///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: О ЧС актёров массовых сцен
Иван--а мне это напомнило другую историю.......
-----------------------------------------
— Милиция? — закричал Иван в трубку. — Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Как ваш адрес? — шепотом спросил Бездомный у доктора, прикрывая трубку ладонью, а потом опять закричал в трубку: — Вы слушаете? Алло!.. Безобразие! — вдруг завопил Иван и швырнул трубку в стену. Затем он повернулся к врачу, протянул ему руку, сухо сказал «до свидания».
-----------------------------------------
— Милиция? — закричал Иван в трубку. — Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Как ваш адрес? — шепотом спросил Бездомный у доктора, прикрывая трубку ладонью, а потом опять закричал в трубку: — Вы слушаете? Алло!.. Безобразие! — вдруг завопил Иван и швырнул трубку в стену. Затем он повернулся к врачу, протянул ему руку, сухо сказал «до свидания».
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: есть
Re: Информация для участников форума!!!!!!
Спасибо)))) Меня чуть не кинули на митинг в феврале. Обещали несколькол минут, а потом по телевизору огромное скопище показали.И записывали на 1500, оказалось, что не заплатили вообще. Хорошая тема, верная.
-
- Всего сообщений: 23
- Профессия: домохозяйка
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 916 256 59 95
Re: О ЧС актёров массовых сцен
Вы. мами,молодец!Во время составили списки недобросовестных бригадиров.Шахназову не надо отсылать.Путину!Я думаю,что эту наболевшую проблему(о коварных бригадирах)он решит на международном уровне с госпожой Меркель ,ну или с президентом Франции,да и президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко не откажет в помощи.Удачи Вам в таком по истине благородном деле.
-
- Всего сообщений: 1905
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Извините конечно но закройте тему раз и навсегда!!!ЧС!!!
первое человека могут не пригласить не тот типаж!2 он премелькался хотя навряд ли амс просто ходит бегает создаёт видмость не груповка хотя перрежу видей)многие режи сами не хотят чтоб были одни и те же ,3 у бригадира любимчиков много не в обиду),а остальное вы сами грамотные, учить не буду не знаю кто утку пустил в многомиллиардной Столице!о чёрном списке никак камунизьм возраждается!парт билет на стол))
Ребята уважайте себя и других.
первое человека могут не пригласить не тот типаж!2 он премелькался хотя навряд ли амс просто ходит бегает создаёт видмость не груповка хотя перрежу видей)многие режи сами не хотят чтоб были одни и те же ,3 у бригадира любимчиков много не в обиду),а остальное вы сами грамотные, учить не буду не знаю кто утку пустил в многомиллиардной Столице!о чёрном списке никак камунизьм возраждается!парт билет на стол))
Ребята уважайте себя и других.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Это не утка, ЧС есть, это скрытый раздел, который видят только бригадиры!!!Aleks-iks:не знаю кто утку пустил в многомиллиардной Столице!о чёрном списке
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Re: Позорная доска.
Позорная доска (актеров)
Полнейшая безответственность. Мда....
Полнейшая безответственность. Мда....
Последний раз редактировалось Трофимович 27 окт 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
...Игорь, я думаю что Ольга еще не совсем потерянна, по разговору видно что она чуствует себя не ловко, могла и послать.... 

О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
А зачем выносить все это за пределы этого форума на просторы инета, на YouTube, считаю неправильным -это должно разбираться внутри. А если АМС сейчас начнут тоже протоколировать на видео, что происходит на съемочных площадках, как иногда относится к АМС группа, "маты-перематы", как относятся бригадиры, их опоздания и косяки, и на выкладывать на обозрение всех. Зачем? 

-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Делать из дамы звезду на просторах интернета я не планировал, просто по другому видео не вставить.
А то лишь языками чесать все горазды в свою пользу...
Ссылка только здесь.Вадимыч:А зачем выносить все это за пределы этого форума на просторы инета, на YouTube
Делать из дамы звезду на просторах интернета я не планировал, просто по другому видео не вставить.
Очень хорошо. Будет понятно, что правда, а что ложь.Вадимыч:А если АМС сейчас начнут тоже протоколировать на видео, что происходит на съемочных площадках
А то лишь языками чесать все горазды в свою пользу...
-
- Всего сообщений: 5414
Я не продвинутый пользователь ..и не в состоянии делать подобные ролики..
я делаю проще-не пришел на сьемку-создаю отдельную тему-
-они сегодня не пришли-
пусть страна знает своих героев..
ведь они подставляют не только бригадира-но и вас..таких же АМСов-тем что я на это место взял бы другого кому важны сейчас эти деньги.............
я делаю проще-не пришел на сьемку-создаю отдельную тему-
-они сегодня не пришли-
пусть страна знает своих героев..
ведь они подставляют не только бригадира-но и вас..таких же АМСов-тем что я на это место взял бы другого кому важны сейчас эти деньги.............
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php