Лиза Тар ( Эржебет ). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Инди
Всего сообщений: 282
Образование: высшее
Email: elenam_65@mail.ru
 Re: Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы

Сообщение Инди »

Николай Довгаль:Вот если контуры начнут писать на меня какую то критику...Прошу не надо меня защищать...Это без полезно...Я вполне сам смогу здраво принять критику и нарикания в мою сторону и если я в чем не прав
Николай, ну так замечательные качества. Но если что, я никого не собираюсь защищать, если что - я просто напишу, что и как было, когда я с этим человеком работала и все, только свое видение. А если Контуры когда-нибудь начнут наводить критику, опять-таки считаю, что эту критику надо наводить вам между собой в своих закрытых разделах, тогда не будет недопонимания. Это как если - на обычной работе, почему-то директор, чтобы "распесочить" нерадивого подчиненного вызывает к себе "на ковер", в кабинет, а не выходит в коллектив и начинает орать на него же при всех.
Николай Довгаль:Вы расказываете об этом челвеке,что было год или пол года назад
Николай, Вы ошиблись, я тут только с марта, в частности я говорила о "Марсианине". К слову сказать, когда мы встретились с Лизой во второй раз, мы с ней беседовали об этом проекте и о "Красные горы" и она оч хорошо отзывалась о Вас и Олеге.
Юлия .:Почему-то на это никто не обратил внимание
Почему не обратили, обратила...но честно, я в этом несильна, я только сравнительно недавно вообще разобралась, что оказывается Контур - это много бригадиров, Новая Волна - много бригадиров и т.д. А то что на площадке есть бригадир, помощник бригадира и т.д. - я вообще в этом не считала нужным разбираться, т.к. все равно тебя встречает кто-то, вопросы ты можешь задавать только тем-то, деньги выдает тот-то, и кто из них главнее, а кто - нет, не все ли мне - АМС равно? Главное, чтобы от них ко мне нареканий не было и мне было с ними приятно работать, как то - не орали, не психовали, мат-перемат, неадекват и т.д., тогда все ХОРОШО. :-)
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Вадимыч:эту критику надо наводить вам между собой в своих закрытых разделах, тогда не будет недопонимания. Это как если - на обычной работе, почему-то директор, чтобы "распесочить" нерадивого подчиненного вызывает к себе "на ковер", в кабинет, а не выходит в коллектив и начинает орать на него же при всех.
Однако, Лиза критиковала работу Коли и Контуров не в закрытом доступе и не между собой - она трепалась об этом и АМС, и съёмочной группе, и конкурентам! А это - гораздо хуже и подло.
На счёт внутренних разборок - не соглашусь. Когда в команде разлад из-за помощника, это отражается на работе в целом. Другие бригадиры нервничают, не могут сосредоточиться, люди видят напряжение, а съёмочная группа невольно становится свидетелем разборок. Всё это негативно сказывается на репутации агенства в целом. В любой работе прежде всего должна быть субординация. Это равноценно тому, что работать на директора, а за его спиной плести интриги с конкурентами. Как поступают с такими работниками на обычной работе? Правильно - увольняют по статье. В данном же случае она ещё легко отделалась.
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Вадимыч:Лизой во второй раз, мы с ней беседовали об этом проекте и о "Красные горы" и она оч хорошо отзывалась о Вас и Олеге.
Ну это скорей всего,после моей личной беседы сней...Прсто я ей обяснил,что подставлять своих друзей не хорошо,что бы они ни попадали в черный список и уезжали домой без денег за бунт который они пытались устроить на площадке...
Вадимыч:А если Контуры когда-нибудь начнут наводить критику, опять-таки считаю, что эту критику надо наводить вам между собой в своих закрытых разделах, тогда не будет недопонимания. Это как если - на обычной работе, почему-то директор, чтобы "распесочить" нерадивого подчиненного вызывает к себе "на ковер", в кабинет, а не выходит в коллектив и начинает орать на него же при всех.
Согласен,но иногда,когда у народа появляется кукча вопросов на которые ты не можешь дать ответ потому,что не знаешь какая очередная сплетня тебя ждет...То почему бы не пролить свет в народы и не раставить все точки над "И".Для этого и существует тема"Разбор полетов"
Вадимыч:Главное, чтобы от них ко мне нареканий не было и мне было с ними приятно работать, как то - не орали, не психовали, мат-перемат, неадекват и т.д., тогда все ХОРОШО.
Нравится Вам с Лизой работать,ну так без проблем,работайте...Просто, многие здесь начинают писать что то хорошее о ней,не потому что им так мила Лиза...А для того,что бы насолить людям которых она оскорбила и огорчила своим поведениям)))
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 22 авг 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

что вы все обсуждаете, да было дело, девочка красивая и очень, вот и ослепила мужиков своей красотой, а как оказалось красота - красотой, но ума пока не набралось, маленькая еще.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Дмитрий Харланов(mart):вот и ослепила мужиков своей красотой
Дима,ты это о ком?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Motorr
Всего сообщений: 59
Профессия: Бригадир массовки
Иностранные языки: английский, французский
Размер одежды: 52
Свободное время: практически нет
Телефон: 89688627918
Email: motor@zmail.ru

Сообщение Motorr »

Могу сказать только первое свое впечатление о увиденных особах на Марсе-а именно Лиза-крепкая как танк, надменная, сам с ней не работал, в смысле общение сводилось к минимуму но ей и критику то высказать невозможно потому что она так мила и истина в последнее инстанции,
Николай-простоватый, несильно вцепившийся в свое место, шарашащий свою энергию направо налево, обсуждает амс кто хороший кто сочкует.
В общем извините что из меня все это поперло вечером , но могу только посочувствовать данным нанятым бригадирам (которые как всегда оказываются крайними потому как работают на дядю) что их склоняют а они возможно прекрасные люди и хорошие семьянины.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Коля все к лучшему-может это не твое разруливать неразруливаемое, тебя ждут иные горизонты, ну скажи зачем тебе такое кино где эмоции тебя так захлестывают ?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Motorr: надменная
Просто Лиза не в курсе, что в Столице мода на надменность прошла ещё 5 лет назад. ;) Сейчас модно быть простым, лёгким, не высокомерным. Это подтвердит каждый, кто в тренде.Изображение

Добавлено спустя 14 часов 5 минут 45 секунд:
Перенесла всё, не относящееся к обсуждению помощницы бригадира, Лизы, сюда .

Добавлено спустя 22 часа 34 минуты 12 секунд:
Новый "шедевр" от "милой" Лизы. И не суть, о ком она пишет, важно - что пишет. Защитники невоспитанной хамки - ответьте, вот вам пришло бы в голову написать такое?
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Идиотка....Честь человека в умении держать и защищать себя в любой ситуации и цивилизованными мерами. А это только показывает её глупость и правдивость негативных строк о ней. Сама себе копает яму.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
руслан77
Всего сообщений: 193
Образование: среднее
Профессия: слесарь-сантехник
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

Сообщение руслан77 »

Огороднов Иван: Сама себе копает яму
А вы с ней работали? У меня лично самые хорошие впечетления о ней А то что она делает может и к лучшему (для неё)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Огороднов Иван:Идиотка....
ЗРЯ-идиоты может МЫ
будьте добрее
zlatuha
Всего сообщений: 1
Профессия: помощник руководителя
Иностранные языки: английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 40
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79154176506
Email: zrealtor87@mail.ru

Сообщение zlatuha »

Лиза на самом деле замечательный бригадир))))респект)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»