых данных.
Не хотите давать псс,не соглашаетесь опять же на эти условия.
По телефону записи нет,всегда сама перезваниваю и СМС запись также не действительна!Оставляйте всегда свежие и реальные фотографии!
Спасибо за понимание!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Tamerlan24:Для ЭПИЗОДОВ И ГРУППОВКИ С ТЕКСТОМ!!!! В объявлении указанно, что обязательно наличие ВСЕХ перечисленных документов!!! НО НЕТ ФРАЗЫ- ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИДЫВАТЬ ИХ СРАЗУ НА ПОЧТУ!!!
Опять таки ложь, только от другого бригадира. Не могу пройти поэтому мимо. И тему не я создал.
Я уже приводил ссылку, где это заявлено во 2 пункте у бригадира, но вы никак не хотите на это обратить внимание.
Нет юридической оценки требования, каждый о себе и про своё. Замыливание темы флудом.
23.04 по 20.06 , Филфак ,для эпизодов , от 1 500
Новоселова Альбина:Очень внимательно прочтите ВСЁ написанное!!!
Анкеты не соответствующие заявленным требованиям будут УДАЛЯТЬСЯ, без сохранения в базу!!!

ВНИМАНИЕ!!! ТРЕБОВАНИЯ:

1) ПРИНИМАЮТЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АНКЕТЫ ГРАЖДАН РФ!!!

2) ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ НИЖЕ ДОКУМЕНТОВ ПРИСЛАТЬ НА ПОЧТУ ФОТО:

- Паспорт гражданина России.
- ПСС (Пенсионное Страховое Свидетельство).
- Банковская карточка НА ВАШЕ ИМЯ, и справка из банка с реквизитами счета этой карты. (Справка-это документ с реквизитами банка, который Вам давали при получении Банковской карточки)

*Все документы в оригинале и на ваше имя!!! Будут проверять при заключении Актёрского Договора!!!
Если вы думаете, что это просто фото АМС для базы, то последующим пунктом отдельное требование для фото самих АМС.
Новоселова Альбина:6) 3-5 фото. НЕ СЕЛФИ!!!
*Свежие!!! Так, как выглядите СЕЙЧАС!
Обязательно должны быть:
Крупно лицо и в полный рост.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Tamerlan24
Всего сообщений: 49
Образование: высшее театральное
Профессия: Продюсер | Режиссёр | Актёр
Иностранные языки: English
Рост: 184
Размер одежды: 50
Свободное время: Занятость по запросу.
Телефон: +7..........

Сообщение Tamerlan24 »

И сново Вы товарищ ТРОФИМОВИЧ полны невнимательности!!!!!

Вы скинули цитаты и ссылку по проекту "ФИЛФАК"!!! И вполне возможно, как я и писал, что у них там ИМЕННО ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ!!! Я же писал, что у каждого проекта СВОИ ТРЕБОВАНИЯ И СВОЯ ОТЧЁТНОСТЬ!!!

А у меня увожаемый ТРОФИМОВИЧ)), проект называется "ФИЗРУК"!!!! Улавливаете разницу?)) Нет!? ...я так и думал)))
Кастинг Агентство "WORLD CAST"
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Tamerlan24:А у меня увожаемый ТРОФИМОВИЧ)), проект называется "ФИЗРУК"!!!! Улавливаете разницу?)) Нет!? ...я так и думал)))
увожаемый Тамерлан! Что вы думаете -мне не дано знать, не экстрасенс и на ваших проектах ни разу не был, с вами не встречался. Но если вы такой экстрасенс и утверждаете, что я не улавливаю разницу в заявках самых разных бригадиров, то вы фальшивый экстрасенс. Лукавите просто напросто.
Вот вы и говорите о своём проекте. Я же нигде даже не упоминал здесь ваш проект в своих сообщениях. И на ваш проект аналогичную заявку оставлял на форуме 10 апреля, и на почте ещё с 30 марта, с полной фильмографией и с видео.
В заявкена ФИЗРУКа вы правильно, что не просите прислать полный пакет документов, а только указать их наличие, что и было написано.
-Банковская карточка НА ВАШЕ ИМЯ, и справка из банка с реквизитами счета этой карты: Есть ДВЕ РАЗНЫЕ банковские карточки- Было указано в моей заявке.
Теперь уже и третья банковская карточка есть.
01.04.-01.07. "Физрук", мужчины 18-80, для эпизодов. От 2000
И правильно, что не требуете выслать сразу же, в заявке. И к тому же не требуете фото самой банковской карточки. Другой бригадир, о котором написал, именно это и требует.
Нигде и никогда не должны публиковаться открыто банковские реквизиты, но такие требования у бригадира. И вы, Тамерлан, здесь сейчас подтверждаете, что на это ему указывают его работодатели!
Полный номер кредитной карты в открытых источниках указывать нельзя. А тут бригадир бахвалится и даже приглашает воспользоваться опубликованной картой со всеми банковскими реквизитами.
Даже на чеках банковских терминалов никогда полностью не указывается номер карты, ставятся звёздочки, дабы в дальнейшем эти данные не попали в руки злоумышленников!
Вы, Тамерлан, должны улавливать эту разницу в бригадирских требованиях. Вот из-за чего, в основном, и поднялся здесь сыр-бор.

Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
Tamerlan24:И сново Вы товарищ ТРОФИМОВИЧ полны невнимательности!!!!!
Ну-ка, поподробнее. Где это я невнимателен, особенно к слову вашему СНОВО?
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Владимир27
Всего сообщений: 41
Образование: дошкольник
Профессия: Любая
Рост: 174
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Email: doc.zurk@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Владимир27 »

Фёдор Валерьевич:Белая зарплата - это прекрасно, но заводить банковскую карту и таскаться с пакетом документов ради 500 рэ не радует.. может, ещё ключ от квартиры?))
За 500...? Да хоть за 50 всё равно надо! И ещё код сейфа с золотишком, логины пароли от интернет кошельков и место с зарытым кладом, а иначе никааааак! Правила новые, все обязаны соблюдать :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Sanabi елена:Снималась в течении 5 лет,на некоторые съемки предоставляла снилс и паспорт.в итоге за пять лет-отчислений в Пф только два раза-зеленая студия и Пименов и компания.Честь и хвала им .Спрашивается-для чего требовали документы все остальные? С уважением,Елена Санаби
Вопросик конечно правильный, однако
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»