Это не фашистский слог. Это просто звания ССMart:Да вы батенька как я посмотрю фашист, пользуетесь фашистским слогом.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Это не фашистский слог. Это просто звания ССMart:Да вы батенька как я посмотрю фашист, пользуетесь фашистским слогом.
Употребляемое фашистами.Zerstorer:Это просто звания СС
Ну, почему же. Когда шел Нюрнбергский процесс, оные звания - звучали постоянно. Произносили их все. А т.ч. и те, кого в фашизме уж точно не заподозришь. Так что скорее не "употребляемые фашистами", а употребляемые - в сторону фашистовMart:Употребляемое фашистами.
Так ведь это я у съёмочных групп научился! Они постоянно употребляют немецкую терминологию,Mart:Да вы батенька как я посмотрю фашист, пользуетесь фашистским слогом.
Наверняка получил в ответ, что справа от газенкарцера))))ПАНЦИРЬ:"а где здесь...этот....фюрерваген?".
Да сотрудник посмеялся, спросил какой именно ваген ему всё-таки нужен, но тут подоспелZerstorer:Наверняка получил в ответ, что справа от газенкарцера))))
Обер - старший, высший.простомария:P.S. У Контуров не была и что-то совсем запуталась в оберах и унтерах. Может, схемку нарисуете? )))))))