Андриан. отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Андриан. отзывы
день добрый Илона вы правы тема не про Олега , лишь поставил два проекта в сравнения , однако он меня пригласил а я я не знал о том что сумма измениться,но я об этом выше уже писал
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 482
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Андриан. отзывы
Два года назад я постоянно ходила на съемки от Андриана,но затем возрастной ценз на телепередачах изменился и я стала сниматься в массовке в сериалах в качестве разных бабушек, о чем совсем не жалею, и оплата больше и времени на съемки тратится меньше,
Андриан и еще несколько бригадиров самые честные и порядочные на телепередачах, и если Максу заплатили меньше, то при чем здесь Андриан?
Оплату за телепередачи устанавливает администрация телепередач, а не Андриан,
Потом последний месяц Андриан на сайте массовки не выставлял объявления, он это делает на другом сайте, так зачем же его разбирают здесь
Кроме Макса Каштанова никто не написал о своем недовольстве Андрианом, за 200 рублей разбирательство идет уже на двух страницах, мне это
совсем не нравится,
Андриан и еще несколько бригадиров самые честные и порядочные на телепередачах, и если Максу заплатили меньше, то при чем здесь Андриан?
Оплату за телепередачи устанавливает администрация телепередач, а не Андриан,
Потом последний месяц Андриан на сайте массовки не выставлял объявления, он это делает на другом сайте, так зачем же его разбирают здесь
Кроме Макса Каштанова никто не написал о своем недовольстве Андрианом, за 200 рублей разбирательство идет уже на двух страницах, мне это
совсем не нравится,
-
Андриан. отзывы
день добрый я с вами согласен мне тоже не особо нравиться , я поза вчера писал в танцах со звёздами там девушка писала что у них была не доплата что у нас была аналогичная ситуация вот и понеслось
Отправлено спустя 9 минут :
уважаемый модераторы форума Массовка.ру я не отправлял жалобу на этого Бригадира .вы попросили меня объяснится я объяснился, ещё раз повторю что я не имею претензий к данному Бригадиру
Отправлено спустя 9 минут :
уважаемый модераторы форума Массовка.ру я не отправлял жалобу на этого Бригадира .вы попросили меня объяснится я объяснился, ещё раз повторю что я не имею претензий к данному Бригадиру
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: высшее
- Рост: 166
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79057020429
- Email: Zolushka184@inbox.ru
Андриан. отзывы
МОЖЕТ претендовать на звание "ЛУЧШИЙ БРИГАДИР". КРАСИВЫЙ. честный, честь надо иметь свою- этому не научишь...Воспитанный, не унижает , а спокойно говорит, не нервный и тревожно мнительный . За таким будующее ! АНДРИАН сказал -АНДРИАН сделал!.Много доброты и отзывчивости. КРАСИВЫЕ РУКИ; соединение линий головы и жизни- человек пользуется своим умом .,А интеллект -один из факторов долгожительства и хорошего здоровья. ДЛЯ Андриана главное-: сохранить мир,землю, ,людей. Большому кораблю -большое плаванье!! Очень энергичный представитель знака Овен.Всегда стремится быть лучшим и первым., не стоит на месте. -двигается вверх..Андриан- уникален. таких как я,- много , а АНДРИАН один. Выносливости ему, терпения с нами А. М. С. и больших личных достиженией в творчестве.! писала РУСАНЕНКО Джульетта -канд. фил. наук. - "говорящяя". 89057020429.
-
- Андриан. отзывы - балет.jpeg (9.67 КБ) 1074 просмотра
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: vvvvv
- Иностранные языки: nou
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89166095081
- Email: Korolkovat1973@mail.ru
Андриан. отзывы
Андриан отличный бригадир, работаю у него давно, ещё он человек внимательный, порядочный, пунктуальный. У меня есть дочь, не побоюсь отправить её на съёмку к Андриану, знаю девушка вернется домой, с ней всё будет нормально!
-
- Всего сообщений: 65
- Профессия: амс
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
- Телефон: ------
Андриан. отзывы
---------------------------------------------
Последний раз редактировалось zxcv 07 июн 2021, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
-
Андриан. отзывы
Он ВК набирает
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер химик-технолог
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Любое время
- Телефон: +7916 4357268
- Email: ivannikov.v@icloud.com
Андриан. отзывы
Люди! Подскажите сайт Андриана! Где он размещать объявления о съемках. Хочется поработать у этого бригадира
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Андриан. отзывы
Внимательнее за дочерьми следить надо!
А бывали случаи, что не возвращалась? Или вернулась домой не девушкой?

Внимательнее за дочерьми следить надо!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645