не заплатили за проект МЫ ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Рост: 163
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Выходные
не заплатили за проект МЫ
Так сколько нас в итоге? Недавно снова писала и бригадиру, и в МирКино, в который раз спросили ФИО и телефон, и опять глухо. Думаю, блок - справедливое наказание. Переписки могу заскринить)
Что касается объявлений, то их несколько было, у них все время набор шёл, конкретно я снималась 11 сентября, на форуме тему не нашла, удалена.Есть фото подписаного согласия на использование образа.
Что касается объявлений, то их несколько было, у них все время набор шёл, конкретно я снималась 11 сентября, на форуме тему не нашла, удалена.Есть фото подписаного согласия на использование образа.
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: учитель
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89169315411
- Email: vicvin@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я два раза была на Мы с разными бригадирами. Заплатили как договаривались.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее кинематографическое
- Рост: 195
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Никогда
Я тоже была 11 сентября и мне не заплатили.Mariez: ↑17 ноя 2018, 02:54 Так сколько нас в итоге? Недавно снова писала и бригадиру, и в МирКино, в который раз спросили ФИО и телефон, и опять глухо. Думаю, блок - справедливое наказание. Переписки могу заскринить)
-
-
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
Участие принимал
Все норм
Будет возможность дальнейшего участия не откажусь...
Главное чтоб возможности совпали и не было накладок по другим не менее интересным творческим проектам ...
До встречи на площадке
Все норм
Будет возможность дальнейшего участия не откажусь...
Главное чтоб возможности совпали и не было накладок по другим не менее интересным творческим проектам ...
До встречи на площадке
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 926 736 29 16
- Email: sergeev2309@gmail.com
.....
Последний раз редактировалось aleksey.sergeev 22 янв 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Сергеев Алексей Владимирович / +7 926-736-29-16 /28 лет
Рост-182 / Размер одежды-50-52
Обувь-43
Обувь-43
-
Я не воспринимаю неадекватные интонации в свой адрес, да еще и так безграмотно изложенные. И перечитайте тему, я писала, кто набирал. Вопрос решаю не в теме, а в ЛС и по телефону с МирКино и бригадиром, которые вплоть до начала ноября писали, что все в порядке, они просто ждут деньги. Когда я получу подтверждение того, что перевода не было, либо отказ давать мне номер телефона, с которого должен был быть перевод для проверки в банке, тогда можно будет выкладывать скрины и говорить о применении каких-либо наказующих мер. Без конкретики я не собираюсь ничего выкладывать, т.к. надеюсь на решение вопроса мирно. И не важно, сколько времени прошло или пройдёт, имеется история переводов - из неё все понятно.
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 926 736 29 16
- Email: sergeev2309@gmail.com
.....
Сергеев Алексей Владимирович / +7 926-736-29-16 /28 лет
Обувь-43
Обувь-43
-
Кому интересно, то, естественно, история ничем не закончилась.)) У меня на телефоне напоминалка, так что я периодически звоню, но не со своего телефона, т.к. они сначала обещали проверить перевод, а потом просто заблокировали. Все записано, аудио и скрины есть, подтверждение отсутствия оплаты тоже. Писала нескольким админам форума - реакции ноль, так что мошенничество на этом форуме поощряется, защиты для амс-ов никакой, так что мне жалко тех, кто таким способом зарабатывает. Как и удивительно, как нестрашно людям кидать других, будто терять нечего и некого.))
Дублирую сюда телефон для поисковых систем +7 961-792-69-00. Лохотрон, развод. Если заплатил один раз, то не факт, что заплатят потом + непрофессиональное обращение с людьми на съемочное площадке, неоплачиваемые переработки. Хотите рискнуть в надежде, что не попадете в процент тех, кого киданут и кинут в игнор - вэлкам в МирКино.
Дублирую сюда телефон для поисковых систем +7 961-792-69-00. Лохотрон, развод. Если заплатил один раз, то не факт, что заплатят потом + непрофессиональное обращение с людьми на съемочное площадке, неоплачиваемые переработки. Хотите рискнуть в надежде, что не попадете в процент тех, кого киданут и кинут в игнор - вэлкам в МирКино.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Обращайтесь в правоохранительные органы, мошенничеством занимаются они, а не админы форума.