Оксана Ан. Отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Оксана Ан. Отзывы.

Сообщение Алёнушка »

Да в модераторской тема висит, о наборе на съемку.. Именно на съемку, не на кастинг..
Лень скрины делать, дам цитатой..
Оксана Ан:Приглашаю актеров массовых сцен принять участие в новом проекте "Василий Сталин" оплата от 600
Основное требование:
Дамы - натуральный цвет волос, Мужчины - короткая стрижка!!!
Первые съемочные дни запланированы на 24-25 числа
Оставляем фото, данные и контактный телефон здесь или на ksana87@mail.ru с пометкой (Сталин)

С уважением, Оксана Ан
Ну не хочет человек быть честным, что кому-то доказывать?
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Оксана
ребята, не знаю что происходит, но явно что-то напутали...на вопросы модераторов о моей работе ответить не могу, хоть они этого требуют и расценивают факт молчания, как я с позором скрыла, так как сами модераторы меня и заблокировали, уж простите. мой телефон ни для кого не секрет, можете со мной связаться, сейчас не на площадке, уже отработали, отвечу на вопросы. единственное на что хочу обратить внимание, это то, что сообщения от тех кто был у меня на МосФильме на кастинге и не платил попросту игнорируют все и то, что я не вела площадки с декабря того года тоже, и даже то, что я вышла только 11 мая и все кто был у меня не подвергались террору с моей стороны по поводу базы и оплаты тоже...странные вы ей богу.
Итак. Во-первых, никто из модераторов НЕ ОБЯЗАН связываться по телефону с забаненными бригадирами. Это к утверждению Оксаны, что её телефон не скрыт.
Во-вторых, Оксана звонила мне на днях, как и Лене - я поговорила с нею. Но и здесь Оксана продолжала врать, хотя факты на-лицо ( см. скрины других пользователей + то, что выкладываю сейчас я ) - проект "Сын народа ( вождя ). Василий Сталин " - тот, куда зазывала Оксана, во-всю рекламирует КАК СВОЙ "КиноБиржа" + есть отзывы, в которых люди пишут, что на кастинге на данном проекте была Рената Гриновская, которая и замутила этот лохотрон + объявления - зазывалки в платную базу от Оксаны + бывшие сотрудники КиноБиржи подтвердили, что Оксана Ан там работала. Смысл сейчас отпираться?
В-третьих, Оксана сказала мне, что изначально ей понравилась идея создать общую базу, но, с её слов, деньги она планировала брать только с проф. актёров. Объясните мне, пожалуйста - разве хоть один уважаемый бригадир станет драть деньги за постановку в базу? И обманывая через раз - что, человек уже не является мошенником? :unknown:
В-четвёртых, я сказала Оксане, что раз она больше не работает в КиноБирже, более того, признаёт, что КиноБиржа - это лохотрон , я могу ей разбанить, но она напишет честно на форуме - как всё было. На что получила категорический отказ и далее Оксана снова пыталась вешать лапшу на уши про то, что связи с КиноБиржей она никогда не имела. Ну, нет - значит и разбаниванию нет. Вместо того, чтобы просто быть откровенной и самой ответить за свои поступки, Оксана захламила личку В контакте людям, некоторым - с просьбами публиковать здесь её комментарии, ещё и рекламируя здесь посредством их свои проекты ( реклама была удалена модератором ). Очень "благородно"! 8-)
P.S. уже в который раз Оксана подчеркнула, что у неё есть своя база и она может обойтись без нашего сайта - словно мы все должны благодарить за то, что она соизволила когда-то пользоваться форумом, а так же, что просто кто-то ей завидует и пытается ставить "палки в колёса" - на-лицо гордыня и слишком завышенное самомнение. Но Оксана вправе думать о себе так, как считает нужным, не буду её ни в чём переубеждать. Только вот и на сайт прорываться в таком случае не нужно. Уж переживём без Оксаны как-нибудь. :D

Ledi26:Тот ,кто пишет гадости про любого человека,это очень низкий, ничтожный и неудачник по жизни.У таких людей не чего не получается, и при малейшей трудности они теряются и ломаются.ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ С ТАКИХ ПРИМЕР!!!!!
Вы сами себе это написали?

Игорь-1465:Просто отдельным нелюдям не нравится что среди бригадиров появляются честные люди.
Нет, Игорь, просто есть люди, которые понимают, что такое мошенничество и враньё, а есть те, кто "плывёт" от улыбки и лживых слов и готов поверить на-слово аферистам, не замечая при этом факты. Лично мне первые симпатичнее. По телефону Оксана мне тоже очень убедительно врала, только она забыла, кого хочет обмануть. 8-)

Samoedka:Именно на съемку, не на кастинг..
Тема была размещена в разделе Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается. Объявление от 16 февраля.
ssss
Всего сообщений: 58
Рост: 184
Размер одежды: 56
Свободное время: по соглашению
Телефон: 89858395453
Email: seniis@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ssss »

надо сказать, что специально искал информацию про Оксану Ан.. Сарафанное радио великая вещь.. А слухи о ней носятся только положительные :roll:

Искал-искал информацию и вот набрел на эту тему... Мда... прочитал все странички.. загадили тему жутко конечно.. Мое мнение:1) все претензии, предъявленные к Оксане не связаны с ее работой; и 2) те кто отписался по ее работе оставили только положительные отзывы.

