Эх, лето летнее... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Эх, лето летнее...
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Эх, лето летнее...
У ВАС короткая память! " Елки 1214" не предупредив об утеплении стали сниматься в холодных Галицинских подвалах!"((( Морозили детей выше их смены медведь ( хорошо что адекватный попался) был без цепи и намордника в добавок куски тяжёлых декораций чуть людей не убили не считая фонарщика которого увезли в больницу! Не много ли для одного бригадира? " может в консерватории , что то не так?"))) ( я зла не помню по этому записываю!")))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Эх, лето летнее...
Желающие могут прочитать тему и убедится что я говорю правду а вы нагло врете!
У меня память хорошая!В "холодных" Голицынских подвалах было относительно тепло(намного теплее чем на улице!).Детей там не было - врать не надо!
Новеллу с медведем снимали не мы а другие бригадиры!Мы снимали только новеллы "Фигурист" и "Шаляпин"
Про какого фонарщика вы говорите,тоже не знаю - вероятно из тех новелл,что мы не снимали!
А я помню!И я запомнил вас!На съёмках именно вы,вместо того что бы находится на съёмочной площадке,гасились в буфете и даже спали там,сделав себе кровать из стульев!Вас выгоняли из буфета несколько раз(вы гасились там именно в то время когда был мотор)!Именно вы обманули буфетчицу и в наглую взяли еду которая вам не предназначалась!Но больше всего меня поразило следущее,тихий на площадке(а вас там всё устраивало,по вашим же словам),вы после окончания съёмок написали пасквиль про нас!Причем написали не от своего имени,а с левого ника и всячески скрывая кто вы!Вы тогда облили грязью всё что только можно!Но не удалось,все другие актеры которые были на съёмках вас не поддержали - наоборот писали что проект сложный,но бригадиры вели себя достойно и делали всё возможное для АМС.Память есть и у сайта,вот это тема Проект "Шаляпин" (отзывы) Найдите там хоть один плохой отзыв о нас(за исключением вашего разумеется!).А вы тогда обиделись что вас выгнали из буфета(где вы спали) и отправили на площадку...Вот и полилась злость в интернете!
Желающие могут прочитать тему и убедится что я говорю правду а вы нагло врете!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Эх, лето летнее...
в основном используют в "ТЕМНУЮ". Не говоря и не предупреждая не о чем. Ставят перед фактом. Если приехал-значит будешь сниматься.Promocat: Происходит это по одной простой причине - не успели отснять сцену(причины разные могут быть) и вынуждены доснимать тогда,когда сезон уже кончился!Никто же не будет ждать следующего лета!Если в объявлении указано что снимают НЕ СЕЗОН(или это разъяснено по телефону) - то какие могут быть претензии?Что,кого то насильно тащат на съёмочную площадку и заставляют сниматься?Нет не тащат и не заставляют...А если так,то мне непонятно ВОЗМУЩЕНИЕ...Если тебе не нравятся условия - не записывайся!Чего возмущаться то?
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
Эх, лето летнее...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Оригинально Сицилианская защита? То есть нападение лучшая защита ? А чАво не законного при минусовой температуре попить чайку если я не востребован ? Да ВИ Назарова Сергея переплюнули!!! Договор был Шо кормить групповку полноценным обедом! Это входило в устный контракт! Однако када я занял очередь за своей порцией ВИ нагло отозвали меня!"((( А потом за НАШ ( я не один был) обед угостили массовку СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ Я НЕ ПРОТИВ но предупреждать надА!")) Я рассчитывал откушать на площядке иначе с собой взял!"((( И ваша ложь насичот стульев ВИ ахренели! Там было тока 2 колченогих стула ( напрягите память если она у ВАС есть) как там спать ? Ваши фантазии безграничны при минусововой температуре на голодный желудок ? В чОм состоялся обман буфетчицы? Может Ви компенсировали мой материальный ущерб принесённый ей? И ваще ВАС кино группа не взлюбила в следствии чего Вас УШЛИ с этого проекта! Фонарщик свалился с лестницы если не ошибаюсь на катке не увере но в вашем проекте!"(((( P\S передайте привет ИЮЛЬКЕ !")))
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тепло? Минусовая температура!"((( Тапёр на пианине в перчатках играл Относительность весчь мутная а холод весьма натуральная!"((
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Эх, лето летнее...
А я слопал тефтели , предназначенные для режиссера ... Кушать хотел , вымок весь
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
Эх, лето летнее...
Вы хотя свою же писанину двухлетней давности почитайте!Групповки в этот день было около 20 человек!Никому не обещали а вам обещали
Вашему пасквилю двухлетней давности уже дали оценку(ваши же коллеги АМС).НЕ НАДО ВРАТЬ!
Опять врете?Пару лет назад вы писали что такого договора не было а сейчас вдруг появился

И тут поздравляю вас соврамши!С проекта нас никто не пёр - мы добровольно отказались снимать следующую новеллу(нас не устраивала организация)!Об этом тоже в теме есть!
Вашему пасквилю двухлетней давности уже дали оценку(ваши же коллеги АМС).НЕ НАДО ВРАТЬ!
-
Эх, лето летнее...
Зачем тогда я ездил на Мосфильм и мине назначили в групповку и на сичот холода без предупреждения о утеплении и двух колченогих стульях тоже ложь? Групповку из полицейских изволили кормить патаму ШТА у них был другой бригадир!")))
-
- Модератор
Эх, лето летнее...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ознакомьтесь http://reports.travel.ru/letters/2013/07/219860.html Там написано что главное достоинство этих подвалов - стабильная температура в любое время года и при любой погоде наверху - +12/14 градусов!Опять врете?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Полицейские не были групповкой!У них был текст!А набирал их и утверждал у режиссера Я ЛИЧНО!
-
Эх, лето летнее...
Проект " Смертельные танцы" на электро заводе кто увёл тефтели с режиссёрско стола? Остальная массовка тока облизывалась!")))