Что дальше будут предлагать АМС вместо оплаты ?Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550
Образование: высшее
 Что дальше будут предлагать АМС вместо оплаты ?

Сообщение Кастинг-Фильм »

katrin5555555:
katrin5555555: . особенно если проект ну очень малобюджетный
и на улице мороз или дождь проливной, а съемка на улице... в таких условиях без тёплого автобуса и горячего чая может продержаться только ну очень стойкий бригадир и АМС...
Как не бывает дня без ночи, так не бывает хороших сьемок без плохих. Также и хороших проектов без плохих... Всегда все по разному... Иногда тебя проклинают, иногда благословляют.. Так, что ничего нет нового в мире-кино, чего бы не было вообще.
Главное оставаться людьми...И помнить, что лучшие проекты еще впереди! (и стараться не портить отношения с бригадирами по пустяках, потом же сами себя и вините за то, что не зовут)
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
ARP
Всего сообщений: 187
Профессия: Предприниматель , АКТЁР.
Иностранные языки: английский нач. уровень
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: любое время
Телефон: WatsApp:+79253757403
Email: cinematoffs@yandex.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ARP »

Как можно за участие в съёмках фильма получать деньги. Это же ведь искусство. Нужны деньги – Иди, работай. Снимаешься потому, что работать не хочешь?!!

Насчёт благодарности за – «пятьсот рублей». Вчера стал свидетелем любопытной картины. Могу в своё оправдание сказать, что я сам не от мира сего, но не до такой степени. Не часто доводится работать рядом с такими персонажами. Три месяца назад этот человек, был офицером силовых структур, нашей прекрасной страны. Получил квартиру в Москве, отстроил себе двух этажный коттедж, купил как сам призался дорогой Джип, а теперь ушёл на пенсию рублей так под 50 тр. + все льготы, но не сидится ему дома. Захотелось прикоснуться к Недосягаемой Славе Великих. У него это были третьи съёмки. Глаза как у ребёнка. Вопросы да это же, у актёр?! А эта актриса известная – Кто? Как её фамилия? Ему уже довелось сняться у К. Г. Ш., гримироваться в одной гримёрке с Л.Б. Поздороваться за руку и поесть за одним столом с К. Ш. В общем, пенсия, как и жизнь, удалась и полна приятных приключений. Однако он заметил, что на этих съёмках, обеденный стол, несколько бедней. Он наивный ещё не знает, что такое стол массовки не только без молока, но ещё и без кофе. Или вообще без стола и еды. С детским восторгом и блеском в глазах, он искренне говорил, что готов сниматься бесплатно. Но отметил, что роль, ему в этот раз досталась какая то не такая и в кадре его, наверное, совсем видно не будет. А жаль. Вот в прошлый раз он своим бывшим сослуживцам рассказывал сам К. Г. Ш. пожал ему руку, а в этот в этот раз рассказать видимо и нечего будет. Хотя нет. Он нам заявил, что если бы мы встретились ему в другом месте, он бы нас побил или расстрелял, за то, что мы критикуем свою Родину. Что зарплатой недовольны и экономической ситуацией. Он вообще сказал типа, как можно за участие в съёмках фильма получать деньги. Это же ведь искусство. Нужны деньги – Иди, работай. Снимаешься потому, что работать не хочешь?!!! Вот так вот.

P.S. Распорол матрас. Достал 500 евро. Кого поблагодарить?
Что дальше будут предлагать АМС вместо оплаты ? - 1.jpg
Последний раз редактировалось ARP 16 мар 2016, 02:22, всего редактировалось 4 раза.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

ARP: но не сидится ему дома.
А я как-то пар лет назад с "филателистом" на съемке оказалась. Упитанный такой мужчина довольно приятной наружности. Честно признался, что сдаёт две квартиры в центре Москвы, имеет стабильный доход порядка 150 тысяч в месяц. И иногда ездит на съемки просто "потусить", познакомиться с симпатичными дамами и получить копеечку на карманные расходы - в-основном на марки, которые очень любит.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru

Сообщение Harpooner »