з.ы. постановка в базу за деньги вещь конечно нехорошая... но по мне так есть вещи и гораааааздо худшие, которых не чураются 99% бригадиров. Но мы терпим 8-) Куда деваться :roll:

з.з.ы. по прочтении темы остался при мнении, что Оксана бригадир получше из многих! Один из лучших, если верить сарафанному радио :D А мнению людей грех не верить!
пригласить: +10 к карме;)
Константинов Саша
Всего сообщений: 13
Образование: неоконченное высшее
Профессия: программист
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-965-336-84-03
Email: Konstantinov.87@list.ru

Сообщение Константинов Саша »

ssss:по прочтении темы остался при мнении, что Оксана бригадир получше из многих!
Согласен с Вами,Сергей! Я с этим бригадиром очень много работал...Даже скажу что больше всех остальных.Она одна из не многих, у кого на площадке все четко организованно. Мне очень жаль что на нее вылили столько грязи.
Оксана профессионал своего дела..
Желаю ей удачи, в этом не легком деле :Rose:
Константинов Александр, 26 лет.
Рост :185
Размер одежды: 50 / Волосы: короткие,светло-русые / Ближайшее Метро: Пр.Вернадского / Большой опыт съемок (эпизоды,групповки со словами) Тел.8909-681-42-11
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

sasha87:Оксана профессионал своего дела..
И поэтому её убрали с "Василия Сталина"! 8-) "Профессионализм" на лицо. Замечу, никто из бригадиров не вмешивался в её работу на этой площадке. Руководство само так решило.
ssss:постановка в базу за деньги вещь конечно нехорошая... но по мне так есть вещи и гораааааздо худшие, которых не чураются 99% бригадиров. Но мы терпим Куда деваться
Так что же Вы не заплатили в таком случае за постановку в базу? Или всё-таки заплатили?
О том, какая Оксана человек, судить не берусь - лично я с ней не знакома. Не спорю, может и хорошая. Но то, что она ввязалась в "КиноБиржу" резко изменило моё мнение о ней. На сайте Оксана давала ложную информацию - предлагая встать в базу, при этом не указывая, что стоимость постановки составляет от 500 до 1500 р., люди оставляли в её темах свои данные, а им потом звонили из "КиноБиржи" и давили на то, чтобы они заплатили им деньги - за что и была забанена. По телефону я говорила ей, что разбаню и разрешу пользоваться сайтом, если она честно всё напишет, извинится перед пользователями и более такого делать не будет. Оксана отказалась. Что ж - это её право.
ssss

Сообщение ssss »

Юлия .:И поэтому её убрали с "Василия Сталина"! "Профессионализм" на лицо. Замечу, никто из бригадиров не вмешивался в её работу на этой площадке. Руководство само так решило.
про бригадиров с "Василия Сталина" уже много что понаписано.. не думаю, что это была замена хорошего на лучшее.. Судя по отзывам наоборот.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

ssss: не думаю, что это была замена хорошего на лучшее.. Судя по отзывам наоборот.
Видимо, хороших так и не нашли... Но пытались. :facepalm:
ssss

Сообщение ssss »

Юлия .:Так что же Вы не заплатили в таком случае за постановку в базу? Или всё-таки заплатили?
мне кто-то предлагал...;) не Оксана.. Татьяна по-моему.. После съемки в групповке какой-то.. Но моя страничка не прошла фейсконтроль в моеммире на мейле;)) и я забросил это дело)) в целом считаю, что сказать "нет" на любое подобное предложение не так уж сложно))
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

ssss:в целом считаю, что сказать "нет" на любое подобное предложение не так уж сложно))
Людям угрожали, что если они не заплатят деньги, то "грозный продюсер Данилюк" внесёт их в ЧС и они вообще сниматься больше не смогут. А Татьяны, Оксаны, Ренаты и т.д. - это одна шайка-лейка была. Накидали объявлений, люди оставляли данные, а им звонили из "КиноБиржи" и предлагали встать в платную базу. Только вот Оксана не указывала в своих объявлениях, что база - платная.
ssss

Сообщение ssss »

Юлия .:Людям угрожали, что если они не заплатят деньги, то "грозный продюсер Данилюк" внесёт их в ЧС
му....и :roll: че могу сказать... Тут бригадиров, Юля, которые грозят внести в ЧС через одного.. Каждый раз угрозы читаю в чей нибудь адрес, когда захожу на сайт :o
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»