Вы это утверждаете потому что лично курировали все эти прекрасные заведения и обладаете всеми полномочиями контроля за процессом?
Скажите, а то что роли и эпизоды достаются по протекции, через откат или постель это тоже конечно же легенда?
Текущее время:
Вы это утверждаете потому что лично курировали все эти прекрасные заведения и обладаете всеми полномочиями контроля за процессом?
Написал выше
А так можно всегда оправдать плохую игру)))
Не к данной ситуации - но навеяло
НАПИСАЛИ ВЫШЕ ЧТО ИМЕННО?
Можно оправдать. Вы у меня плохую игру увидели? Где именно?roker: ↑24 мар 2018, 21:09 Потому что в рамках - того чего мне достается - я делаю все что можно
А так можно всегда оправдать плохую игру)))
Вы же как то оцениваете, когда пишите свои не довольствия, по поводу актеров с красным ником) Почему они по массовкам ходят, играть не умеют и т.п.
Не везет, вот и ходят.
К слову на днях встретил друга, Максима Коновалова, говорит глухо со съемками сейчас, 8-й месяц сидит без съемок. Всякое в жизни бывает.
Нет.Но 2016 год-поступали дети ,которых я знаю. Некоторые поступили. На курсе блатных нет.
Откуда же мне знать?
Вы часто ходите в театр ? За последний месяц какие спектакли Вы видели ?
Ну как вы он точно не сидит, у него театр.
Некоторые поступили
Конечно
НЕ переводите тему
Что услышать? Я про плохую не говорил, я говорил что банальная игра, как у большинства амс.
Ну во-первых откуда вы знаете что не идут? Вы так тщательно изучаете каждого красного на сайте?
Услышала как-то возмущение и стенания одной очаровательной молодой особы,не поступившей в театральный ВУЗ (услышала в 2017 году) "Там же везде блат и деньги! Конечно, могла поступить на платный курс, но там же ничему не учат!"