Текущее время:
Модератор: Promocat
Во,какие красавицы подтягиваются,а я говорила...мари-ша: принять в ваш клуб?
Я не за себя,я как представительалла-актриса массовки:Во,какие красавицы подтягиваются,а я говорила.
Oksana***:Я думаю, что сначала нужно понять, поч. так происходит, а потом уже решать эту проблему одиночества...... Олег об этом написал... но может дело не только в напряжённом графике работы бригадира???
А АМС в качестве гостей на свадьбе созывать будем?Кастинг по фото?алла-актриса массовки:Обженим всех,на свадьбах погуляем
Главное тогда, чтобы аватар соответствовал, а то совсем не узнаешь собственную жену через какое-то время...ss111:что где-то она есть,а как выглядит,гляди аватар.
И что же...как же тогда, совсем что ли никакой личной жизни, никогда...TVactor:сдается мне, что Олег прав). Сужу по себе. Какой мне муж?
Агентство"ФЁКЛА-АКУЛИНА"предлагает услуги:ОБзнакомим,ОБженим,ОБма...(упс),ОБнадеж...(упс)...У нас самые лучшие женихи и невесты!!!Наши проблемы...ОЙ,Ваши проблемы-наши проблемы!!!Ждем(с)!Вадимыч: надо же как-то с этим бороться
Вот!!!И ему кошечку надо!!!!TVactor:Если даже кот уже одичал совсем.
Конечно рядом!Не видя форума к тебе записалась Ольга Литвак!!!!Не замужняя!!!!Вот и место для знакомства - съемочная площадка!!!!Николай Довгаль:Ээх!Чвствую где то рядом моя половинка!!!!