Текущее время:
Модератор: Promocat
Периодически в той или иной теме такие вещи происходят.agimas1973:Извините не хотел флудить, ну за что они на меня наехали? Я просто факты привел.
leonn66:Для всякого бреда
Это типо реклама против флудилки?leonn66:писать тут Флудилка ("Рублевка").
А если бред, но по теме???leonn66:бреда, который не относится к теме
Это типа правила форума.Slon275:Это типо реклама против флудилки?
У Вас в очередной раз не по теме. Если какие то вопросы, задавайте их в разделе "О работе сайта"Slon275:А если бред, но по теме???
Не отличат!!! Гарантировано. Говорю, как бывший опер. Боевую от учебной, если только по цвету. А наркоту от соли и фальшивые бабки да тротил, распознает ТОЛЬКО экспертиза. И пока она будет проводиться, оный гр-н, лично мной бы, был бы посажен в КПЗ. И похер мне, какой он там артист и что говорит. А то, глядишь, еще бы и признаться бы до экспертизы успел бы))))))Samoedka:Не согласна.. Человек - артист (пусть и массовых сцен), менты не дебилы, смотрят киношку.. И уж разобраться муляжи это или нет - смогут.. Думаете у нас до такой степени менты тупые, что гранату боевую от учебной не отличат, и наркоту от соли?
Вы чушь написали. И я не верю, что вы в этой системе отработали. Разве что паспортисткой.Samoedka:Чистый дурак не отличит муляж от гранаты - там чека другая.. Пистолет боевой от газового, там обойма.. Наркотики от соли - кристаллы разные..
Да и баксы отпечатанные на ксероксе видно даже без просветки..
Тротил и пластиД пахнут по-разному. И запах их на порох не похож. А пластиД - не пахнет вовсе.))))Samoedka:А тротил и пластит пахнут, как и порох собственно, с пластилином перепутать сложно..
Именно поэтому, вы теперь не работаете даже паспортисткой...Samoedka:Идиотов из полиции сейчас гонят..