-Клетки клетки клетки,как в метрополитене вагонеткиMetafizik:клетка

Текущее время:
Модератор: Promocat
-Клетки клетки клетки,как в метрополитене вагонеткиMetafizik:клетка
ага согласен, вот только вы забыли добавить что они имеют при этом связи, и те кто за них поручилсяMetafizik:простой смертный приходит и покупает без всяких удостоверений, по крайней мере именно так и делают актёры у нас на "Пятницком"
Ну если девченки то возможно что половые..связиMetafizik:Какие связи? Девчёнки
Не вкурсе что там с преступлением но факт преждевременного психоизвержения практисски налицоMetafizik: факта преступления нету.
ржу не могу, вы хотите сказать, что актеры массовых сцен сами идут и покупают себе не достающие комплекты.Metafizik:Девчёнки из групповки (постоянные) пошли да купили.
Главное что заявление имеет место быть, а дальше разберутся.rumi:У заявления в милицию тоже должен быть автор. Конкретное физическое или юридическое лицо. Интересно кто возьмёт на себя такую маету ?
Да господин Mart именно это я и написал. Вы вообще можете допустить что в этом мире может существовать что то что вы ещё не знаете? Или вы уверены что знаете всё?Mart:ржу не могу, вы хотите сказать, что актеры массовых сцен сами идут и покупают себе не достающие комплекты.