DiStar - Дмитрий-отзывы о работе ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: DiStar - Дмитрий-отзывы о работе
OrtoDOCs
Так он повел в макдональдс вас кормиться за ваши деньги или спонсировал?
Так он повел в макдональдс вас кормиться за ваши деньги или спонсировал?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: высшее
- Профессия: Кастинг-директор
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: работаем круглосуточно
- Email: distarfilm@mail.ru
Уважаемые друзья! Вот это да...! Какой поднялся кипиш!!! Сообщение Алексея просто встряхнуло мой подраздел до предела! Да же забавно... Хочу сразу всех успокоить, что Алексей ничего плохого не хотел написать ни обо мне, ни о недавней ночной съемке. Это легкий стёб и сатира в его профессиональном стиле. Никто никого не хотел обидеть и задеть за живое. Все прошло прекрасно и без проблем. Веселье и шум от смеха и юмористических рассказов не дали возможность поспать в перерыве между сценами. Поэтому забежали в Макдак перекусить и убить время. Ночная компания собралась прекрасная и задорная, чем я им всем очень благодарен. Так что не волнуйтесь, все хорошо.
Спасибо всем, кто принимал участие в наших проектах. Кто не подводил и не опаздывал, не пьянствовал и не буйствовал. Спасибо за доброту и отзывчивость и низкий поклон за любовь и улыбки...
P.S. Пользуясь случаем и возможностью, хочется ответить на многочисленные вопросы актеров массовых сцен, касающихся нашего собственного проекта (художественного короткометражного фильма) для участия на кинофестивале. Так же всех успокою. Все идет по плану и моя съемочная группа находится на стадии подготовки некоторых технических моментов. А я пытаюсь и, как всегда бегаю стараясь добыть больше денег для реализации нашего проекта, привлечь больше инвесторов и заинтересованных лиц. Так что я уверен все будет хорошо и мы осенью все же начнем съемки.
Спасибо всем! С уважением DiStar Group.
Спасибо всем, кто принимал участие в наших проектах. Кто не подводил и не опаздывал, не пьянствовал и не буйствовал. Спасибо за доброту и отзывчивость и низкий поклон за любовь и улыбки...
P.S. Пользуясь случаем и возможностью, хочется ответить на многочисленные вопросы актеров массовых сцен, касающихся нашего собственного проекта (художественного короткометражного фильма) для участия на кинофестивале. Так же всех успокою. Все идет по плану и моя съемочная группа находится на стадии подготовки некоторых технических моментов. А я пытаюсь и, как всегда бегаю стараясь добыть больше денег для реализации нашего проекта, привлечь больше инвесторов и заинтересованных лиц. Так что я уверен все будет хорошо и мы осенью все же начнем съемки.
Спасибо всем! С уважением DiStar Group.
Кастинг-агентство "DiStar Group",
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: неоконченное высшее
- Свободное время: свободна всегда
-
- Всего сообщений: 335
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Дим, Вы как- то пошутили, что мечтаете о фильме в котором больше женщин- это будет такой фильм, наконец- то?DiStar:нашего собственного проекта (художественного короткометражного фильма)

C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 87
- Профессия: Кастинг-директор
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: работаем круглосуточно
- Email: distarfilm@mail.ru
И такой фильм то же в проекте, пока лишь в голове и до конца не сформирован.Летка:Дим, Вы как- то пошутили, что мечтаете о фильме в котором больше женщин- это будет такой фильм, наконец- то?
Кастинг-агентство "DiStar Group",
-
- Всего сообщений: 43
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 42
Дима, спасибо за приглашение Максим в фотопроект!!!
Съемка прошла позитивно, и Настя-прекрасная милая девушка!
Всегда рады поработать вместе с Вами! Спасибо!
Съемка прошла позитивно, и Настя-прекрасная милая девушка!
Всегда рады поработать вместе с Вами! Спасибо!
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Компания "DiStar Group"
читайте объявления о наборе и записывайтесьАрлана:Хочу попасть на кастинг "Distar Group" !!!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
-
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
Утомленная энергетика...вот такой парадокс после съемок у Дмитрия, которые прошли сегодня в спокойной обстановке, без нервов, криков, суеты и смею надеяться - плодотворно.
Вроде как устал, но с большим запасом энергии, время пролетело незаметно между съемками и интересными разговорами, ощущение, как в кругу давнишних друзей и все это естественно благодаря Дмитрию, который сплотил вокруг себя АМС, заботлив, внимателен и замечательный собеседник. Дмитрий, спасибо за твое отношение к АМС и профессионализм.