ART*STAR отзывРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Мирочка
Всего сообщений: 3
Образование: школьник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: Выходные
Телефон: 89654324219
Email: miraj5-95@mail.ru
 Re: "День города" ArtStar

Сообщение Мирочка »

[- они не бездеquote="mvd27"]я с некоторыми беседовала почему они ходят на массовки льники и лентяи. некоторые работы ищутся месяцами, т.к. на 1 нормальную вакансию 50 кандидатов с хорошим опытом и красивым лицом. и им хочется найти работу надолго, а не на годик, и не за 30 [/quote]
За 30 т.р.они работать не хотят,поэтому за 200 руб.в день унижаются возле ворот и в холодных ангарах.Это ж сколько в месяц получается,бешаные деньги!
Реклама
Alena7
Всего сообщений: 140
Образование: высшее
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

mvd27: они не бездельники и лентяи
Да кто же спорит? Я среди АМС нашла очень интересных людей, с удовольствием с ними общаюсь и вне съемок :-)
Кроме проекта, на котором вас вчера кинули, есть еще множество других интересных и хорошо организованных проектов. Почему вы не ищете нового и хорошего, а идете опять туда, где плохо?
(вопрос риторический и не лично к Вам).

Кстати, я вспомнила, что летом ходила зрителем на программу "Девчата" (теплый зал, все уютно, сидела в первом ряду, утонув в мягком диване, от души посмеялась, не заметила, как час прошел).

Вот видите - мы ходим одними дорогами.
mvd27:вы можете сидеть в тепле дома
Если ничего не заинтересовало, можно и дома посидеть 8-)
Если мне где-то не понравится, я туда второй раз не пойду. :-)

А отзывы можно найти на этом сайте, чтоб не попасть на плохо организованные проекты. За это спасибо авторам тем :Rose:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Lisi: Я, если что, тоже амс. И было бы глупо считать себя отбросом. не правда ли?
Сами себя мы ясное дело не считаем отбросами, да только некоторые недобросовестные работодатели так относятся, к сожалению, и не на словах а на деле :(
Вот ArtStar, кстати, лично я в подобном упрекнуть не могу: снималась от Оксаны в программе "Врачи" героиней и была даже приятно удивлена как всё по-человечески организовано было. ...Хотя, на ул.Лизы Чайкиной вроде все проекты хороши! :Yahoo!: Но тут была какая-то особо доброжелательная атмосфера :-) Видимо правда кому как повезёт (или не повезёт... :cry: )
mvd27:некоторые работы ищутся месяцами, т.к. на 1 нормальную вакансию 50 кандидатов с хорошим опытом и красивым лицом. и им хочется найти работу надолго, а не на годик, и не за 30 тыщ.
-кстати, кто с таким подходом, те могут всю жизнь работу искать... :D А некоторые, например, в массовку вынуждены ходить потому, что по семейным обстоятельствам ни один график постоянной работы не подходит, даже той которая за 15 тыщ... -и получается ходить на заработки только туда, где сам выбираешь подходящий день...
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
ingvarmour
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 25
Профессия: магистр свободных искусств
Иностранные языки: English - fluent, Deutsch, Francais - произношу фразы без акцента
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: +7 925 074 35 05
Email: ingvarmour@mail.ru ingvarmour.umi.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ingvarmour »

Всем спасибо за ваш интерес к теме!
А кстати, кто-нидь знает, Светлана-Татьяна - это тоже ArtStar? Они тоже тусуются на Чайкиной. Хотел к ним записаться, но что-то не решаюсь, не хотелось бы зря время потерять.
Хожу, сижу, лежу, валяюсь... знаю: я на правильном пути.
Счастье76
Всего сообщений: 753
Размер одежды: 44

Сообщение Счастье76 »

По-моему глупо обижаться на то, что кто-то моложе и больше подходит:)
Сегодня мы моложе, завтра люди постарше обретут новое тело (поверьте, не заканчивается жизнь души со смертью) и будут моложе нас и по каким-либо причинам или просто ради интереса будут ходить на массовки... Те, кто в старости смог стать добрее и духовнее получат и хорошую судьбу, и красоту, и возможность приобрести знания правильные.
Я лично замерзла, не хотелось бы больше так мёрзнуть никогда :)
)))))))))))
nata-victor
Всего сообщений: 26
Профессия: экономист
Рост: 162
Свободное время: достаточно для сьемок
Телефон: +7 915 128 70 56
Email: nata-victor@mail.ru

Сообщение nata-victor »

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
ingvarmour:А кстати, кто-нидь знает, Светлана-Татьяна - это тоже ArtStar? Они тоже тусуются на Чайкиной. Хотел к ним записаться, но что-то не решаюсь, не хотелось бы зря время потерять.
Светлана А. и Татьяна не относятся к ArtStar,отзывы о них есть в теме "Бригадиры",почитайте прежде чем к кому-либо записываться,чтобы не заваливать потом форум ненужными жалобами,пишут специально для "новичков",а Вам решать.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

на ул. Лизы Чайкиной..сдаются помещения..а уж кто снимет..и кто будет бригадиром на проекте..кто его знает
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

Леокадия Дульская: получается ходить на заработки только туда, где сам выбираешь подходящий день...
Конечно, особенно это актуально для женщин - иметь свободный график :Rose:
Счастье76:Я лично замерзла, не хотелось бы больше так мёрзнуть никогда
Расскажите нам, где Вы так замерзли (чтоб мы туда не ходили) :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ingvarmour
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 25
Профессия: магистр свободных искусств
Иностранные языки: English - fluent, Deutsch, Francais - произношу фразы без акцента
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: +7 925 074 35 05
Email: ingvarmour@mail.ru ingvarmour.umi.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ingvarmour »

nata-victor:Светлана А. и Татьяна не относятся к ArtStar,отзывы о них есть в теме "Бригадиры"
Спасибо!
Хожу, сижу, лежу, валяюсь... знаю: я на правильном пути.
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Yuriy1:так вот мы тоже пострадали от неумелой организации бригадиров съёмки и их помощников от "ArtStar" обеспечения массовкой (АМС) данного проекта сегодня!
Вставлю свои 5 копеек, как бывший представитель данного Кастингового Агенства:
На теле-передачах почти всегда неприветлевое отношение к массовке.
Перебору бывают часто(как и недоборы).
Я вот в свое время несколько раз пытался попасть на передачи, которые снимают на Беларусской.
Так вообще не мог попасть... То документы не взял... То талоны кончились... То "слишком яркий"... То "не одет как клубная молодежь"(а туда попали еще менее "клубные").
Но я-же не ругаю тех, кто набирает массовку туда.
В моем бывшем агенстве не идеально.
Методы работы с массовкой - жесткие. Оплаты у сотрудников - невысокие(АМС в кино получает обычно больше).
Конечно, если так пойдет и дальше, то можно попасть в разряд "ужастиков" вроде Шипиловой и Останкинской массовки.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»