Реально достали нищеброды...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
umka-18
Всего сообщений: 34
Образование: высшее
Профессия: режиссер(незаконченное)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 54
Свободное время: без особых ограничений
Телефон: 89652705772
Email: umka-18@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Реально достали нищеброды...

Сообщение umka-18 »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ШуШаРА
простите, не знала что вы владеете жаргоном и каждое слово воспринимаете только в этом ракурсе))
Шушера
Дрянные, ничтожные люди, сброд, шпана

Шушара

1. болтун
2. осведомитель
3. глазок в двеpи камеpы
4. воpующий у сокамеpников https://otvet.mail.ru/question/24654956
Ирина Радионова (Величко)
8965 270 57 72
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Витус: Вы так много жалуетесь на неприходы, на неадекваты, на то, что "где взять нормальную массню" (
Витус, браво! :Bravo: Вы,как всегда абсолютно правы во всём...Но,всех не переубедишь...У каждого свои жизненные ситуации,свои потребности и свои оценки себя. :(
Глядя на то,что происходит на съемках,становится очень грустно...Создается впечатление,что есть люди готовые сниматься не то,что за 700 рублей,а за миску супа или кислых макарон. :cry: Многие приезжают,чтобы пострелять сигарет на площадке,натырить сушек или печений и получить хоть какую -то копеечку...А что? И покурил и перекусил на халяву... ;)
И какого уважения к себе вы ждете от других,если сами себя не уважаете? :unknown: Для начала,пусть наши АМС научатся себя вести как люди...А потом что-то требуют... :facepalm:
К примеру,у нас на площадке,девочка буфетчитца вынуждена в определенный момент становиться Цербером,потому что как только появляются печенья,наши "дорогостоящие" АМС начинают их бешено хватать горстями и пихать и в рот и в *опу...А буфетчитца объясняет всё просто...-"Я хочу,чтобы досталось всем...А люди как с голодного края..." :%) Но надо отдать должное,после смены,оставшуюся еду,включая питание главных актеров, не выкидывают,а раздают людям...И это не объедки,а запечатанные контейнеры - хочешь бери...И берут,и все довольны...
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кими

Сообщение Кими »

Витус: Продюсер жадный? У самих на жизнь не хватает?
Но совесть-то должна еще где-то гнездиться???
Какая совесть???? :shock: Почти на каждом проекте,есть люди,которые видели реальную стоимость АМС,заложенную в смете...И все об этом знают...Но,согласился на 900 руб. - значит отрабатывай...И ничего не предъявишь... :o И это даже не половина,а 40 % от гонорара....И при этом,оставляя людей на переработку,их никто не спрашивает...А считают,что за 100 руб. за час - они нас облагодетельствовали... :facepalm:
Витус: Вы так много жалуетесь на неприходы, на неадекваты, на то, что "где взять нормальную массню"
А может бригадирам стоит задуматься и перестать холить и лелеять свою алчность? И попробовать с играть на алчности АМС... ;) Ну,посудите сами...Просыпается АМС,записавшийся на съемку за 600-700 руб.,за час до съемок и думает...Сейчас носиться как в попу укушенный,мчаться со скоростью ветра,за 700 руб.,из которых 200-300 руб. потратить на дорогу...А что останется? :facepalm: Ради чего столько нервов,ради 400 руб.за 12 часов съемок? Нет,лучше посплю дальше... :Yahoo!:
А потом,бригадиры начинают писать и жаловаться,что не явился...подвел...прошу покрасить... :%)
А была бы ставка у АМС настоящей,как в смете - 2000-3000 руб. и человек бы уже задумался,что он теряет деньги...И поверьте,не приходунов и неадекватов на площадке сократилось бы на 99%. Ведь потерять 400 руб. или 2000 руб. за день - это большая разница... ;) Люди будут держаться за эти ставки,и найдется возможность и с основной работы отпросится за эти деньги и потерпеть неудобства...И переработку сделать не 100 руб.,а 500 руб. в час,тогда бы люди не жаловались,а мечтали о переработке... :good:
Но,к сожалению - это утопия...мечты... :cry:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Витус:
Неа! На "Императрице" АМС получали 800. А я там в качестве АМС был только два раза - это стоило больше рубля :-) Ну и несколько смен еще побригадирил на площадке. Тоже не за 800 ;)
Виталик! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good:
Значит, создал ты тему: " Нищеброды! Не ходите меньше 1000! Из-за вас, гады, цены не поднимают! Мне, сцуки, 17-ти тысячный костюм одеть некуда!"
И тут же, радостно сообщаешь, что бригадирил на проекте, где платил АМСам 800 ( фигня, 18-й век, сложный грим, костюм)! А сам, в качестве АМСа, по блату и любви большой, больше рубля получал! :good:
А спорим, что там на АМСов, тоже не 800 выделялось? ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Кими: А была бы ставка у АМС настоящей,как в смете - 2000-3000 руб
а вот это уже чистой воды бред.....
вам кто такую чушь сказал...оплата массовки 2.000-3.000 рублей.... :D :D :D :D
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Кими

