Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Contur Prod : мнения
Contur Production
оки понял (а то кажется что меня игнорируют и меня сие весьма расстраивает)(мне ж далеко не все съемки подходят), буду следить за форумом (когда съемки не в военное время) и писать..только бы ответили-) я уже все перепробовал и ЛС и почту и звонки и даже писал смс и по моему на 2 смс 1 раз таки пришел ответ, т.е. 1 ответ пришел точно. просто не помню 1 или 2 смс слал (естественно в разное время).
Вы это кстате пишите может, тем кто снимался у вас там то и там то, на эту съемку уже не возмут-) вот совет дельный имхо-))
оки понял (а то кажется что меня игнорируют и меня сие весьма расстраивает)(мне ж далеко не все съемки подходят), буду следить за форумом (когда съемки не в военное время) и писать..только бы ответили-) я уже все перепробовал и ЛС и почту и звонки и даже писал смс и по моему на 2 смс 1 раз таки пришел ответ, т.е. 1 ответ пришел точно. просто не помню 1 или 2 смс слал (естественно в разное время).
Вы это кстате пишите может, тем кто снимался у вас там то и там то, на эту съемку уже не возмут-) вот совет дельный имхо-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Ну теперь отбоя не будет, все будут, оки понялВасилий1:оки понял
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Он не может пока ответить, мы на нем воду возим)TVactor:Игорь в личке пост прочел и не отвечает. Обиделся, наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Завтра на Чертановской съемка с 10-00 ))Василий1:Василий1
-
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Contur Production
ога, ога я видал, я записалсо с 3х дня за 800-)
ога, ога я видал, я записалсо с 3х дня за 800-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 438
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Не знаю повторяюсь ли я здесь, но между тем скажу: при размещение Contur Production объявления о наборе массовке, может было бы указывать название проекта, глядишь многие кто ранее отсветился на них уже названивать с целью записаться не будут.... 

О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Думали над этим, но объявление дается по сложным или объемным площадкам (обычно 2-3 объявления в день), звонящих же, с их согласия, мы записываем и на те площадки, что в объявлении не указаны (это 4-8 площадок ежедневно), в зависимости от места жительства, возраста, типажа и пр.Akmetra:при размещение Contur Production объявления о наборе массовке, может было бы указывать название проекта
-
-
- Всего сообщений: 438
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
многие из нас в памяти ваших телефонов, вы видя кто звонит, и зная что этот человек не подходит вам на близжайшие дни (на те что идет запись), можно ответить на звонок и объяснить что "извени друг, в следующий раз", и этот друг не будет донимать вас своими звонками, и даст возможность дозвониться другим....
О том что запись окончена я думаю нужно добовлять в название темы, а не в объявление, так как многие даже не вчитываются в него... а начинают сразу названивать...
Вам нужно упрощать свою жизнь, она у вас явно незавидная...
О том что запись окончена я думаю нужно добовлять в название темы, а не в объявление, так как многие даже не вчитываются в него... а начинают сразу названивать...
Вам нужно упрощать свою жизнь, она у вас явно незавидная...
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям