А 777 (три топора) - ваще, отменная штука!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Нет же в месяц,а то и за две недели
Уважаемая Наталья! Меня стимулировать не надо, я люблю работать по совести. И кстати, меня приглашают не от форума. Была на съемке в Чебоксарах (кстати еще пригласили, но заказчик посчитал меня слишком красивой для ролика бывшей работницы завода). Очень жаль, мне там команда очень понравилась. Была на съемке в Сочи. 9 августа еду на съемку в Крым, возвращаюсь 14 августа. Меня рекомендовала режиссер фильма "Жадность" - была у ней бабушка (главная роль). Плохо бы отработала, не приглашали бы опять.natashas:То, что присваивают АМС ЗЗ - это правильно, нужно стимулировать труд, многие получили заслуженно, а те , что "по понятиям" отпадут. Может целесообразно разработать дополнительные условия для присвоения звания.
Уважаемый Олег!Олегъ:Интересно, и кому же? Сказали А, говорите Б!
Это Вы сами так решили? Жаль, что НИ ОДИН бригадир об этом не догадался...
Это хорошо, что Вы рады! Я тоже за Вас рад! А то некоторые, как Людмила, которая Вам лайк поставила, аж в больницу от расстройства ложатся, из за того, что им звезду не дали!
Вы про себя, Виталик? Прям, точка в точку!
Вот именно , работать надо. А не сплетни здесь обсуждать. После звезды, грамота будет???
нет не так. Здесь все проще. Человек обязателен, пунктуален, ответственен, адекватен. Честь и слава ему. Если еще и может с текстом работать, играть и не переигрывать...То ему - Золотую Звезду.