Вот!!! Подпишусь под каждым вашим словом. А меня вы не обидели.reopruu:У вас есть не здоровый метод выдавать выводы) может вас оскорбило сравнение с монахом)) Я всегда был за справедливость) и просто не умею спорить с человеком чей вариант лучше)... Бригадиры далеко не всегда воры) есть бригадиры которые хоть и дают 500-600 руб за день) но при этом создают тебе приятные условия работы) им можно отпустить 200-300 руб с зарплаты так как они боряться за жизнедеятельность массовки) даже для меня это странно) ведь массовке откровенно говоря просто не умеет себя ввести) опаздывают, ноют на счёт того что долго) КАЖДЫЙ РАЗ НОЮТ)) иногда даже прячутся а если просишь их самим позаботиться о костюмах то 20-30% обязательно проигнорироют эту просьбу НУ КАК К ТАКИМ ЛЮДЯМ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ БЕЗ СЛОВА ГАВНЮК?) Я НЕ ПОНИМАЮ))))
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Что с оплатой???
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
вот мне интересно...50р с человека, если бригадир имеет...Это много? Нет...вроде бы мало. А если массовка 1000чел? Это АЖ 50.000р. Ах эти сволочные бригадиры...Я, весь день "из-под палки", но работал и получил 500-1000 (неважно), а бригадир нихр...а не делал, а полтос в карман положил. Вот так себе машины покупают...Да?
Как же вы все надоели... считать чужие деньги!!!
Как же вы все надоели... считать чужие деньги!!!
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: высшее театральное
НУ КОНЕЧНО ЖЕ МАЛО, ВООБЩЕ НЕВИЖУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ БРИГАДИРОМ И АКТЕРОМ, БРИГАДИР РАЗМЕЩАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ И ОБЗВАНИВАЕТ И ВСЕ, А АКТЕР НАХОДИТ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ И ЗВОНИТ И ТОТ ДРУГОЙ РАБОТАЕТ НА ПЛОЩАДКЕ, ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ НЕВИЖУ, НО ПОЧЕМУ ТО БРИГАДИР ТАК И НАРОВИТ ОБЛАПОШИТЬ АКТЕРА!
-
- Всего сообщений: 69
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много времени
- Телефон: 89266449000
- Email: wowaxxx2010@mail.ru
так никто ваши деньги и не считает,только за свою работу бригадиры получают зарплату а актёры получают свою зарплату так почему бригадир должен отщипнуть от зарплаты актёра??? да согласен что даже телефон оплачивают не всем бригадирам но когда 50 а то и 60 процентов только до актёра доходит то это уже не в какие ворота не лезит...TVactor:вот мне интересно...50р с человека, если бригадир имеет...Это много? Нет...вроде бы мало. А если массовка 1000чел? Это АЖ 50.000р. Ах эти сволочные бригадиры...Я, весь день "из-под палки", но работал и получил 500-1000 (неважно), а бригадир нихр...а не делал, а полтос в карман положил. Вот так себе машины покупают...Да? Как же вы все надоели... считать чужие деньги!!!
-
Вот откуда ветер дует!!! Вы считаете, что бригадир, помимо зарплаты, еще и от зарплаты актеров отщипывает? Да нет у них никакой зарплаты. Только то, что отщипнут. А это уже от совести.
Владимир ХХХ:только за свою работу бригадиры получают зарплату а актёры получают свою зарплату так почему бригадир должен отщипнуть от зарплаты актёра???
Вот откуда ветер дует!!! Вы считаете, что бригадир, помимо зарплаты, еще и от зарплаты актеров отщипывает? Да нет у них никакой зарплаты. Только то, что отщипнут. А это уже от совести.
-
- Всего сообщений: 69
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много времени
- Телефон: 89266449000
- Email: wowaxxx2010@mail.ru
TVactor, Вы тут ког увидали простите???
попробуйте втюхать это прохожему на Вас похожему
попробуйте втюхать это прохожему на Вас похожему
-
Разница в том, что бригадир, в данном случае работодатель.
ПРОФСОЮЗ: ВООБЩЕ НЕВИЖУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ БРИГАДИРОМ И АКТЕРОМ, БРИГАДИР РАЗМЕЩАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ И ОБЗВАНИВАЕТ И ВСЕ, А АКТЕР НАХОДИТ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ И ЗВОНИТ И ТОТ ДРУГОЙ РАБОТАЕТ НА ПЛОЩАДКЕ, ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ НЕВИЖУ,
Разница в том, что бригадир, в данном случае работодатель.
-
-
Владимир ХХХ
не надо хамить. Вы, если не располагаете достаточной информацией, не надо корчить из себя самого умного. Я говорю о том, что знаю. Всё...не хочу с вами продолжать диалог. Всегда возмущали недалекие люди, неготовые воспринимать информацию. Удачи вам
не надо хамить. Вы, если не располагаете достаточной информацией, не надо корчить из себя самого умного. Я говорю о том, что знаю. Всё...не хочу с вами продолжать диалог. Всегда возмущали недалекие люди, неготовые воспринимать информацию. Удачи вам
-