Сообщение Кими »

Назаров Сергей-2: а вот это уже чистой воды бред.....
вам кто такую чушь сказал...
Есть добрые,знающие люди... ;) Но,я же написала...
Кими: к сожалению - это утопия...мечты...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Кими: есть люди,которые видели реальную стоимость АМС,заложенную в смете...
А я "видел" святую деву Гваделупскую :D И много ещё чего "видел".Тут главное выпить побольше...И "увидишь" обязательно :D
Кими: Но,согласился на 900 руб. - значит отрабатывай...И ничего не предъявишь... И это даже не половина,а 40 % от гонорара....
Судя по расчетам получается 2000(!).Интересно было бы посмотреть на человека который "видел" такую стоимость в смете :shock:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими

Сообщение Кими »

Promocat: А я "видел" святую деву Гваделупскую
Счастливчик... :D
Promocat: Тут главное выпить побольше...И "увидишь" обязательно
Вам виднее... :lol:
Сергей Шибанов
Всего сообщений: 64
Образование: среднее
Профессия: Проф. Бармен-бариста.
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89166445012
Email: kasper-x89@mail.ru

Сообщение Сергей Шибанов »

А как тогда обьеснить такую ситуацию!!!

Был случай на проекте " суровое время" на форуме АМС наберали по 800р. В ведомости мы значит расписывались вообще за пустую клетку( к стате за пустую клетку расписываемся везде!!! Почему???) а хотя должна быть прописана ставка АМС!!! Ну короче самая суть. К концу смены когда бригадир нас расчитывал в этой ведомости стаяла ставка 1000 РУБЛЕЙ!!!!! И НАША РОСПИСЬ. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ РАСПИСАЛИСЬ ЗА ПУСТУЮ КЛЕТКУ А БРИГАДИР В ПИСЫВАЕТ ТУДА ТУ СУММУ КОТОРАЯ ЗАЛОЖИНА НА АМС!!! А РАЗНИЦУ В КАРМАН!!!! ГДЕ 200 РУБЛЕЙ???? НЕХОЧУ НЕКОГО ОБИДЕТЬ ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ. МОЖЕТ ЭТО ЕДЕНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ!
1) ПОЧЕМУ МЫ ( АМС) РАСПИСЫВАЕМСЯ ЗА ПУСТУЮ КЛЕТКУ????
2) ГДЕ 200 РУБЛЕЙ???)))
Наша группа: https://vk.com/club123440456
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Кими: Вам виднее...
Да нет это Вашим знакомым виднее,раз они "видели".А я к счастью столько не выпью(я практически "не употребляю").
Кими: как в смете - 2000-3000 руб.
Внимание объявляется аукцион!Кто больше?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»