Николай, ну так замечательные качества. Но если что, я никого не собираюсь защищать, если что - я просто напишу, что и как было, когда я с этим человеком работала и все, только свое видение. А если Контуры когда-нибудь начнут наводить критику, опять-таки считаю, что эту критику надо наводить вам между собой в своих закрытых разделах, тогда не будет недопонимания. Это как если - на обычной работе, почему-то директор, чтобы "распесочить" нерадивого подчиненного вызывает к себе "на ковер", в кабинет, а не выходит в коллектив и начинает орать на него же при всех.Николай Довгаль:Вот если контуры начнут писать на меня какую то критику...Прошу не надо меня защищать...Это без полезно...Я вполне сам смогу здраво принять критику и нарикания в мою сторону и если я в чем не прав
Николай, Вы ошиблись, я тут только с марта, в частности я говорила о "Марсианине". К слову сказать, когда мы встретились с Лизой во второй раз, мы с ней беседовали об этом проекте и о "Красные горы" и она оч хорошо отзывалась о Вас и Олеге.Николай Довгаль:Вы расказываете об этом челвеке,что было год или пол года назад
Почему не обратили, обратила...но честно, я в этом несильна, я только сравнительно недавно вообще разобралась, что оказывается Контур - это много бригадиров, Новая Волна - много бригадиров и т.д. А то что на площадке есть бригадир, помощник бригадира и т.д. - я вообще в этом не считала нужным разбираться, т.к. все равно тебя встречает кто-то, вопросы ты можешь задавать только тем-то, деньги выдает тот-то, и кто из них главнее, а кто - нет, не все ли мне - АМС равно? Главное, чтобы от них ко мне нареканий не было и мне было с ними приятно работать, как то - не орали, не психовали, мат-перемат, неадекват и т.д., тогда все ХОРОШО.Юлия .:Почему-то на это никто не обратил внимание