Половина выплаты за полную смену. Сериал доктор. Экзамен. Школьники 8.07.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Половина выплаты за полную смену. Сериал доктор. Экзамен. Школьники 8.07.

Сообщение Назаров Сергей-2 »

murzik69: пусть вернёт детям деньги.
максимально что мы можем сделать - это снять статус бригадира-помошника = мы это сделали
мы может пытаться контролировать что бы на данный проект больше не кто давал обьявлений = мы это делаем
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru

Сообщение Kathrina »

Назаров Сергей-2: вас тут не кто не держит - как и всех остальных =недовольных=
отличная позиция...вместо того,чтобы становится лучше

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Света Короткова: А Вы сами придумали это? Или Вам велено так говорить?
я полноценная личность имеющая свое мнение на разные аспекты жизни и я не нуждаюсь в кукловоде.А вы?
Вам понравилось как ваших детей кинули?Так вот раньше этой Анастасии статус бы не дали вообще,а сейчас-сами видите все...ну я надеюсь.
В любом случае у всех разные взгляды на одно и тоже и это безумно глупо нападать или подкалывать за это других людей.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
Назаров Сергей-2

Kathrina: вместо того,чтобы становится лучше
интересное замечание - в адрес человека который старше вас лет так на 20......
а не когда не доводилось слышать =в чужой монастырь со своим уставом не ходят=
и на будущее - есть определенная тема - о работе форума - все ваши не довольствия и предложения вы можете написать там
а не флудить в рабочих темах.
Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru

Сообщение Kathrina »

Назаров Сергей-2: а не флудить в рабочих темах.
я лишь ответила на вашу фразу мне.
И возраст-не показатель зачастую.
Наш диалог считаю закрытым
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
Назаров Сергей-2

Kathrina: Наш диалог считаю закрытым
вот видите - на реальные вопросы вы ответили вполне логично = диалог закрыт=
отвечу вам тем же - прежде чем писать в будущем - утвердитесь что ваше сообщение соответствует теме - иначе это будет флудом .
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Назаров Сергей-2: 9.07 *Доктор* Офис парни и девушки 20-35 лет 700 руб - сейчас бригадир уберет это обьявление
Виктор его закрыл(он сейчас в метро и не может через телефон его удалить).Большая просьба к модераторам УДАЛИТЬ это объявление,что бы не было возможности обзванивать тех кто записался.
И просьба к АМС!Наверняка недобросовестные люди будут пытаться подавать ещё объявления,возможно изменив названия проекта.Будьте бдительны!Если подобные объявления появятся,сигнализируйте модераторам или пишите тут,в этой теме!Кидалам не место на сайте!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Анастасия М24
Всего сообщений: 18
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: Английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: Нет времени)
Телефон: +79653154202
Email: Anastasiamos24@gmail.com

Сообщение Анастасия М24 »

Ребятки! Вот честно в данной ситуации мне мои нервы важнее!!! Компания не даёт на вас деньги! Я выплачу вам лично из своих! И пусть каждый из этого конфликта вынесет свой урок!!! Я достаточно честный человек!!! И никогда за 11 лет работы ни кого не обманула!!! Те кто меня знают лично, могут замолвить за меня словечко! И ребят я надеюсь, что в следующий раз вы не будете так подставлять бригадиров!!! Кидайте номера карт со своей фамилией мне на телефон! 89653154202 и надеюсь конфликт исчерпан

Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Света Короткова:
Анастасия М24: дорогие мои!!!
Правда, что ли? Дорогие? Ну, раз так, возвращайте всем по 500 руб., столько, сколько вы сняли с каждого. А насчет продюсера, да еще генерального, который оштрафовал детей, - это бред полный. Анастасия, вы хоть видели его, генерального - то?
А родители завтра могут собраться и поехать на площадку, есть же объявление на завтра.

Насчет давать или не давать статус пом.бригадира? Пусть бы сначала бригадир обращался бы к тому модератору, который дает этот статус и просил бы он - да, такой - то работает у меня... Сейчас(они и раньше были) очень многие ассистенты по актерам, да и совершенно случайные люди, будут просить статусы и сами будут набирать. Знаю уже одного асс - та, который сам набирает амс, чтобы не брать бригадира, а многие бригадиры, которые не поступали бы так, как эта Анастасия, - они без проектов. Хорошо бы было и всех новеньких пом. бриг. обзвонить и спросить у них, кому из бригадиров они помогают, если не смогут назвать, - значит, снимать надо статус. Кстати, эти новенькие( случайные), они - то как раз и думают, что с амс можно поступать, как им вздумается, именно они и не доплачивают.
Не надо пожалуйста лить на меня грязь!!! Я ни кого не оскорбила! И ещё раз повторю, у детей я ни чего не отбирала! Опять же повторюсь это исходило от генерального продюсера! И я с этим ни чего не могла сделать в данной ситуации! Даже если бы захотела, у меня не было столько денег, что бы оплатить всех кого оштрафовали! Все дети и взрослые свидетели, что их фотографировал 2 режессер сама лично! И отправляла эти фото продюсеру! Повторюсь мне мои нервы важнее!! И я выплачу эти деньги из своего кармана! Я все понимаю и у каждого своя ситуация, но в будущем будьте пожалуйста по внимательней и относитесь серьезнее к вашей работе! А не то, что пришли просто на тусовку!
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Детям вернут деньги - замечательно! Данный конфликт будет исчерпан. Данный. Как скоро возникнет следующий? И не обязательно с этой бригадой?
Впрочем, это тема для "Общих впечатлений от съёмок", там и отпишусь.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Анастасия М24
Всего сообщений: 18
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: Английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: Нет времени)
Телефон: +79653154202
Email: Anastasiamos24@gmail.com

Сообщение Анастасия М24 »

murzik69:
Назаров Сергей-2:
leonn66: Статус снят.
мы будем стараться отслеживать что бы на данный проект больше НЕ КТО не давал обьявлений
но и вы тоже помогайте нам - если кто увидит ставьте жалобу - или пишите модераторам в ЛС
вот пример 9.07 *Доктор* Офис парни и девушки 20-35 лет 700 руб - сейчас бригадир уберет это обьявление и давать для этого проекта не будет
Бригадир получила всю сумму на детей,пусть вернёт детям деньги. Это её прихоть,девочке видимо закрыть кредиты свои многочисленные не чем,она решила их закрыть с помощью денег,которые дети заработали?
Я не подула всю сумму!!! Я правда не знаю как это доказать!!! И сколь было проектов реально не было таких проблем!!!
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение 89104534127 »

Витус: Впрочем, это тема для "Общих впечатлений от съёмок", там и отпишусь.
Хорошо бы тут отписались те, кто уже полностью получил недоданное, чтобы понимать насколько этот конфликт исчерпан.
Анастасия М24, может быть Вы попросите их об этом?
Последний раз редактировалось 89104534127 09 июл 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»