Нет в нашей семейственности никакого Гены.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Нет в нашей семейственности никакого Гены.
не старился Макропулос, а Агасфер вполне себе старел
у каждой Чебурашки есть свой Гена
Когда наша масня, не имею в виду нашу Старую Гвардию, вылизывает корочкой подносы после группы, на хлебушек майонез-кетчуп...Полезно...
Классика..."Портрет Дориана Грея"
лучше вылизывать подносы, чем задницы
У нас только "Нормандия-Неман"...Которые обосрались на всю историю бомбя Югов в начале 90-х...
я не толерантен и потому не люблю Оскара Уайлда
И ты еще хочешь сниматься в нашем Российском синема?
Тоже мне, спец по галстукам и прическам.
Ой, ну мне-то сказок не рассказывай!
Я в 1986-88 гг служил.
Офицер Афганец рассказывал:"Сидит за кустами душман, чай пьет, наш солдат по нему дал очередь и все пули в рикошет ушли, душман один раз выстрелил из бура, от солдата одно мясо осталось!"Freelancer: ↑29 окт 2018, 20:00 в "зеленке" воевать с АК, у которого пули со смещенным центром, не очень, кустарник, заросли, рикошеты, ит.д. А с 7,62 таких проблем нет, он потяжелее и побольше будет, правда, зато надежно и безотказно, как и подобает настоящему Калашу )
"Служить бы рад, прислуживаться тошно!"Аристарх Мурлыкин: ↑30 окт 2018, 12:43 KinoPartizan: ↑Вчера, 22:02
Хоть служивый хоть не служивый...
главное, чтобы УСЛУЖЛИВЫЙ
так не я жалуюсь что с таким" супер типажом" не берут )))Вячеслав Каскадёр: ↑30 окт 2018, 14:46Тоже мне, спец по галстукам и прическам.
ты у них что, стилистом работаешь, раз всё знаешь?
Все претензии к костюмерам.
Ой, ну мне-то сказок не рассказывай!
Я сам с таким служил.
Зимой к прикладу щека примерзала, никогда не забуду.
И Афганцы на него жаловались.
Днем раскаляется, если на солнце оставить, а ночью в горах холодно, примерзает.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:Я в 1986-88 гг служил.
Как раз перед выводом войск из Афганистана...Офицер Афганец рассказывал:"Сидит за кустами душман, чай пьет, наш солдат по нему дал очередь и все пули в рикошет ушли, душман один раз выстрелил из бура, от солдата одно мясо осталось!"Freelancer: ↑29 окт 2018, 20:00 в "зеленке" воевать с АК, у которого пули со смещенным центром, не очень, кустарник, заросли, рикошеты, ит.д. А с 7,62 таких проблем нет, он потяжелее и побольше будет, правда, зато надежно и безотказно, как и подобает настоящему Калашу )
У 5,45 мм пули легкие, от травинки могут рикошетить...
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:"Служить бы рад, прислуживаться тошно!"Аристарх Мурлыкин: ↑30 окт 2018, 12:43 KinoPartizan: ↑Вчера, 22:02
Хоть служивый хоть не служивый...
главное, чтобы УСЛУЖЛИВЫЙ
Чацкий, "Горе от ума"