Николай Довгаль:...и стараться не портить отношения с бригадирами по пустяках, потом же сами себя и вините за то, что не зовут
Николай, а разве может нормальный взрослый мужчина обидеться из-за пустяка? Чай, не баба ведь.
Если только самолюбие потешить, самоутвердиться за счёт бесправной массовки?
Как-то это ... не могу подобрать правильного определения(((

Дико и смешно, на самом деле.
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
celebritic
Всего сообщений: 117
Профессия: конструктор
Размер одежды: 46
Свободное время: выходные , можно в будни по до
Телефон: 89056488488
Email: celebritic@mail.ru

Сообщение celebritic »

а если скоро объявления будут выглядеть так
на 15 05 требуются :
1 прохожие - оплата 100 грамм и пончик,
2 дублер - дужка" краковской" и лука мешок
3 труп...
будут люди записываться?
Последний раз редактировалось celebritic 15 мар 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Кастинг-Фильм

ARP: что мы критикуем свою Родину. Что зарплатой недовольны и экономической ситуацией. Он вообще сказал типа, как можно за участие в съёмках фильма получать деньги. Это же ведь искусство. Нужны деньги – Иди, работай. Снимаешься потому, что работать не хочешь?!!! Вот так вот.
Где то, в чем то он прав. Ведь беда к Украинцам пришла только по тому, что они ждали что Эвропа к ним прийдет и все им даст,он станут богатыми и будут ездит по курортам и жить припеваючи...В место того что бы закатать рукава и самим добиваться своих целей!
ARP: С детским восторгом и блеском в глазах, он искренне говорил, что готов сниматься бесплатно.
Ну а деньги все таки взял))? Так что это не совсем
ARP: Насчёт благодарности за – «пятьсот рублей»
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Harpooner: Николай, а разве может нормальный взрослый мужчина обидеться из-за пустяка? Чай, не баба ведь.
А где я написал что обижаюсь.. Иногда я даю второй шанс людям, которые меня оскорбляют почем зря. Мало ли, что у человека на душе было в тот момент)) Я сам подай не ангел.
Вед Бог прощает меня, значит и я должен прощать..Иначе молитва "ОТЧЕ НАШ" это просто пустозвонство. ;)
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 15 мар 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
ludvikm
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 63
Профессия: офисный сотрудник (на кафедре вуза)
Иностранные языки: немецкий уровень средней школы и 2х курсов вуза
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7.910.414.04.24
Email: ludvikm@bk.ru

Сообщение ludvikm »

Николай Довгаль: Взятки берут перед услугой ( съёмками) а после, принимают благодарности..
ну да..ну да...до того-это взятка,а после того-благодарность...КРАСИВО...главное , самому в это верить....
С другой стороны, этих людей (мздоимцев) никто же не заставляет (я надеюсь), а так - по собственной воле...(" и хлеба горбушку и ту пополам")..Видимо свято полагают, что Коле это важнее...ну может и так...
Ну вот...теперь точно и не возьмет никогда :facepalm: :cry: :cry: :D :D :D
пунктуальна, ответственна, не подвожу
8.910.414.04.24
(если не отвечаю на звонок-занята на съемке- жду от вас смс)
Кастинг-Фильм

ludvikm: Видимо свято полагают, что Коле это важнее...ну может и так...
Да нет)) Мне это не важно)) Это Вы чего то до сих пор это несете за собой! Мне просто итересно было услышать Мнение других на этот счет.
ludvikm: Ну вот...теперь точно и не возьмет никогда
Да нет, я как то хотел Вас взять...Но увидев на форуме в теме, Ваше негодования на меня, по поводу трех вариантов одежды за 800р. Не стал Вас больше беспокоить... Мало ли, чем то еще не понравлюсь на площадке...А у меня там всегда тишь да гладь...должна быть...
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Николай Довгаль: у меня там всегда тишь да гладь...должна быть...
Во как! На площадке не побалуешь! ;)
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru

Сообщение Harpooner »

Николай Довгаль: Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Harpooner: Николай, а разве может нормальный взрослый мужчина обидеться из-за пустяка? Чай, не баба ведь.
А где я написал что обижаюсь..
Ну, так я тоже не писал, что Довгаль обижается.
Просто спросил, интересно лично ваше мнение.
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»