так творческий тандем существует уже не один год. неужто не красиво???

Текущее время:
так творческий тандем существует уже не один год. неужто не красиво???
ну не скажите...Постоянно ищут моделей плюс сайз. )
Это опять же говорит о том, что при записи на съемки нужно очень внимательно читать объявление и осмысливать заявленные требования. Требуются красивые блондинки, например... Значит, подходим к зеркалу и смотрим на своё отражение. Не блондинка - значит - листаем форум дальше... Ну это я так к примеру.
Хуже всего приходится рыжим и красным))) Ни блондинки и ни брюнетки)))
А иногда ведь так везёт... На позицию "ведьмы" или "колдуньи" - в первых рядах оказываются востребованными. И с небольшим переодеванием - на готов и киберготов... С повышенным гонораром...
Это прям инструкция для умственно отсталых...извините, конечно..надеюсь , вы шутя это написали..
Что-то я не видела объявлений на таких сказочных персонажей)))
Я думаю, это должны учитывать не мы, а податели объявления, указывающие параметры и критерии. А мы просто читать внимательно.))
Я бы тоже с удовольствием какую-нибудь кикимору сыграла,даже грима не надо.Жаль нет таких объявлений.
Да, конечно же. Но иногда на форуме бросаются в глаза заявки от пользователей сайта, которые не соответствуют требованиям не то что по внешним данным, а по полу...
Несомненно. Но иногда на фильмы про Великую Отечественную войну заявки подают девушки с пирсингом в носу и татуированными бровями (например). А потом обижаются - почему их не взяли...
Бывают. Сейчас может быть нет, но, думаю, что будут.