Мнения по Золотой ЗвездеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Олегъ »

Аристарх Мурлыкин: семьдесят второй лучше
А 777 (три топора) - ваще, отменная штука! 8-)
Мнения по Золотой Звезде - 1.jpg
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Шкред Виталик »

Аристарх Мурлыкин: в год?
Нет же в месяц,а то и за две недели :D Мне гонорара хватает на квартиру,еду,семью и еще на отпуск слетать куда нибудь :D

А если серьезно гонорара за съемки мне хватает лишь на обед и то не всегда.....Поэтому рассматривать съемки как работу нет смысла...Ради развлечения можно и сходить пару раз в неделю куда нить
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
Дис
Всего сообщений: 14596
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Дис »

Или уйти от куда нибудь...
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Рост: 178
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Шкред Виталик »

Дис: Или уйти от куда нибудь...
Тоже вариант :D
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Арлана »

natashas:То, что присваивают АМС ЗЗ - это правильно, нужно стимулировать труд, многие получили заслуженно, а те , что "по понятиям" отпадут. Может целесообразно разработать дополнительные условия для присвоения звания.
Уважаемая Наталья! Меня стимулировать не надо, я люблю работать по совести. И кстати, меня приглашают не от форума. Была на съемке в Чебоксарах (кстати еще пригласили, но заказчик посчитал меня слишком красивой для ролика бывшей работницы завода). Очень жаль, мне там команда очень понравилась. Была на съемке в Сочи. 9 августа еду на съемку в Крым, возвращаюсь 14 августа. Меня рекомендовала режиссер фильма "Жадность" - была у ней бабушка (главная роль). Плохо бы отработала, не приглашали бы опять.
А эти звездочки..., неужели вам они нужны? В советское время тоже грамоты давали, к счастью, меня обходили стороной. А вот, а Доме пионеров, в 46 лет получила звание Ветеран Труда. Это было заслуженно. Мои дети такие спектакли ставили, все поселки мы объездили и раз в год отчетный концерт в Доме культуры.
Удачи Вам в получении ЗВЕЗДЫ. Я не ерничаю, просто, если Вам хочется - старайтесь!!!

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Олегъ:
Арлана: Мне звезда не нужна, понимаю, кому ее присваивают.
Интересно, и кому же? Сказали А, говорите Б! 8-)
Арлана: По параметрам подхожу, по всем.
Это Вы сами так решили? Жаль, что НИ ОДИН бригадир об этом не догадался... :(
Арлана: Я очень рада, что у меня нет этой звезды.
Это хорошо, что Вы рады! Я тоже за Вас рад! А то некоторые, как Людмила, которая Вам лайк поставила, аж в больницу от расстройства ложатся, из за того, что им звезду не дали! 8-)
Шкред Виталик: Сидят на форуме и пишут сообщения в тысячных размерах те люди, которые сидят без работы и заняться больше нечем Вечно что то доказывают,спорят и т д...
Вы про себя, Виталик? Прям, точка в точку! ;)
Уважаемый Олег!
Написала Вам в личку, не знала как здесь ответить. Сейчас догадалась. Хотите посплетничать, сплетничайте без меня.
А мне нравится работать! Эти звездочки : аля - грамоты в советское время. Дерзайте и получайте по нескольку звезд! Удачи Вам!
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Арлана »

Шкред Виталик:
Олегъ: Вы про себя, Виталик? Прям, точка в точку!
В точку про вас :D У меня в отличии от вас проектов хватает,да и работы в целом :D

Да и до тысячи сообщений мне еще далеко,а у вас уже четвертая скоро будет ;)
Вот именно , работать надо. А не сплетни здесь обсуждать. После звезды, грамота будет???

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Стимулировать надо того, кто не любит работать. А я живу в Подмосковье и ни разу не опоздала и никого не подвела. Так, что меня стимулировать не надо.
Удачи всем, кто стремится к звезде! Не ерничаю, от души.
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2259
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение ludmila1172 »

Почитала мнения о "Золотой звезде", хочу высказать и свое. Эта акция так много выявила нового о многих АМС. Всем обиженным нужно благодарить этот сайт, бригадиров, которые приглашали на съемки за то, что именно они дали старт в большое кино. Было много интересных работ, позволивших заметить талантливых, ответственных актеров, которые получили "путевку" для дальнейших творческих работ во многих проектах. А начало было здесь! Гордыня, обида, озлобленность разрушают себя в первую очередь. Я хочу всем АМС пожелать удачи!
cit
Всего сообщений: 44
Рост: 174
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение cit »

.....
Последний раз редактировалось cit 28 окт 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение TVactor »

cit: Никогда всем не угодишь и не будешь хорош для всех.
нет не так. Здесь все проще. Человек обязателен, пунктуален, ответственен, адекватен. Честь и слава ему. Если еще и может с текстом работать, играть и не переигрывать...То ему - Золотую Звезду.
Поэтому любой человек из числа не проштрафившихся может ее получить..Дело времени и опыта..Только и всего.
А на счет того, что "старались получить её."...А зачем сниматься в массовке, если не хочешь получить эпизод?..Справиться с ним..и гордиться тем, что сделал это хорошо. Есть люди, которые этого не хотят..знаю..Но есть и другие. И для них стимул не Звезда, а именно участие в более интересных съемках, чем, просто , побыть прохожим. Т.е. актер решает для себя, что ему интересней...К чему стремиться. А Звезда уже его находит...Но не наоборот.
cit
Всего сообщений: 44
Рост: 174
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение cit »

.....
Последний раз редактировалось cit 28 окт 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»