Классификация АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Образование: высшее
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Диагноз - Массня.

Сообщение Ольга 7и7 »

leonn66:про себя думаю "о,где то съемка закончилась".
Либо кто то всем поделился номером и все пытаются побыстрее позвонить записаться
На "Убить Сталина" прикололась)... резкое похолодание, - 20... а мы 8 часов на улице (каца больше))), чая нет, кофе нет (горячего), да никакого нет!
Вечером объявили перерыв... Загружаемся в автобус, отапливаемый никак... и вот одна из женщин начинает искать на завтра съемку, по телефону (здрасьте, это Надя и т.д.)... Энергично....но как-то мимо.. Кто-то из присутствующих проникся, подкинул еще номера бригадиров... и вот, О, чудо! .. я только по реакциям сужу - кто то ей отвечает, что на завтра есть!!!!!! и в завершении разговора уточняет - уличная))))))
Сидит тетка, насквозь продрогшая, а тут такое шикарное предложение!!!!!!!!
Честно говорю, выражение лица было достойно звания нар. артистки РФ)))))
Реклама
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть

Сообщение Ольга Терехова »

А меня всегда добивает мания сфотографироваться с кем-нибудь из профактёров. Неважно, с кем, лишь бы потом всем домочадцам и коллегам по массовке совать в нос тот шедевральный кадр, запечатлевший ЕГО (ЕЁ) в панибратской близости со ЗВЕЗДОЙ. По-моему, это ни хрена не комильфо, коробит даже смотреть на эти исторические моменты (фотографирования) и сами снимки (уже в телефоне).

P.S. Поэтому сама я ни разу ни с кем из профсостава не фотографировалась. При всём уважении к их профессионализму, нельзя же так обезличивать себя (при кажущейся фамильярной близости). Да ещё демонстративно. Фу, однако.

Фотографироваться допустимо разве что просто на фоне съёмочных интерьеров, просто чтобы освежить фото на сайте, да и себе на память.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

bliss100:А меня всегда добивает мания сфотографироваться с кем-нибудь из профактёров. Неважно, с кем, лишь бы потом всем домочадцам и коллегам по массовке совать в нос тот шедевральный кадр, запечатлевший ЕГО (ЕЁ) в панибратской близости со ЗВЕЗДОЙ.
А я фотографируюсь.
И вовсе не для того, чтоб всем тыкать.
А просто на память.
И не со всеми подряд, а только с теми, кто действительно нравится и вызывает уважение.
За 21 год много таких накопилось.
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадёр 16 апр 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Вячеслав Каскадёр:bliss100 писал(а):
А меня всегда добивает мания сфотографироваться с кем-нибудь из профактёров. Неважно, с кем, лишь бы потом всем домочадцам и коллегам по массовке совать в нос тот шедевральный кадр, запечатлевший ЕГО (ЕЁ) в панибратской близости со ЗВЕЗДОЙ.

А я фотографируюсь.
И вовсе не для того, чтоб всем тыкать.
А просто на память.
И не со всеми подряд, а только с тему, кто действительно нравится и вызывает уважение.
За 21 год много таких накопилось.
а я по ситуации)))) иногда складывается момент такой хороший что хочется на память себе оставить фото с человеком, приятным в общении. а иногда даже жаль актеров, которые с уставшим видом (реально уставшим, а не наигранным) вымучивают из себя улыбки на фото с очередным АМС
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Создали тему, будьте добры общаться по теме, а то начали за здравие, заканчиваем за упокой. Будут выносится предупреждение и бан, за малейшее отклонение от темы.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Манина
Всего сообщений: 2587
Рост: 170
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru

Сообщение Манина »

Вчера на форуме не была, а тут такое… вернемся к нашим массняням
Ирина Резчикова писала:
еще один "симптом" забыли - бесконечное нытье....

