Оксана
ребята, не знаю что происходит, но явно что-то напутали...на вопросы модераторов о моей работе ответить не могу, хоть они этого требуют и расценивают факт молчания, как я с позором скрыла, так как сами модераторы меня и заблокировали, уж простите. мой телефон ни для кого не секрет, можете со мной связаться, сейчас не на площадке, уже отработали, отвечу на вопросы. единственное на что хочу обратить внимание, это то, что сообщения от тех кто был у меня на МосФильме на кастинге и не платил попросту игнорируют все и то, что я не вела площадки с декабря того года тоже, и даже то, что я вышла только 11 мая и все кто был у меня не подвергались террору с моей стороны по поводу базы и оплаты тоже...странные вы ей богу.
Итак. Во-первых, никто из модераторов
НЕ ОБЯЗАН связываться по телефону с забаненными бригадирами. Это к утверждению Оксаны, что её телефон не скрыт.
Во-вторых, Оксана звонила мне на днях, как и Лене - я поговорила с нею. Но и здесь Оксана продолжала врать, хотя факты на-лицо ( см. скрины других пользователей + то, что выкладываю сейчас я ) - проект "Сын народа ( вождя ). Василий Сталин " - тот, куда зазывала Оксана, во-всю рекламирует
КАК СВОЙ "КиноБиржа" + есть отзывы, в которых люди пишут, что на кастинге на данном проекте была Рената Гриновская, которая и замутила этот лохотрон + объявления - зазывалки в
платную базу от Оксаны + бывшие сотрудники КиноБиржи подтвердили, что Оксана Ан там работала. Смысл сейчас отпираться?
В-третьих, Оксана сказала мне, что изначально ей понравилась идея создать общую базу, но, с её слов, деньги она планировала брать только с проф. актёров. Объясните мне, пожалуйста - разве хоть один уважаемый бригадир станет драть деньги за постановку в базу? И обманывая через раз - что, человек уже не является мошенником?
В-четвёртых, я сказала Оксане, что раз она больше не работает в КиноБирже, более того, признаёт, что КиноБиржа - это лохотрон , я могу ей разбанить, но она напишет
честно на форуме - как всё было. На что получила категорический отказ и далее Оксана снова пыталась вешать лапшу на уши про то, что связи с КиноБиржей она никогда не имела. Ну, нет - значит и разбаниванию нет. Вместо того, чтобы просто быть откровенной и
самой ответить за свои поступки, Оксана захламила личку В контакте людям, некоторым - с просьбами публиковать здесь её комментарии, ещё и рекламируя здесь посредством их свои проекты ( реклама была удалена модератором ). Очень "благородно"!
P.S. уже в который раз Оксана подчеркнула, что у неё есть своя база и она может обойтись без нашего сайта - словно мы все должны благодарить за то, что она соизволила когда-то пользоваться форумом, а так же, что просто кто-то ей завидует и пытается ставить "палки в колёса" - на-лицо гордыня и слишком завышенное самомнение. Но Оксана вправе думать о себе так, как считает нужным, не буду её ни в чём переубеждать. Только вот и на сайт прорываться в таком случае не нужно. Уж переживём без Оксаны как-нибудь.
Ledi26:Тот ,кто пишет гадости про любого человека,это очень низкий, ничтожный и неудачник по жизни.У таких людей не чего не получается, и при малейшей трудности они теряются и ломаются.ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ С ТАКИХ ПРИМЕР!!!!!
Вы сами себе это написали?
Игорь-1465:Просто отдельным нелюдям не нравится что среди бригадиров появляются честные люди.
Нет, Игорь, просто есть люди, которые понимают, что такое мошенничество и враньё, а есть те, кто "плывёт" от улыбки и лживых слов и готов поверить на-слово аферистам, не замечая при этом
факты. Лично мне первые симпатичнее. По телефону Оксана мне тоже очень убедительно врала, только она забыла, кого хочет обмануть.
Samoedka:Именно на съемку, не на кастинг..
Тема была размещена в разделе
Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается. Объявление от 16 февраля.