Или ушами хлопай или в черный список.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Или ушами хлопай или в черный список.

Сообщение Бурдючок »

Ну с тщеславием это не в нашу степь :-) ,за 5 лет съемок Егор себя на экране не видел и раза,Ванька тем паче...а про меня и речи не ведется !
Я маньячу в иных местах ...

Не те программы у нас глядятся ;)
А вот о прочем - со средней группы садика, это сад 2086 :-) там нас любят и помнят по сию пору,дети одеваются,убирают за собой стол и постель,а с первого класса и обихаживают меня иногда,не считая животин и мир нас окружающий - но! ,это все именно забота,а не работа!
И -
На мойку машины,на мойке ВП,они зарабатывают на съемках - ибо помыть и натереть воском фолькс качественно можно только на мойке - а во дворе это не практикуется!
Да еще и на штраф налетишь...
На бензин - поехать на соревнования по судомоделированию на другой край области - они тоже зарабатывают на съемках...
Да и на составляющие моделей - ребята...это очень дорогой вид хобби,поверьте...
они тоже зарабатывают на пару,на съемках.
Туда же входят шоколадный трюфель из Шантимэль и парковые развлекухи - а кто ходит на аттракционы,помнит в какие деньги выливаются 8-10 Диско или Биг Бенов...
Ну и пресловутые мобилки,планшеты,дивидихи,игры,ноуты,РСР и прочее - на все это дети могут,хотят и зарабатывают сами!
И таких детенышей среди снимающихся в кино - очень не мало!!!!
Привыкнет сейчас платить за себя - в старости мне не придется платить за него.
Так что...
А фартук...
Нет...Фартуки я не люблю!
Тем более Ванька мне фартучек по лекалу авианосца Саратога скроит и будут в кухне уже два авианосца - я и фартук... :Yahoo!:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Автор темы
marial
Всего сообщений: 84

Сообщение marial »

Sovestь Итак. Всю мощь и блеск вашего ума мы имели возможность заметить уже. Как вы мыслите и о чем тут проповедуете.Одно только не понятно если все это дерьмо и вы так кричите буквально об этом с чего это вы стремитесь попасть в это дерьмо прося каждый раз " п-та запишите меня" Странновато не правда ли Щелпегина Кристина? Смею заметить что "дерьмо" вам по душе. И если вы сами дали себе призвание бригадир массовки это еще не значит что вы и есть бригадир (кстати мы это тоже заметили по вашему цвету).
А еще скажу одно... Очень плохо что в вашем возрасте вы все сравниваете с дерьмом.Все наши любимые фильмы и легенды сделаны в этом д ..... не не буду повторять.....уже и так провоняли вы тут.
А пока поиграйте в кораблики мы тут как нибудь без вас разберёмся.
мамулька79
Всего сообщений: 43
Профессия: бухгалтер
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 42

Сообщение мамулька79 »

Человек просто не понимает судя по всему, что и о чем он говорит...
Слышит звон, да не знает, где он. А переиначить и искать скрытый смысл и негатив можно в чем и где угодно. Наверное, нужно сначала внимательно посмотреть в зеркало, подумать...
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
OlgaS
Всего сообщений: 27
Профессия: Инженер-эколог
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: Бывает
Телефон: +79265999333
Email: asttet@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение OlgaS »

Назаров Сергей-2:и я понимаю что дети..но и меня поймите---смс в23-00 что не придем и где я найду ребенка к 8 утра..
Мне позвоните ))) я часов до 24 всегда звонки принимаю, даже если утром позвонят, часа за 2 до времени встречи, могу успеть приехать с детьми при условии, что в Москве с ними и никуда уже не записана на завтра. :-)
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

leonn66
извините может я и не прав но приглашая на площадку, вы должны с собой взять бумаги если вы юр литцо ознакомить всех ,дать подписать,а после этого уже мы должны работать или сидеть в автобусе.время потеряно и тд и тп.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Aleks-iks: вы должны с собой взять бумаги если вы юр литцо ознакомить всех ,дать подписать
Сколько это займет времени, если массовки 100 человек?
До конца смены этим заниматься?
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

у меня на одной реконструкции с актерами массовки заключался договор...Всё, как положено, с номером карточки пенсионного страхования. Первыми недовольны были актеры...

1. Без карточки пенсионного страхования актеры к съемке не допускались, без компенсации отправлялись домой (ибо заранее были предупреждены)
2. У пенсионеров из-за выплат в пенсионный фонд снимались льготы (по крайней мере они так считали..я уж не знаю).
3. Не всегда была возможность заполнить этот договор до съемки...приходилось заполнять после съемки..перед закрытием метро.

Так что... вам не угодишь)). То договор хотят..то все просили...отменить этот договор))
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

красные придут--плохо...грабят...
белые придут --плохо...грабят...
зеленые придут--плохо...грабят...
нашему народу не чем ни угодишь....все равно найдется тот кому не нравится ..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

TVactor:2. У пенсионеров из-за выплат в пенсионный фонд снимались льготы (по крайней мере они так считали..я уж не знаю).
Вранье.. Никакие льготы не снимаются.. В конце года могут снять часть доплаты (то что к пенсии доплачивают).. Но так это же честно.. Если работаешь, то зачем от государства деньги брать?
Назаров Сергей-2:нашему народу не чем ни угодишь....все равно найдется тот кому не нравится ..
Вот это - называется "демократия по Русски" от слова (Я так хочу, а так Я не хочу).. И у каждого свое Я.. :-)
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Samoedka: В конце года могут снять часть доплаты (то что к пенсии доплачивают).. Но так это же честно.. Если работаешь, то зачем от государства деньги брать?
Так по большому счету-что те деньги,что те.Только на съемке пожилой человек еще и работает.Где ж здесь честность?Зная,что пенсионеры живут не густо,государство из последних сил все равно к ним в карман лезет.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»