максимально что мы можем сделать - это снять статус бригадира-помошника = мы это сделали
мы может пытаться контролировать что бы на данный проект больше не кто давал обьявлений = мы это делаем
Текущее время:
Модератор: Promocat
максимально что мы можем сделать - это снять статус бригадира-помошника = мы это сделали
отличная позиция...вместо того,чтобы становится лучше
я полноценная личность имеющая свое мнение на разные аспекты жизни и я не нуждаюсь в кукловоде.А вы?
интересное замечание - в адрес человека который старше вас лет так на 20......
я лишь ответила на вашу фразу мне.
вот видите - на реальные вопросы вы ответили вполне логично = диалог закрыт=
Виктор его закрыл(он сейчас в метро и не может через телефон его удалить).Большая просьба к модераторам УДАЛИТЬ это объявление,что бы не было возможности обзванивать тех кто записался.
Не надо пожалуйста лить на меня грязь!!! Я ни кого не оскорбила! И ещё раз повторю, у детей я ни чего не отбирала! Опять же повторюсь это исходило от генерального продюсера! И я с этим ни чего не могла сделать в данной ситуации! Даже если бы захотела, у меня не было столько денег, что бы оплатить всех кого оштрафовали! Все дети и взрослые свидетели, что их фотографировал 2 режессер сама лично! И отправляла эти фото продюсеру! Повторюсь мне мои нервы важнее!! И я выплачу эти деньги из своего кармана! Я все понимаю и у каждого своя ситуация, но в будущем будьте пожалуйста по внимательней и относитесь серьезнее к вашей работе! А не то, что пришли просто на тусовку!Света Короткова:Правда, что ли? Дорогие? Ну, раз так, возвращайте всем по 500 руб., столько, сколько вы сняли с каждого. А насчет продюсера, да еще генерального, который оштрафовал детей, - это бред полный. Анастасия, вы хоть видели его, генерального - то?
А родители завтра могут собраться и поехать на площадку, есть же объявление на завтра.
Насчет давать или не давать статус пом.бригадира? Пусть бы сначала бригадир обращался бы к тому модератору, который дает этот статус и просил бы он - да, такой - то работает у меня... Сейчас(они и раньше были) очень многие ассистенты по актерам, да и совершенно случайные люди, будут просить статусы и сами будут набирать. Знаю уже одного асс - та, который сам набирает амс, чтобы не брать бригадира, а многие бригадиры, которые не поступали бы так, как эта Анастасия, - они без проектов. Хорошо бы было и всех новеньких пом. бриг. обзвонить и спросить у них, кому из бригадиров они помогают, если не смогут назвать, - значит, снимать надо статус. Кстати, эти новенькие( случайные), они - то как раз и думают, что с амс можно поступать, как им вздумается, именно они и не доплачивают.
Я не подула всю сумму!!! Я правда не знаю как это доказать!!! И сколь было проектов реально не было таких проблем!!!murzik69:Бригадир получила всю сумму на детей,пусть вернёт детям деньги. Это её прихоть,девочке видимо закрыть кредиты свои многочисленные не чем,она решила их закрыть с помощью денег,которые дети заработали?Назаров Сергей-2:мы будем стараться отслеживать что бы на данный проект больше НЕ КТО не давал обьявлений
но и вы тоже помогайте нам - если кто увидит ставьте жалобу - или пишите модераторам в ЛС
вот пример 9.07 *Доктор* Офис парни и девушки 20-35 лет 700 руб - сейчас бригадир уберет это обьявление и давать для этого проекта не будет
Хорошо бы тут отписались те, кто уже полностью получил недоданное, чтобы понимать насколько этот конфликт исчерпан.