Один в один была АМС недавно, причем из «ветеранов», сначала потихоньку шипела за спиной: здесь всегда полсмены работаем, спросите - будут оплачивать переплату? На мой вопрос почему я должна спрашивать- а вы ближе к бригадиру стоите… очень аргументированно, я предложила ей: подойти еще ближе. Но самое интересное было по окончании съемки, как эта «ветеранка» с лилейной улыбочкой благодарила бригадира, когда получала з/п, как заискивающе спрашивала, когда еще съемочка будет….я всегда готова… по первому зову… И вот мы садимся в автобус, бригадира с нами нет, и тут открывается рот, так сладко певший 5 минут назад, выливается все, шипелось за спинами на протяжении съемки, но уже громко, уверенно. А я возьми да и спроси, а с кем вы сейчас разговариваете и кому, все это высказываете, здесь из съемочной группы только водитель, а он курит…Что тут началось! Оказалось, что дама-то не одна «ветеранка», и у всех есть хороший дикторский голос, который они просто берегли 10 часов, а вот теперь настал их час. Все кончилось тем, что меня обвинили во всем и даже в том, «что в зоопарке тиграм мяса не докладывают» и вообще, ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК Я, ИМ НИКОГДА НЕ ПОДНИМУТ ОПЛАТУ… Благо до метро было ехать недалеко..

Алексей Блюз (Лунёв) писал:
отнюдь не буфет или обед) и является симптоматикой массни

Отшельник писал:
Можно ещё просто скидываться всем миром "на покушать" вечно ноющим "коллегам

а можно так, например:
в сообщении указывать оплату:
600 – за работу
500 – работа + буфет
400 – работа + буфет+обед
300-работа+буфет+обед+такси
И т.д.
Тогда те, кто не успевают взять с собой еду из дома или просто попасть в магазин должны быть довольны, а те, кто привык к халяве – сразу сядут на пост, и будут утверждать, что еда для них не главное.
Последний раз редактировалось Манина 16 апр 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Нина Георгиева:Все кончилось тем, что меня обвинили во всем и даже в том, «что в зоопарке тиграм мяса не докладывают» и вообще, ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК Я, ИМ НИКОГДА НЕ ПОДНИМУТ ОПЛАТУ…
Та же фигня...
Раз 500 подобные обвинения слышал.
Чаще обвиняют в том, что я таким образом ПОДЛИЗЫВАЮСЬ к бригадирам, чтоб чаще на проекты приглашали...
Видно не знают, как я умею сраться с теми же бригадирами, если есть из-за чего...
Только к рабочему процессу это не имеет никакого отношения...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

Дмитрий Харланов(mart):Создали тему, будьте добры общаться по теме, а то начали за здравие, заканчиваем за упокой. Будут выносится предупреждение и бан, за малейшее отклонение от темы.
Все с разборками ушли дружно в личку.
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Рост: 170
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

Интересная тема, актуальная :good:
Хочется ее поднять, чтоб побольше людей почитало... и чтоб сделали выводы... чтоб не оказаться в рядах "массни" (не люблю этикеток, но этот термин мне понравился, и , похоже, приживется в массах) :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Рост: 176
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru

Сообщение kashar »

Нина Георгиева:Вчера на форуме не была, а тут такое… вернемся к нашим массняням
Ирина Резчикова писала:
еще один "симптом" забыли - бесконечное нытье....
Вы, Нина, правильно заметили - это не нытье, а шипение. И как я уже писал - это один из сопутствующих признаков "невидимки".
А еще вечное недовольство, которое выражается в будоражанье масс и, как Вы правльно заметили, в подстрекательстве на действия других АМС (чаще новичков или малоопытных и малоинформированных в данных вопросах АМС, которые потом под влиянием "волны" пишут возмущенные посты и темы).
Это, возможно, их способ борьбы за существование: пустил "волну" - кто-то попал под влияние волны - повозмущался на форуме - ушел в бан - утратил возможность на некоторое время кидать заявки в темы форума (где запись только в теме) - "устранение" конкурентов...
Хотя какие они конкуренты - масня - одним словом! Однако, как все "паразиты", с высокой степенью живучести и приспосабливаемости.
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»