А мы не должны иметь амбиций?? Должны на этот беспредел молча смотреть?? Как стадо баранов.. В этом с Вами не согласен. АМС -- амс-у рознь. Надо по человечески к актёрам массовых сцен относиться -- а не по блядски. И амбиции никто не будет показывать -- все будут исполнять свою работу.
Мы в статусе быдла? ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мы в статусе быдла?
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Мы в статусе быдла?
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 21 окт 2020, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Мы в статусе быдла?
Быдло - это не социальный статус, не материальное положение ; Быдло - это образ мысли, а от него и образ жизни. Можно быть бомжем - но не стать быдлом. А можно жить во дворце, иметь счета в банках, можно даже президентом быть - и быть быдлом. И вот на вопрос, поставленный в заглавии темы, пусть каждый сам себе и ответит. У каждого конечно свои параметры определения быдлости. Я вот могу сейчас несколько набросков дать для размышления. Я лично видел и слышал, как один "золотозвёздочный" (!) АМС стоял во дворе чужого дома, рядом с детской площадкой, где сидели жители двора и бегали их детишки, - стоял этот ветеран МС и ОРАЛ матом на всю округу какую-то галиматью под видом "мудрых житейских историй из жизни". Вот те, кто мало того, что двух слов БЕЗ МАТА связать не могут, но они ещё внешнее пространство засирают своим скудоумием, - они быдло ? Или нет ? И как к ним должны относится окружающие люди и в том числе съёмочная группа ? Не как к быдлу ? Вот те, кто радостно повизгивая, каждый раз бегут в очередь за чуть тёплой ПОХЛЁБКОЙ, которую бригадиры и их помощники почему-то называют "обедом", - вот они быдло ? Или нет ? И как к ним должны относится в съёмочной группе ? Как к уважающим САМИХ СЕБЯ людям ??? С какого, извините, хрена ??? Пока ты сам себя уважать не будешь - никто тебя уважать не будет. Да и вообще, по большому счёту - насрать на чьё-то уважение к тебе. Сам себя просто уважай. И никогда не будет возникать вопрос - "мы в статусе быдла ?" Потому что если ты себя ведёшь не как быдло, то ты уже знаешь ответ ВСЕГДА. Лично я за всё время съёмок "обедал" всего два раза - один раз был действительно ПОЛНОЦЕННЫЙ обед (чё-то про Польшу снимали), а второй раз по наивности - когда бригадир дал клич "обедать", я подумал, что будет действительно ОБЕД, но обнаружив миску похлёбки, просто обломался уже возвращаться, взял и сожрал. И ВСЁ. Больше я не ходок "к обеду АМС". Меня выворачивает от этого "обеда". Западло, если хотите. Беру с собой пожрать, когда не получается - покупаю в магазине шоколадки, или вообще целый день голодный, но чтоб встать в очередь за недоеденной группой жраловкой - да вот х... вам ! И мне плевать, кто в меня сейчас бросит камень, кто меня будет уважать, а кто презирать - начхать. Мне главное, чтоб я себя уважал. А про "общественное мнение" я уже говорил. И про пресловутые "чай, кофе, баранки" скажу то же самое : если есть - хорошо , нет - да и хрен с ними. Б... , унижаться перед кем-то, требовать себе чего-то пожрать ... Я могу понять требования автобуса в холодное время, требовать доплаты за переработку или оплаты такси, ну и т.д. А вот за недоеденные харчи с барского стола, да за какие-то баранки ... В общем-то ответ уже давно и много раз звучал - как вы себя ведёте, так к вам и относятся. Ничего в мире не изменилось за сотни тысяч лет. Адьёз !
Последний раз редактировалось Kostik 23 сен 2016, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Мы в статусе быдла?
Я Вас услышал.. Никаких "революций" пока не планирую, но.. справедливо требуем адекватного и уважительного к себе отношения -- так же как мы профессионально относимся к своим обязанностям актёров массовых сцен. Но откровенного хамства терпеть не будем. Не при каких условиях. Мысль не новая -- но всё же хочу её выразить ещё раз.
-
Мы в статусе быдла?
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 21 окт 2020, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Мы в статусе быдла?
p.s.: Те кто со мной пол жизни проработали -- знают, что так я и поступал.
Одно другому не мешает)))
Таким персонажам -- неуважительно относящимся в первую очередь к своим должностным обязанностям и к актёрам массовых сцен -- сразу досвидос. Будь то буфетчица, костюмер, гримёр, второй реж. СРАЗУ ДОСВИДОС.
p.s.: Те кто со мной пол жизни проработали -- знают, что так я и поступал.
Мне не нужно для этого становиться продюсером. Я свои амбиции очень редко показываю.. тем кто удостоился.
-
Мы в статусе быдла?
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 21 окт 2020, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Мы в статусе быдла?
Где нравится -- каждый знает и бригадиров нормальных тоже все знают. Ну этот разговор с моей стороны закончен.
Ну если и кому интересно -- то я в принципе всё озвучил.
Речь о том, что люди "попадают" на съёмки -- где не нравится, не специально -- случайно. И делают соответствующие выводы.
Где нравится -- каждый знает и бригадиров нормальных тоже все знают. Ну этот разговор с моей стороны закончен.
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
Мы в статусе быдла?
Ещё раз: бригадир массовки сказал, что продюсер выразился примерно так.
Пардон в третий раз: это - не мои слова. Я там давеча значочек цитирования рядышком ставил)
Ещё раз: бригадир массовки сказал, что продюсер выразился примерно так.
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
Мы в статусе быдла?
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 21 окт 2020, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.